超级苹果网

搜索

论坛快递»

最近有人去 Heathrow T2送过机吗?昨天太阳报的照片上看到check-in排队都排在Level0, 不应该是Level2吗?

出租房网络时有时无怎么办?

{配偶续签}英语考试考A2还是B1?

明天5月25日周一,全球万亿资金集结做空港币。人民币的未来将何去何从?

花园里发现了这个难以根治的野草

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

我老婆死活不肯研究税务,我不明白为什么

英国解封后房屋市场出乎预料的火爆

跟老公吵架吵到想离婚了

关于保险claims

朋友说学生买苹果电脑有优惠, 请问大学职员网上买苹果电话有打折吗?

请问三房一厅一卫油漆要多少钱?

六月伦敦飞上海給我Cancel 了, 該如何回去呢?

房子墙壁裂缝,对房子结构有什么影响吗?

宅家无聊的猛男猛女 你们看看这些不香么?

国外推出“碎玻璃拼图” 每一片都极具挑战

那些你认识时已上年纪的明星 年轻时也是颜值爆表

猫女与神秘客谈恋爱?外媒盘点看不腻的荧幕情侣

啊!介帅酷的双面狗生!就这样不要长大!

一只猫跟三只狗一起养的结果:变成四只狗

她是好莱坞第一位花木兰 57岁依旧美艳动人

买房求助,16年失过火

5岁半女儿胸部有发育迹象

生活就是迎来一个又一个问题,然后就是一个又一个的解决,最后连自己都解决掉了。

在伦敦当房东,求指教

树洞发个帖: 有对台湾小学教育了解的吗,可以考虑吗

最近我想开张信用卡,哪家Dispute的服务比较好?

疫情下的仪式感

失火赔偿,请问大家有什么高见?

5年配偶转永居, 关于旧护照提交问题 和 银行单问题

同样是百分之八十的工资,有的人在家玩,有的人在家工作

孩子的长高话题

今天买了高盛 和 粑粑的股票

谈谈疫情,科技战,武统和中国前途,和爱国同胞统一一下思想。

天气越来越热,哪里可以买到竹席呀

小兔纸的精彩日常!不行了戳到萌点了!

《半泽直树》第一 日媒调查最想重播日剧TOP10

佳人倍出的盛世年代 这些香港女星美出了天际

安妮海瑟薇以为要演小丑女?自曝试镜时超囧场面

网友理发水平一览!狗啃发型?这集我看过了!

[中学] Oxbridge现在招home student人数比10年前少1000人,海外学生录取增加51%(ox)65%(Cam), money talk again!

成龙大哥(我爱我家版主)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Thousand fewer UK students at Oxbridge

https://www.bbc.co.uk/news/education-47296931

There are more than a thousand fewer UK undergraduate students at Oxford and Cambridge universities than a decade ago, official figures show.

Student figures from the Higher Education Statistics Agency and from the universities show 7% fewer UK undergraduates at Oxford and 5% fewer at Cambridge, compared with 2007-08.

Overseas undergraduate students rose by 51% at Oxford and 65% at Cambridge.

Oxford says it recruits the "best talent from around the world".

Students from outside the EU pay higher fees and the more prestigious a university and course the greater the cost will likely be - more than £30,000 a year in some cases.

But a spokeswoman for Oxford said its overseas student intake had not been influenced by "the fees they may bring with them".

九品师爷

回国上高中时思路么?

八分辅国公

大哥,国内学生多少学费?国际学生多少学费,30K?

I-O-I 发表于 2019-2-27 17:45
大哥,国内学生多少学费?国际学生多少学费,30K?

英国学生 9250学费

海外学生26k学费+7k 学院费。

医学海外是6万一年Plus学院费  发表于 2019-2-28 02:55

军机大臣

为富不仁!

I don't think Cambridge is doing well with its housing development project.

Cambridge University’s £1bn bet on housing
https://ftalphaville.ft.com/2018 ... h-debt-and-housing/

University seeks £600 million bond to fund controversial project
https://www.varsity.co.uk/news/15354

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-02-28 02:04

I don't think Cambridge is doing well with it...

成开发商了。
建学生公寓,更新科研设备多好。
只是对平稳剑桥地区的房价有点好处。

三品太常寺卿

教育就是个生意,这个发展很正常。既然有家长愿意付费,这钱不挣白不挣。只不过公布出来就不好了。美国大学也一样。很早就说中国这波移民潮最可怜,成了全世界的接盘侠。

吏部尚书

能不能变相应证了我之前说的 感觉我那时候周围中国朋友都好学校 没那么费劲。 现在bbc小孩考学感觉好费劲

貌似幸福 发表于 2019-02-28 03:10
能不能变相应证了我之前说的 感觉我那时候周围中国朋友都好学校 没那么费劲。 现在bbc小孩考学...

和华人占英国人口的比例比,华人子女在oxbridge的比例非常高。

在oxbridge最少的group是working class white boys,there is hardly any.