超级苹果网

搜索

论坛快递»

“我的难过仅对你可见。”

日本大神重制电影海报 70年代风发黄纸张复古怀旧

不爱笑的惊奇队长:不喜欢讨好众人

你们在初中时经历过什么全校轰动的事?

关于保险claims

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

花园里发现了这个难以根治的野草

出租房网络时有时无怎么办?

❤饮食男女❤ 简单容易做的酸菜豆腐卷子

大纪元的英文刊物被投递到家,通篇都是污蔑中国

本人是英国贷款broker,15年英国生活经验,多套投资房屋急改造房屋经验,开贴解答贷款,买房,改扩建相关问题。

给孩子online申请入籍要推荐人吗

噩耗收到退休基金的年报 -缩水中

英国出生宝宝的中国国籍问题

赞比亚发生那么严重的事情,结果一堆人只敢去吴京微博下面刷贴

找一个北部的Darlington附近的装修队

国内的幼儿园什么时候入学和什么时候停止申请

请问怎么把水泥变草地

❤苹果园艺❤ 疫情期间在家种菜

#笑林福利# 趣图集合:有钱人的生活就是这么枯燥

眼泪来了!仰望星空的时刻,总是弥足珍贵的!

可可爱爱莫得脑袋!狗子好乖呦心都化了!

为了终结疫情 全世界都在转发日本这个“妖怪”

“我不能再爱你了。”

关于车库改造申请

买房求助帖子,求住Dartford附近的朋友帮个忙!

想问一下大家,从中国寄东西到英国用哪个公司的物流比较好?

急问:有听说“配偶转永居,180天Rule的吗?

找工作的苦恼

马上解封了,大家有没有准备送小孩子回到学校

求助,有没有人遇到这种情况,手机不能上网,电脑可以!

封城的这些日子,曾经的阴暗面无限扩大

现在到底是什么个情况呢。。

有没有从国内运过塑钢窗过来的tx?

话说DurhamDom这么精彩的大戏为什么这里没有人讨论

解封在即, 大家准备好了吗

现在坐火车出去,查的严吗

疫情期间树洞聊聊相亲鄙视链吧

小学选择 Bromley vs Tunbridge Wells

狗勾能量!看它们真的会开心耶!毛茸茸治愈人心!

[其他] 请问中国签证预约

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位有没有最近签中国签证的朋友呀?
网上预约如果是两个孩子怎么约呀,是用一个appointment 吗? 怎么操作?看了半天没看明白?

八分辅国公

不能吧。申请的ref号不一样啊。需要打印预约确认信的,信上有ref号和名字,护照号码

八分辅国公

约一天一个时间呗

布衣

我记得是可以添加人的,一个时间,好像最多可以添加5个人

评分

simplelove1128 + 1 + 1 很给力

五品翰林

I-O-I 发表于 2019-03-03 00:52
约一天一个时间呗

这个可以试一下 ,但是据说可以一个预约5个人 但是不知道怎么弄

九品师爷

网上填好表格,每个人一份,打印出来,每份表格有编号,预约的时候输入编号,旁边可以点添加输入另一个人的编号

正解!我刚申请完  发表于 2019-3-4 05:32

五品翰林

Wqx 发表于 2019-03-03 09:19
网上填好表格,每个人一份,打印出来,每份表格有编号,预约的时候输入编号,旁边可以点添加输入另一...

谢谢,准备试试看

五品翰林

Wqx 发表于 2019-03-03 09:19
网上填好表格,每个人一份,打印出来,每份表格有编号,预约的时候输入编号,旁边可以点添加输入另一...

对了,还想请为一下,这个表格可以提前多久填呀? 我打算6月份去签证。早了会不会过期呢?

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

KEHE 发表于 2019-03-03 18:59

对了,还想请为一下,这个表格可以提前多久填呀? 我打算6月份去签证。早了会不会过期呢?

这个我还真没留意,我是需要准备去签证才填,不然万一你填好了之后表格有更改还要重新填,给自己找麻烦不是?

回帖奖励 +2 两银子

6月签证,大概5月才能开放日期。我1月签证,从11月开始天天刷日期,是12月最后几天才出的。另外可以多个人预约一个appointment,最多5个人一起。