超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

[吃喝玩乐] 伦敦美食推荐,快收藏!下次去吃!

✿鸭子✿(嘉宾)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人越长大就越发现:吃好喝好才是人生大事,以下转给同是吃货的你:

网红系

Burger & Lobster

伦敦网红餐厅了解一下,曾一度传在国内也开了分店,后来发现木有,有点失望,看来只能去伦敦吃了。现在伦敦共有9家分店,China Town的这家靠近Leicester Square地铁站,交通方便,可能因为去的时候是下午,人没有想象中的多,不用排队。服务员态度很好,会耐心解答你的疑问,感觉非常舒服。

点了个汉堡和龙虾的组合COMBO,没吃之前一直以为龙虾汉堡是龙虾夹在汉堡里,上来才发现是龙虾归龙虾、汉堡归汉堡分开的(听说现在有了二合一的龙虾汉堡了)。看见这么实称的一份,也是心满意足。龙虾已经帮你分开了两半,很好剥,肉质饱满,非常好吃。本来以为这里只是龙虾好吃,想不到牛肉汉堡的美味程度也远超预期,都不知先吃哪个好了!

现在看着都想吃!

他家还有直接把龙虾包在面包里的龙虾卷,但还是感觉单个的龙虾吃起来更爽!

评分

舞清 0 + 20 很给力

✿鸭子✿(嘉宾)

Sky Garden

Sky Garden绝对是伦敦一个让人惊艳的地方,对得起前期预约、排队安检等的各种时间花费(听说现在要提前3周预约了)。过安检后,会直接被带去电梯,直达上层。走进35层的大厅后,豁然开朗,精心挑选和修葺过的植被被美美滴安放在了楼梯和大厅中,连空气都特别清新怡人;除了植物,建筑设计也毫不逊色,弧形的玻璃窗设计很像机场大厅,钢筋配弧线,大气简约,自然通透。这个“伦敦最高的公共花园”绝对实至名归!

garden位于被戏称为对讲机(Walkie Talkie)大楼的35-37层(右边那幢,像吗?)。一位伦敦朋友告诉我,有一年的夏天,一辆停在对讲机大楼附近的桥车烧了起来,后来经调查是因为这楼的玻璃反射导致...

花园里有餐厅和酒吧,我用餐的这家在上图矩形玻璃窗内,餐厅名叫Darwin Brasserie,位置绝佳,既可以俯视下层酒吧中错落有致的桌椅人群和植被,又可以透过玻璃俯瞰泰晤士美景。

那天有些下雨,但窗外风景也别有一番情致。

献上一张官网上的晴天照感受一下。

这里不仅景色美,食物的烹饪技术也是一流,味道极佳,可以说是视觉和味蕾的双重享受,价格也不贵,性价比高!

✿鸭子✿(嘉宾)

Duck & Waffle

又是一家网红店,在LiverpoolStreet地铁站附近,需要提前在网上预约并付款才能进入用餐。早餐每天6点就有供应,晚上营业到凌晨5点,也是有点拼。早晚都可以边吃边看日出日落。一楼有服务员检查你的预约信息,然后,就可以biu地一下坐电梯到楼上了(电梯玻璃窗外的风景如上)。

订了个早上8点的,到早了是需要等叫号的。

能否坐到靠窗的位置也是要看人品了。

这个就是传说中的duck&waffle本尊了,味道挺好,鸭腿很脆很酥,吃起来不费力。早饭就来个主食+甜品的搭配也是种特别的体验,感受一下也是好的。

✿鸭子✿(嘉宾)

FlatIron

以牛排出名,在伦敦有6家分店,我去的是位于Covent Garden的这家。网上和到店都可以预约,我是直接去的,在前台用手机登记了一下,拿了个号,预估等待时间为2个小时,幸好这店在Convert Garden,在周围逛逛很容易消磨时间。

进店后发现空间很大,暗色系,和牛排的颜色很搭。会附送爆米花和小菜,主食牛排的量很足,口味还不错。印象很深的是那把很特别的切牛排“大刀”,可以说是很周到了。总体性价比高,值得网红店的称号。

Surprise!走之前还会送个颜值和口感皆佳的冰激凌,加分!

✿鸭子✿(嘉宾)

CoppaClub-Winter Igloos

某年冬天,当这些透明"冰窟"第一次出现在泰晤士河畔时,瞬间就引起了轰动,一直红到现在。晚上特别漂亮,当“屋内”亮起灯时,温馨满满熠熠生辉,特别梦幻!位子很难订,听说早上的会好预订些。

✿鸭子✿(嘉宾)

The Magazine Restaurant(Chucs-Serpentine)

餐厅位于海德公园内肯辛顿花园中的蛇形画廊旁,不规则曲线型的建筑设计行云流水,非常吸引眼球;内部的廊柱与外观设计一脉相承,有些像科幻电影中的太空舱。来这里吃一下氛围可以有!

✿鸭子✿(嘉宾)

The BreakfastClub

网红店,人比较多。看名字就造是以早餐起家的,现在已经有了11家分店,不只供应早餐,午餐和晚餐都有。

Soho的这家店内部面积不大,整个设计装潢看上去原汁原味很有年代感。

点了一份叫“The Full Monty”的早餐,我把它翻译成“全套”,传统英式早餐,是真的量足又好吃,加上一杯长得萌萌的棉花糖热巧克力可以说是非常治愈了。

✿鸭子✿(嘉宾)

当地系

Regency Cafe

一家很local的英式餐厅,附近的上班族经常光顾这里。

✿鸭子✿(嘉宾)

Wahaca

这家墨西哥口味的餐厅,在全英居然已经有25家分店了!每家店的设计风格不尽相同,但都很时尚。我吃的这家在Soho,店面很大,内部装修很潮。

服务人员态度友善,会耐心回答你的所有问题。分量十足的墨西哥卷饼+浓浓奶油味脆脆的玉米棒+当地精酿啤酒=大写的满足!

✿鸭子✿(嘉宾)

Brixton

坐地铁到离伦敦市中心稍远一点的Brixton,来淘淘美食与文化,也是不错的选择。