超级苹果网

搜索

论坛快递»

离婚影响入籍吗?

英国终于出现首个把国家利益放在政党利益前面的政党

副驾位地板最近开始有水

每年都有疑问,现在更纠结孩子到底要不要带poppy呢。

英籍父母给子女申请申根签证

一般宝宝多久开始适应day care?

父母探亲签证求助

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

水瓶座太太太太可怕了

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

这三个星座从不喜欢主动索取!

世界上最不合拍的两个星座在一起了

树都睡了,你还有什么理由熬夜?!

【绘本故事】《Weird Bird Beaks》千奇百怪的鸟喙

哪种锅炉型号比较好

楼主: LiLaC52

[中学] Oxbridge现在招home student人数比10年前少1000人,海外学生录取增加51%(ox)65%(Cam), money talk again!

八分辅国公

其实父母在牛剑工作过,就没觉得小孩非得上牛剑了。上什么大学小孩自己决定吧,父母都支持。

科长

如果以后想读博士的话,本科哪儿毕业也无所谓的,只要博士期间有大牛老师愿意带就行了。。。因为博士阶段录取,老师一个人就可以说的算,奖学金老师如果牛也可以搞到

成龙大哥(我爱我家版主)

jasmine128 发表于 2019-02-28 04:57
其实父母在牛剑工作过,就没觉得小孩非得上牛剑了。上什么大学小孩自己决定吧,父母都支持。

确实上什么大学都可以,不过oxbridge毕业的学生找工作容易多了,像最牛叉的mbb三家management consultancy公司非oxbridge基本进不去。

spirit631 发表于 2019-02-28 05:24
如果以后想读博士的话,本科哪儿毕业也无所谓的,只要博士期间有大牛老师愿意带就行了。。。因为博士...

英国学生除了极少数想做academic的外,大部分读PhD的学生都是大学毕业不知道自己要干什么的学生。

军机大臣

龙哥支招吧
一拨拨华裔Home students等着进Oxbridge呢。

鸡有鸡路,鸭有鸭路。 八仙过海,各显神通。  发表于 2019-2-28 08:20

♐×♑

皇家艺术学院圈钱都扩招5年了,中国学生offer越来越夸张。
终于轮到牛剑了

军机大臣

ambiva 发表于 2019-02-28 07:00
皇家艺术学院圈钱都扩招5年了,中国学生offer越来越夸张。
终于轮到牛剑了

没有扩招,总招生人数十年基本没变。
每年一共是6700人。

两个大学的来自海外的本科生在校总人数比10年前多了1000个,
2018当年招生人数,比10年前,两个大学招收的海外本科生应该只多了不到350人(取十年平均数值),一个大学才多100多人,感觉BBC有点小题大做。

牛剑对本科的教育是不惜血本的Supervision/tutorials方式, 亏本生意,想扩招难度太大。

wx5008 发表于 2019-02-28 12:22

没有扩招,总招...

新闻不都是要sensationalize嘛

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-2-28 15:39
新闻不都是要sensationalize嘛

国际生比例要达到一定的比例,否则会影响到大学排名。

美国的那几个大学国际生比例上升更快。

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2019-02-28 03:50

和华人占英国人口的比例比,华人子女在oxbridge的比例非常高。

在oxbridg...

working class跟中产区别在哪儿?