超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

[吃喝玩乐] 伦敦美食推荐,快收藏!下次去吃!

✿鸭子✿(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人越长大就越发现:吃好喝好才是人生大事,以下转给同是吃货的你:

网红系

Burger & Lobster

伦敦网红餐厅了解一下,曾一度传在国内也开了分店,后来发现木有,有点失望,看来只能去伦敦吃了。现在伦敦共有9家分店,China Town的这家靠近Leicester Square地铁站,交通方便,可能因为去的时候是下午,人没有想象中的多,不用排队。服务员态度很好,会耐心解答你的疑问,感觉非常舒服。

点了个汉堡和龙虾的组合COMBO,没吃之前一直以为龙虾汉堡是龙虾夹在汉堡里,上来才发现是龙虾归龙虾、汉堡归汉堡分开的(听说现在有了二合一的龙虾汉堡了)。看见这么实称的一份,也是心满意足。龙虾已经帮你分开了两半,很好剥,肉质饱满,非常好吃。本来以为这里只是龙虾好吃,想不到牛肉汉堡的美味程度也远超预期,都不知先吃哪个好了!

现在看着都想吃!

他家还有直接把龙虾包在面包里的龙虾卷,但还是感觉单个的龙虾吃起来更爽!

评分

舞清 0 + 20 很给力

✿鸭子✿(嘉宾)

Sky Garden

Sky Garden绝对是伦敦一个让人惊艳的地方,对得起前期预约、排队安检等的各种时间花费(听说现在要提前3周预约了)。过安检后,会直接被带去电梯,直达上层。走进35层的大厅后,豁然开朗,精心挑选和修葺过的植被被美美滴安放在了楼梯和大厅中,连空气都特别清新怡人;除了植物,建筑设计也毫不逊色,弧形的玻璃窗设计很像机场大厅,钢筋配弧线,大气简约,自然通透。这个“伦敦最高的公共花园”绝对实至名归!

garden位于被戏称为对讲机(Walkie Talkie)大楼的35-37层(右边那幢,像吗?)。一位伦敦朋友告诉我,有一年的夏天,一辆停在对讲机大楼附近的桥车烧了起来,后来经调查是因为这楼的玻璃反射导致...

花园里有餐厅和酒吧,我用餐的这家在上图矩形玻璃窗内,餐厅名叫Darwin Brasserie,位置绝佳,既可以俯视下层酒吧中错落有致的桌椅人群和植被,又可以透过玻璃俯瞰泰晤士美景。

那天有些下雨,但窗外风景也别有一番情致。

献上一张官网上的晴天照感受一下。

这里不仅景色美,食物的烹饪技术也是一流,味道极佳,可以说是视觉和味蕾的双重享受,价格也不贵,性价比高!

✿鸭子✿(嘉宾)

Duck & Waffle

又是一家网红店,在LiverpoolStreet地铁站附近,需要提前在网上预约并付款才能进入用餐。早餐每天6点就有供应,晚上营业到凌晨5点,也是有点拼。早晚都可以边吃边看日出日落。一楼有服务员检查你的预约信息,然后,就可以biu地一下坐电梯到楼上了(电梯玻璃窗外的风景如上)。

订了个早上8点的,到早了是需要等叫号的。

能否坐到靠窗的位置也是要看人品了。

这个就是传说中的duck&waffle本尊了,味道挺好,鸭腿很脆很酥,吃起来不费力。早饭就来个主食+甜品的搭配也是种特别的体验,感受一下也是好的。

✿鸭子✿(嘉宾)

FlatIron

以牛排出名,在伦敦有6家分店,我去的是位于Covent Garden的这家。网上和到店都可以预约,我是直接去的,在前台用手机登记了一下,拿了个号,预估等待时间为2个小时,幸好这店在Convert Garden,在周围逛逛很容易消磨时间。

进店后发现空间很大,暗色系,和牛排的颜色很搭。会附送爆米花和小菜,主食牛排的量很足,口味还不错。印象很深的是那把很特别的切牛排“大刀”,可以说是很周到了。总体性价比高,值得网红店的称号。

Surprise!走之前还会送个颜值和口感皆佳的冰激凌,加分!

✿鸭子✿(嘉宾)

CoppaClub-Winter Igloos

某年冬天,当这些透明"冰窟"第一次出现在泰晤士河畔时,瞬间就引起了轰动,一直红到现在。晚上特别漂亮,当“屋内”亮起灯时,温馨满满熠熠生辉,特别梦幻!位子很难订,听说早上的会好预订些。

✿鸭子✿(嘉宾)

The Magazine Restaurant(Chucs-Serpentine)

餐厅位于海德公园内肯辛顿花园中的蛇形画廊旁,不规则曲线型的建筑设计行云流水,非常吸引眼球;内部的廊柱与外观设计一脉相承,有些像科幻电影中的太空舱。来这里吃一下氛围可以有!

✿鸭子✿(嘉宾)

The BreakfastClub

网红店,人比较多。看名字就造是以早餐起家的,现在已经有了11家分店,不只供应早餐,午餐和晚餐都有。

Soho的这家店内部面积不大,整个设计装潢看上去原汁原味很有年代感。

点了一份叫“The Full Monty”的早餐,我把它翻译成“全套”,传统英式早餐,是真的量足又好吃,加上一杯长得萌萌的棉花糖热巧克力可以说是非常治愈了。

✿鸭子✿(嘉宾)

当地系

Regency Cafe

一家很local的英式餐厅,附近的上班族经常光顾这里。

✿鸭子✿(嘉宾)

Wahaca

这家墨西哥口味的餐厅,在全英居然已经有25家分店了!每家店的设计风格不尽相同,但都很时尚。我吃的这家在Soho,店面很大,内部装修很潮。

服务人员态度友善,会耐心回答你的所有问题。分量十足的墨西哥卷饼+浓浓奶油味脆脆的玉米棒+当地精酿啤酒=大写的满足!

✿鸭子✿(嘉宾)

Brixton

坐地铁到离伦敦市中心稍远一点的Brixton,来淘淘美食与文化,也是不错的选择。