超级苹果网

搜索

论坛快递»

华为router+smarty上不了网

Lockdown 期间的自娱自乐 美食篇

❤饮食男女❤ 蘑菇沙拉warm mushroom salad

对英国未来出租市场感到堪忧

lockdown期间的自娱自乐,爸妈种菜篇!

中国能恢复给英国国籍的孩子办理回国签证吗

❤饮食男女❤ 黑芝麻抹茶马卡龙

刚到英国,如何提高孩子的英语水平和选择学校

想问一个关于furlough的很蠢的问题

现代社会的人们 能对电子产品做多残忍的事?

大家究竟是因为什么流泪呢!看到最后发出爆笑!

网友对妈妈的“吐槽”!最后一条真的是我!

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

从此江湖再无赌王

收到房屋质量报告,越看越迷糊,大家帮我看下到底能买不

哈哈哈哈,这个周末有戏看了,事情玩大大了

请教一个关于small claim court的问题

疲情前訂下了租房,3月27日搬進去了,拿鑰匙後把東西搬進去後就走了,疲情也不知道什麼時候完,想退房/減租。。。

7月机票被取消,合法居留在7月31号之后还有可能延期吗?

t2 visa reimbursement 扣税扣完了

返回列表 发新帖
楼主: aecorner

[其他] 大家最近法签都几天拿到呀?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一字并肩王

1982314l 发表于 2019-03-02 03:40
给了三年。。。。。

申请的时候选择是multiple entry 才会给的时间比较长吗

一字并肩王

申请的时候选择是multiple entry 才会给的时间比较长吗

军机大臣

1982314l 发表于 2019-03-02 03:40
给了三年。。。。。

你哪天去哒

军机大臣

xyizhuzhu 发表于 2019-03-01 02:23
签完以后可以分享一下给了多长时间吗?听说最近有人只给了一天,吓得不敢去签了

今天拿到了哦 足足等了一周 打电话去问过 说是这个时间是使馆工作人员度假时间 然后申请有多 所以等待时间长。
我给了四年 我老公只有半年(我估计是因为他护照明年过期了)

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

aecorner 发表于 2019-3-5 10:16
今天拿到了哦 足足等了一周 打电话去问过 说是这个时间是使馆工作人员度假时间 然后申请有多 所以等待时间 ...

恭喜恭喜
谢谢