超级苹果网

搜索

论坛快递»

开个奶茶店需要的成本大概是多少

在英国如何出租自家的停车位?

大家来讨论一下英国哪种不粘锅好用性价比高?

请问申请中国签证在线预约日期后取消还能选取同一天或之前的日子吗?

这个房子该如何议价

LGBTQ sex education in primary school in 2020

Town house 跟detached的价格也差不多了,更新房型图

石锅拌饭做法,简单营养美味。

配偶签住房要求

请教一下,这套房BTL怎样,有没有投资价值。伦敦四区,距离地铁步行10分钟,3房house,Freehold,讲价后价格是335K

比斯特9折卡,没有银联卡,怎么申请

Buy to let的 stamp duty

关于驻英国使领馆受理5年,10年多次中国签证条件的重要通知

有谁毕业后留校做老师拿工作签证的?

黑色“天鹅绒”长在脖子上,怎么洗都洗不掉,罪魁祸首原来是……

自学高数得是多么伟大的爱情!这是什么绝世男友!

红茶绿茶是依据颜色分的吗?乌龙茶又是什么茶?

会做手帐和笔记的恋人真的好棒!爱情使人优秀!

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

高中生怎样才叫有天赋?

检察官为报仇跑偏,这个设定真的带感!神仙打架啊!

欧阳娜娜的私服据说很春天

最毁乳房的谣言,多少女性还在痴迷

【绘本故事】《David Goes to School》大卫上学去

求助关于存钱问题

求教∶投资出租房BTL预算800k 左右,不知道是买一套800k左右的房子好呢,还是买两套380k左右的house好呢?

请问一个FCA registered 的公司申请Sponsor license 牌照的话一般需要多长时间?

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

[其它] T2签证人士的生娃后手续如何?为宝宝申请签证?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可能问得有点早,刚刚才三个月。不过已经很兴奋看了很多相关资讯。
但看来看去都没找到有关签证人士的宝宝的手续。
我老公是T2, 我也是T2 dependent.

看了政府网说:
" Children born while you’re in the UK
If you have children while you’re in the UK, you can apply for permission for them to stay."

1)那我是要为宝宝申请T2 dependent,还是另一种permission,哪是什么?

出生后要拿 UK birth certificate 及回国申请身份的都大约知道了,就是这个不明白。

谢谢!

处长

不出英国的话什么签证都不需要,但是孩子三个月之后,如果还没有签证,没交health surcharge,NHS理论上是不让你免费看病的
出英国的话申请T2 dependent

八品主薄

你想给你的孩子上户口的话,一岁之前回去上比较简单快,那你们就需要给孩子申请中国护照以及T2 dependent签证。

八品主薄

xuan1983 发表于 2019-03-01 19:50
不出英国的话什么签证都不需要,但是孩子三个月之后,如果还没有签证,没交health surch...

哦,所以申请的还是T2 dependent,明白了
IHS今年涨到400了。哭

八品主薄

Mandengdeng 发表于 2019-03-02 05:56
你想给你的孩子上户口的话,一岁之前回去上比较简单快,那你们就需要给孩子申请中国护照以及T2 d...

好的,谢谢回覆