超级苹果网

搜索

论坛快递»

永居的资金证明可以用银行存款证明吗?

求推荐 好一点的外汇平台 可以开 ECN 的最好

小孩Tier2陪伴签证马上过期

有个关于旧签证截至日期和新签证预约递签日期的问题

请问boiler 每年的service大约多少钱?

母亲持中国护照以及永久居留,儿子回国探亲需要签证还是办理回乡证?

❤分享❤ 配偶签证5年转永居签 BRP卡第三天拿到

英国的锅炉,请问这是什么设计呀?

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

我妈要来很长时间我又不忍心拒绝她,怎么办?

办中国护照好麻烦,大使馆规矩根本写的不清楚,也不知道是护照还是回乡证好些

请问做试管婴儿比较好的私立医院

用什么方式汇款回国汇率好一点啊,快一点啊

校园里的小混混都干过什么令人震惊的事?

真让我生气的话语排行榜!第一个真的一言难尽……

水瓶座是你永远搞不定的爸爸

这个星座男最懂女孩心!

我敢说没有它,你的餐桌得少一半菜!

如果动物没有脖子..你是魔鬼吗!看完简直无法呼吸

你们去情侣私人影院都会干什么呢?

【绘本故事】《Puppy School》小狗学校

怎样毁掉天蝎座?

笑死!男明星心目中的斩男色居然是这样的

网络大型蒸shi现场!是黑暗料理界争霸赛吗?

整理花园又挖到松露

找相似之处啊

工作人员帮扫描完入籍文件,到家登陆UKVCAS发现护照那栏是空的?

房东有义务提供professional clean?

明天8月17号12:30,港独分子特拉法加特广场集会,有没有一起参加的

请问,哪里可以借阅儿童绘本吗?

这些路人的站姿也太妖娆了..各个都身怀绝技!

#笑林福利# 趣图集合:这个世界真恶心,还好我也不是什么好人。

张子枫的全包眼线妆,是大型“真香”现场

程潇的紫色头发又上热搜啦?Tony老师麻烦染一下

十个女明星,九个栽在了一刀切刘海

【绘本故事】《A Cat in the Tree》树上的猫

戚薇的垃圾分类包,一点也不环保?

荧光绿和大金链子一起出现,只在碧梨身上才合理

如何在太空中记录时间?看似简单实际很复杂

没颜值也能凭特色出道 ins新晋网红萌猫「ずー」

[家属及探亲] 今天刚去签证中心完成配偶签续签appointment,上来反馈给大家

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两周前在ukvcas 上传了所有的材料,预约了今天在伯明翰service point的appointment。签证中心就在伯明翰nec 附近。
10点钟的预约我们提前了半个小时就到了。 前台印度小哥查看了我的预约信和护照就直接让我进去排队。排在我前面的只有一对小夫妻,没多久就轮到我,一看表才9点40,心中狂喜!!

预约中心基本上分两类,一类是core service point,一般设立在比较大的城市。一类是enhanced,设立在小一点的城市。
免费服务只有core service point 才会提供。此外,周末或者下午5点之后也提供付费的预约,费用是60镑。此外还提供翻译,检查document之类的付费服务。

申请提交的材料直接按照checklist准备。
appointment带的资料
1) 预约信, 就是上边有二维码的信。
2)护照/brp
3)所有document以及consent form 和declaration form (之前在论坛上看到一些童鞋说只用提供护照brp的,加上资料全部都上传了,想偷懒不用带。早上走的时候想说带上以防万一。结果真的中了!)

流程:
1) 进去之后印度小哥给了我一个号码,然后就是检查预约信和个人信息,检查完了就在旁边等着叫号进行生物信息提取。
2)一个印度小姐姐协助我在kiosk上完成拍照,指纹采集以及签名(之前看官网上说是这一步可以工作人员操作,或者自己在机器上操作。伯明翰这边我只看到有一台kiosk,所以工作人员会协助大家)。
3)采集完之后又回到座位上等待叫号去document verification。 就是工作人员帮我核对资料,看看我上传的文件是否清晰完整,是不是放在正确的category里面。 这一步我没预料到,因为之前看论坛上的朋友提到第二步就算完成了。官网上也说check资料要收费。所以不知道是不是每个中心工作方式有差异呢。
工作人员很耐心一个文件一个文件在电脑上慢慢看,期间问我要了consent form 以及孩子的birth certificate 重新扫描。 他说我放错category了,还说网上的解释不准确,很多人都会放错。 检查完之后又把我的护照有信息的每一页都进行扫描。然后说我现在可以submit拉!差不多弄了20多分钟吧。

最后我特意问了小哥提交之后我会收到确认邮件吗? 他说不会,我只会收到最后处理结果那一封邮件。等他这边上传,我的申请就会提交到home office数据库拉。
晚上回家登陆账号,发现和昨天状态一样,上面的文件显示可以删除...我的理解是,这个账号的内容是仅仅是上传信息到签证中心,签证中心会有另一个系统提交到home office。所以一旦appointment之后,即使我再修改我账号上的内容也不关紧要了。

刚注意到楼主是三月就递交的,现在有没有收到回复啊?希望顺利顺心!  发表于 2019-5-19 06:23

评分

apple_luby + 2 + 500 谢谢分享

吏部尚书

你好,请问你的续签的英文是什么级别的呢?谢谢。

九品师爷

Akeke 发表于 2019-03-06 09:01
你好,请问你的续签的英文是什么级别的呢?谢谢。

你是说英文证书吗? 因为我是在这边念大学,所以用的是大学文凭就够了。

举人

那我可能好多都放错category了 也没人给我查。。。

九品师爷

Nancy_126 发表于 2019-03-08 20:25
那我可能好多都放错category了 也没人给我查。。。

别担心拉,查不查都不影响结果拉。 使用旧系统邮寄资料的同学一样不用分类照过!

举人

现在网上申请填表,表格无法提前打印,也无法掌握各种证明材料的具体要求。我6月准备申请,现是否可以提前填表?只要我不提交,现在可以网上填写吗表格中有具体对各种证明材料的具体要求吗?

九品师爷

表格填完最后一个部分都会出现一个check list 让你打勾确认提交。之后才是交IHS,签证费。最后一步就是预约appointment。我记得表格只要不提交都可以保留比较长的时间,也可以不断返回前面进行修改。 具体多久我没有了解。我是从1月初填表,2月底提交的。给你做个参考。checklist有对材料的要求,但是对比起第一次签证,这些要求简略很多。例如里面没有提到对银行账单28天之内的细节。

举人

谢谢你的答复。我准备提前填表。

举人

YJZ 发表于 2019-03-10 19:17
表格填完最后一个部分都会出现一个check list 让你打勾确认提交。之后才是交IHS,签证...

谢谢哦。你的申请永居批下来了吗?

举人

YJZ 发表于 2019-03-08 20:53

别担心拉,查不查都不影响结果拉。 使用旧系统邮寄资料的同学一样不用分类照过! {:5_13...

哈哈 说的也是哈