超级苹果网

搜索

论坛快递»

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

有些动心,i7 9700k在法国Amazon上才280欧

“鲶鱼效应”能让沙丁鱼保持鲜活?你还真信啊!

十二岁有这样的觉悟真的是...哪来的宝藏小孩!

闺蜜之间的新语言!确认过眼神是非常默契的人!

这是什么绝世大可爱!野生仓鼠太萌了吧!

姐妹在吗?来学习一下彩虹屁!拜托了!

美白精华大盘点,就是要白白白白白白白白白……

OMG | 315怎么没人举报这些抗敏攻略?

桃胶能够美容养颜?桃花泪的记忆告诉你:并不会!

【绘本故事】《Home sweet home》家,甜蜜的家

没有男朋友有多可怜?

开个奶茶店需要的成本大概是多少

在英国如何出租自家的停车位?

大家来讨论一下英国哪种不粘锅好用性价比高?

请问申请中国签证在线预约日期后取消还能选取同一天或之前的日子吗?

[咨询求助] 请推荐一款 彩色激光打印复印扫描一体机

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
办公室需要一台小型的彩色激光打印复印扫描一体机 麻烦大家推荐一款 最好耗材便宜 谢谢

吏部尚书

我自己家用的canon 三合一,原价80,打折卖50,赠彩色和黑白墨。打黑白色的话,速度还行吧。这价格不能complain。

你那是喷墨的,楼主要激光的  发表于 2019-3-4 14:46

八品主薄

我用的Brother DCP-9020CDW Colour Laser Printer | Wireless & PC Connected | Print, Copy, Scan & 2 Sided Printing | A4
几年了,还不错,你上亚马逊搜吧,不到二百镑

是喷墨的。速度还行。也有你说的这些功能。但是肯定不合适楼主耗材便宜的。我就是偶尔在家打印一下材料。  发表于 2019-3-4 17:20

六品通判

Ukoutlander 发表于 2019-03-04 14:45
我用的Brother DCP-9020CDW Colour Laser Printer | W...

我家也用这个, 不错, 推荐

吏部尚书

必定Brother , 我的事DCPL3550 跟9020很像

一品九门提督

市面上的三合一无线激光打印机,价格在200-250镑左右。
注意:随机带的墨盒都是试用(introductory cartridge)墨盒。比如正常墨盒可以打3000张,这个随机带的墨盒一般只能打印700-1000张。
然后你要花比打印机还高的价格买一套墨盒。厂家打印机是赔钱卖的,希望用墨盒赚钱,大家都这么玩儿。
性能价格比推荐惠普,比如HP Color LaserJet Pro MFP M280nw ,带的墨盒可以打700张彩色1200张单色。
如果是对打印质量要求高可以考虑施乐。
如果一开始就考虑买全墨盒,价格要500-600镑。
如果希望耗材省钱,等试用墨盒用完可以买充墨的再造墨盒。一个墨盒十几镑,但有时会损坏打印机。

成龙大哥(我爱我家版主)

办公室用最好是租,厂家做维护,费用按照打印量算。

八品主薄

Brother 那个我用完原配的墨粉,现在换亚马逊上的副厂的墨粉,也是一样,相当便宜。

八品主薄

cimac 发表于 2019-03-04 23:43

市面上的三合一无线激...

激光打印机没办法自己充墨,只有喷墨的打印机才可以。激光的用的是墨粉,自己买墨粉给激光打印机充墨粉不是不行,只是那个墨粉太细,非常容易吸到肺里造成健康损害,所以激光的想省钱只能买副厂的墨粉盒。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

Ukoutlander 发表于 2019-03-05 03:55
Brother 那个我用完原配的墨粉,现在换亚马逊上的副厂的墨粉,也是一样,相当便宜。

你用的是那个厂家的, 能贴个连接么? 我家的也快用完了