超级苹果网

搜索

论坛快递»

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

穿卫衣的都是年轻人!

别人家的猫太萌了!小短腿我的爱!可爱暴击!

尼古丁对每一个细胞都有害,可导致胎儿基因表达严重紊乱

众所周知,剧透是会被干掉的哟!惊奇队长瑟瑟发抖!

一组东邪西毒幕后照,风华绝代!曾经的江湖!

这就是“别人家的孩子”!神仙画画!是与生俱来的天赋吧!

孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

楼主: applenott

[小学] 两所小学,A是英语好,B是数学好,咱应该送A还是B呢?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

其实我想说, 英国小学, 学习成绩好的学校和学习成绩差的学校, 其实成绩之间的差距不大 ( 这跟国内的好成绩学校和差成绩学校的距离完全不一样的)。 英国的小学academic方面学的不多, 就那么点知识点反复在学, 很多时间都玩了。 楼主择校真的不用把成绩看的那么重, 关键是能让孩子和你开心的学校。

科长

回帖奖励 +2 两银子

LiLaC52 发表于 2019-03-04 20:53

我对英国小学的数学教学方法有偏见,我觉得英国小学数学的教学方法就是prepare kids...

我大兒子的學校是混班,他現在跟另外5個二年級的孩子混在三年級的班裡,他的數學是班上第二全校第五,我快暈了,接下來我該怎麼跟學校提要求?我在家已經不教他了,他自己上mathletics那個網站上做題,老師把他升級去做三年級的題他都能全部做出來……按學校安排9月他不會升到另一個班,那是四年級的,他和另外5個要在現在這個班等他二年級的隊友們升上來。可是我感覺他已經學不到東西了啊。。咋辦呢?天天一邊做題一邊跟我說so easy,龍哥給點建議吧。。

我家小孩小孩混班到Year5,没事的,不影响以后的学习。  发表于 2019-3-6 07:22

望辰莫及

回帖奖励 +2 两银子

中国孩子的数学天赋一般较高

无师也能自通

所以选英语好的吧

以后再换也行啊

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

icevapour 发表于 2019-03-06 06:03

我大兒子的學校是混班,他現在跟另外5個二年級的孩子混在三年級的班裡,他的數學是班上第二全校...

英国很多教辅材料编的很好,有不少例子,一般自己看看就可以做,你可以找一些来让他自己试一试,他不会的你解答一下就可以了。

我推荐可以看看Schofield & Sims的Mental Arithmetics。

好,谢谢~  发表于 2019-3-6 15:12

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

icevapour 发表于 2019-03-06 06:03

我大兒子的學校是混班,他現在跟另外5個二年級的孩子混在三年級的班裡,他的數學是班上第二全校...

还不了解三四年级数学到什么水平了,不过联想一下我们小学学的数学,大概就是加减乘除,应该还到不了小数点吧。

我觉得不应该着眼于会不会,而是可以提高运算速度和心算速度。

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

我认识一个数学是渣的人,连分成都糊涂的人,那精的,国内人情世故样样精通,俗话说就是场面上的人。她说她从小就学不明白数学。

一品九门提督

还是去A吧,数学可以请私教教高点难度的,例如奥数。

九品师爷

还奥数呢,昨晚教颜色都快把我气的爆血管了,2岁的孩子还分不清颜色,而且中英文也分不清,使劲指着黄色小鸭子问,妈咪这个blue的英文怎么讲?
我觉得自己费劲研究学校属于自虐!

处长

回帖奖励 +2 两银子

applenott 发表于 2019-3-6 22:01
还奥数呢,昨晚教颜色都快把我气的爆血管了,2岁的孩子还分不清颜色,而且中英文也分不清,使劲指着黄色小 ...

你对孩子要求未免太高了吧
2岁的双语孩子,大量的还说不了句子呢。你家这个不仅会说句子,还知道有中英文两种语言,你竟然生气....

mm真好,谢谢安慰,往好了想,娃语言还算不错,笑中带泪  发表于 2019-3-7 00:03

一品九门提督

applenott 发表于 2019-03-06 22:01
还奥数呢,昨晚教颜色都快把我气的爆血管了,2岁的孩子还分不清颜色,而且中英文也分不清,使劲指着...

你不是专业的private tutor,1教育不专业,不知道怎么循序渐进,举一反三的教。2。不收钱办事很容易失去耐心(这不是开玩笑,那些拿钱办事的人有耐心是因为有钱赚)。3。孩子跟你的关系太亲密,不合适一板一眼的一对一教学。
专业的事情就交给专业的人去做吧。

对的对的,不然母慈子孝很容易秒变鸡飞狗跳  发表于 2019-3-6 23:57