超级苹果网

搜索

论坛快递»

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

抗议10月11日何韵诗在伦敦Westminster演唱会

科学家称霸王龙相当“头铁”:连同类都咬不动

翻了2万张照片才发现明星最爱的就这几个色号

6个让底妆更服帖的小心得~

爱做鬼脸的喵Tomoko!看呀,这里有一个略略怪!

楼主: 新雷丁妈妈

[小学] 请问雷丁和牛津之间好的私校-小学

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

iamnewhere 发表于 2019-3-5 08:47
这个要看你目标中学是什么。Eagle House主要就是给Wellington输送学生的,好处是大概率能进Wellington,但 ...

谢谢你详细的回复,你好像很懂哎。你住雷丁附近吗?我现在还是很迷茫,昨天老公听同事介绍了一个学校叫Hoe bridge, 听说不错,woking也是个不错的地方居住吗?想问你了解吗?

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

iamnewhere 发表于 2019-03-05 08:49

你家娃...

我无法准确评价,因为对英国学校我们不了解。个人感觉还可以。操场大,比我的大学的还大。树多树大。儿子最爱的地方是playground,每天放学要玩到天黑最后一个人。ib系统和英国的系统不一样。具体来说话长了,大家可以google。和其它英国学校明显不同的是,这里外国人超多,超过50%。我们这个班上父母如果不全是外国人,就是其中之一是外国人,当地的英国人是少数。包括一个印度,一个印尼,外加我们一个中国人,还有半个日本人。我问了问3,4年级的家长,都比较满意这里的教学,觉得创造力,能力方面培养的比较好,具体好在哪里,没有听懂他们说的。呵呵。对EAL,他们有专门的英文课和教学软件,比较有经验。
这里上学压力不大,学校提供最好的条件,给你浇水,施肥,让你慢慢成长,自己发芽,用老师的话说,小孩就是在玩中学习的。比如,体育课让他们玩了很多种运动,足球,篮球,板球等等,让他们自己体验喜欢哪个运动。音乐课也学习小提琴,下学期是萨克斯风等等。老师应该不错,比较强调他们的国际教育经验。学校对新的教育思想和方法比较提倡,老师还请假出差去哈佛参加学术会议,学习如何在玩中学习。他们的教育哲学好像就是让你在小时候广泛参与了解各种知识,开阔眼界,未来看你自己兴趣是什么,再决定往什么方面发展。所以,鼓励小朋友做自己感兴趣的事情。放学要玩lego,看电视都可以。让他尽兴的玩。
家长素质都不错。至少中上产吧。很多是外派高管这种。学生的家教也很好,行为习惯这些都不错。

军机大臣

shawnch 发表于 2019-03-06 01:32

我无法准确评价,因为对英国学校我们不了解。个人感觉还可以。操场大,比我的大学的还大。树多树...

讲得好详细啊!你孩子几年级?你们学校跟别的local学校有没有match之类的交流?好奇美国的教育理念跟英国的差别有多大。

grade 1。有比赛。学校觉得自己不是us style的,他们是international。呵呵。  发表于 2019-3-6 19:54

军机大臣

新雷丁妈妈 发表于 2019-03-05 17:20

谢谢你详细的回复,你好像很懂哎。你住雷丁附近吗?我现在还是很迷茫,昨天老公听同事介绍了一个...

你标题是说雷丁和牛津直间找学校,但是内容里好像又是只在雷丁找,你的可浮动范围到底是多大?牛津也有很多好学校的。

但是现在最大的问题是大部分好学校这个阶段都可能满了。我觉得你可以先找个有空位的学校9月入学,然后同时报考别的好学校的Y3入学考,注意基本10月报名就截止了,所以赶紧找起来吧。

据我了解Oratory应该有空位,但是要考试,不过不太难。
回复 支持 1 反对 0

秀才

iamnewhere 发表于 2019-3-6 03:04
你标题是说雷丁和牛津直间找学校,但是内容里好像又是只在雷丁找,你的可浮动范围到底是多大?牛津也有很 ...

老公的工作在雷丁东部, 所以想在雷丁东部为中心30-40分车程的地方找学校,范围是蛮广的,因为我们还没找房子,所以不受住的地点限制。我本来想在雷丁东部和牛津的南部之间,但是现在考虑到中学,觉得在雷丁东部,南部还有伦敦西边这块选择好像多一点

秀才

谢谢大家的热心回复,感觉还是这个网好,很多热心的帮助。去了mumsnet,基本没有回信

军机大臣

还是原来说的,建议今年先租房,等明年考上哪所学校再搬过去,或者本校好的话可以接着读。Oratory不错的,Pastrol Care听说很好,而且刚换了校长,从Eton来的,应该会有些资源。Oratory知道的人不多,主要还是地理位置偏一点,不过住Caversham的话去那里也不远。
回复 支持 1 反对 0

秀才

回帖奖励 +2 两银子

hh超好,我家儿子差点也去了

军机大臣

上学小马甲 发表于 2019-03-06 16:43
hh超好,我家儿子差点也去了

hh是啥?

秀才

iamnewhere 发表于 2019-3-6 04:28
还是原来说的,建议今年先租房,等明年考上哪所学校再搬过去,或者本校好的话可以接着读。Oratory不错的,P ...

是的,今年想在学校附近租房适应一下,然后看工作及学校情况,明年再买。英国房子好买, 但买了就不太好卖,要花时间