超级苹果网

搜索

论坛快递»

擦脸总像糊墙!为什么我的护肤品总是不“吸收”?

哪来的男朋友!这么会求雨!又是什么仙男爱情!

嗑一嗑当年还是小鲜肉的小李子!我可以!

放弃一个很爱的人是什么感觉?

这个答案猝不及防!姜还是老的辣!

“姑娘,千万别陪一个男孩长大”一句话听哭无数人...

在妇科门诊多年,我有 4 点忠告想送给所有女性

马上交换合同,律师啥都没要求提供

开个奶茶店需要的成本大概是多少

❤ 英国买房贷款律师信息整合帖 ❤ - 找律师、推荐律师请统一整合信息在本帖下,勿单独开帖

求助,车库改房间的问题

奢侈包包小白问个LV的问题

请教11+考试原始分转换最终成绩问题讨论

求问T2 dependent 满5年单独申请永居 求问需要什么材料?

老公 英籍 申请CHILD TAX CREDIT 对我今后申请PR有影响吗?

有没有谁做过 Vertical Blind 的?

求教 自己才拿到的 配偶签证,可以给父母申请旅游签证吗?

请问打印机选择

公寓的窗户把手的维修

修车差点被黑

网上卖东西,收款通过PAYPAL安全吗?

这猫猫眼睛好美!鼻子也自带阴影!全是霸道总裁的范!

这真的是情侣吗?女朋友过于理想主义了..

TOM FORD又出神仙口红了,最好看的是这支!

54岁转行做模特,刚好

剧毒中药里的减肥“神药”:可致食欲大减,哈佛科学家揭开其减肥机制(请勿自行尝试)

如何迅速成为东北人?

今年狮子座的事业运也太太太太旺了吧!

老师可以帮我补习吗?随便哪个都在索命!

这个星座主动联系你,就是喜欢你

Green Network energy & first utility

听说goskippy这家车险公司很烂

现在这种脱欧情况下,还价还多少合适?

宝宝现在半岁了,论做妈的艰辛,只有做过妈的才能理解

原来买flat有可能需要先经律师付第一期的地租及管理费....

晒晒一些女神节买的东西(更新)

大家口中说的Grammar School 到底是什么?

恐怖袭击事件 + 脑残senator的申明。 最近全世界将不再平静

波音又出事了

申请中国Q2签证 需要哪些材料

[家属及探亲] 今天刚去签证中心完成配偶签续签appointment,上来反馈给大家

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两周前在ukvcas 上传了所有的材料,预约了今天在伯明翰service point的appointment。签证中心就在伯明翰nec 附近。
10点钟的预约我们提前了半个小时就到了。 前台印度小哥查看了我的预约信和护照就直接让我进去排队。排在我前面的只有一对小夫妻,没多久就轮到我,一看表才9点40,心中狂喜!!

预约中心基本上分两类,一类是core service point,一般设立在比较大的城市。一类是enhanced,设立在小一点的城市。
免费服务只有core service point 才会提供。此外,周末或者下午5点之后也提供付费的预约,费用是60镑。此外还提供翻译,检查document之类的付费服务。

申请提交的材料直接按照checklist准备。
appointment带的资料
1) 预约信, 就是上边有二维码的信。
2)护照/brp
3)所有document以及consent form 和declaration form (之前在论坛上看到一些童鞋说只用提供护照brp的,加上资料全部都上传了,想偷懒不用带。早上走的时候想说带上以防万一。结果真的中了!)

流程:
1) 进去之后印度小哥给了我一个号码,然后就是检查预约信和个人信息,检查完了就在旁边等着叫号进行生物信息提取。
2)一个印度小姐姐协助我在kiosk上完成拍照,指纹采集以及签名(之前看官网上说是这一步可以工作人员操作,或者自己在机器上操作。伯明翰这边我只看到有一台kiosk,所以工作人员会协助大家)。
3)采集完之后又回到座位上等待叫号去document verification。 就是工作人员帮我核对资料,看看我上传的文件是否清晰完整,是不是放在正确的category里面。 这一步我没预料到,因为之前看论坛上的朋友提到第二步就算完成了。官网上也说check资料要收费。所以不知道是不是每个中心工作方式有差异呢。
工作人员很耐心一个文件一个文件在电脑上慢慢看,期间问我要了consent form 以及孩子的birth certificate 重新扫描。 他说我放错category了,还说网上的解释不准确,很多人都会放错。 检查完之后又把我的护照有信息的每一页都进行扫描。然后说我现在可以submit拉!差不多弄了20多分钟吧。

最后我特意问了小哥提交之后我会收到确认邮件吗? 他说不会,我只会收到最后处理结果那一封邮件。等他这边上传,我的申请就会提交到home office数据库拉。
晚上回家登陆账号,发现和昨天状态一样,上面的文件显示可以删除...我的理解是,这个账号的内容是仅仅是上传信息到签证中心,签证中心会有另一个系统提交到home office。所以一旦appointment之后,即使我再修改我账号上的内容也不关紧要了。

评分

apple_luby + 2 + 500 谢谢分享

吏部尚书

你好,请问你的续签的英文是什么级别的呢?谢谢。

举人

Akeke 发表于 2019-03-06 09:01
你好,请问你的续签的英文是什么级别的呢?谢谢。

你是说英文证书吗? 因为我是在这边念大学,所以用的是大学文凭就够了。

举人

那我可能好多都放错category了 也没人给我查。。。

举人

Nancy_126 发表于 2019-03-08 20:25
那我可能好多都放错category了 也没人给我查。。。

别担心拉,查不查都不影响结果拉。 使用旧系统邮寄资料的同学一样不用分类照过!

举人

现在网上申请填表,表格无法提前打印,也无法掌握各种证明材料的具体要求。我6月准备申请,现是否可以提前填表?只要我不提交,现在可以网上填写吗表格中有具体对各种证明材料的具体要求吗?

举人

表格填完最后一个部分都会出现一个check list 让你打勾确认提交。之后才是交IHS,签证费。最后一步就是预约appointment。我记得表格只要不提交都可以保留比较长的时间,也可以不断返回前面进行修改。 具体多久我没有了解。我是从1月初填表,2月底提交的。给你做个参考。checklist有对材料的要求,但是对比起第一次签证,这些要求简略很多。例如里面没有提到对银行账单28天之内的细节。

举人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢你的答复。我准备提前填表。

举人

YJZ 发表于 2019-03-10 19:17
表格填完最后一个部分都会出现一个check list 让你打勾确认提交。之后才是交IHS,签证...

谢谢哦。你的申请永居批下来了吗?

举人

YJZ 发表于 2019-03-08 20:53

别担心拉,查不查都不影响结果拉。 使用旧系统邮寄资料的同学一样不用分类照过! {:5_13...

哈哈 说的也是哈