超级苹果网

搜索

论坛快递»

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

HSBC汇丰银行账户被封

领教了某个群体cheat的本领

心寒,我妈和我老公打架

Pudding Mill Lane 附近有人住过吗?安全吗?

关于mortgage,请版主和各位达人进来看看,谢谢

狗岛附近首次购房求意见,谢谢各位!

日剧心机女?看到好多恶女专业户啊!都是熟悉的面孔!

#笑林福利# 趣图集合:“我只是个普普通通的英雄啊”

大叔学JK发ins比我还要会!看起来真的很快乐呢!

穿上Balenciaga的“New Uniforms”,姑娘上班都有底气了

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

满屏的V字脸,网红们的下巴是如何炼成的

【绘本故事】《Down by the Pond》在池塘边

狂想,创业股份机制,但不知实际如何运作?请专业人士指点

想知道永居贴纸的入境按指纹吗?

换护照,永居卡需要重新办理吗

Canary Wharf 上班 小孩明年2月满四岁 求推荐通勤一小时内的学区

求助:账户被关闭,巴克莱所有钱被转走。

请问大家 谁知道 可食用珍珠粉 英国哪里有的卖

停红灯被人倒车撞一下。

是不是该把英镑汇回国了?

翻新厨房,厕所大概多少钱

大家对脱欧前景怎么看?有协议脱欧的可能性大吗?

给13岁女孩买什么礼物好?

哪个网站买中国零食好

楼主: YJZ

[家属及探亲] 今天刚去签证中心完成配偶签续签appointment,上来反馈给大家

七品知县

请问材料原件一个都没要吗?我的只是把所有扫描件上传了,然后原件一个没完,新系统这么简洁吗???

九品师爷

gytuk 发表于 2019-03-12 19:54
请问材料原件一个都没要吗?我的只是把所有扫描件上传了,然后原件一个没完,新系统这么简洁吗???...

没有耶,原件只要了护照brp他们再扫描了一次。

七品知县

麻烦一下楼主
Checklist上要求哪些文件,比如bank statement paylips 等等,要自己在家里扫描上传 还是到签证中心扫描上传?  
你这次签证 提供哪些bill 证明你们过去2年都住在一起。 谢谢

九品师爷

coventryalan 发表于 2019-04-02 21:01
麻烦一下楼主
Checklist上要求哪些文件,比如bank statement payli...

checklist 上的文件是根据你填表的情况生成的,所以每个人的情况应该有所不同,我把我准备的列下来作个参考

双方的 passport.
申请人的BRP
孩子的出生证
语言证明
结婚证
覆盖2年的地址证明,要求联名至少6封,或者非联名12封。申请表上有具体要求。
sponsor 财务证明, 这一块分得很详细, 是employed 还是self employed 都不同。 只要是准备过第一次的都 应该比较了解。
最近一年的council tax

单子上要求的就是这么多, 看起来要求真的清减不少。 但是我在准备过程中是参考了论坛,按照1)住房证明 2) 关系证明 3) 资金 4)孩子的住址证明来准备的。 准备的方式和第一次差不多。 我加了买房的证明,例如land registra, mortgage statement, 照片,孩子的nhs信。

在上传资料的时候,有一个很有意思的地方是,网站会有一个分类, 如下: 让申请人自己把资料按此分类的目录上传。 说实话有点烧脑
Other
Residence in the UK
Finances
Proof of Business
Life Events
Medical Information
Sponsors / Employment
Educational

举人

请问下楼主 孩子的地址证明信是3个月内的吧,那三个月内没有nhs之类的信该怎么办?谢谢

九品师爷

可以打电话给gp 让他开address proof,这个服务要收费。 或者孩子有没有学校信件呢?

九品师爷

请问楼主national ID card的问题该怎么填?需要交身份证原件吗?

举人

YJZ 发表于 2019-05-08 04:16
可以打电话给gp 让他开address proof,这个服务要收费。 或者孩子有没有学校信件呢?

谢谢 我让GP打出一份孩子的疫苗记录。就是这个记录打在一张很简陋的勉强算是headed paper上。请问只带了诊所名字不像医院寄的带有NHS标志的信头可以吗?

九品师爷

CoffeeMen 发表于 2019-05-11 04:42

谢谢 我让GP打出一份孩子的疫苗记录。就是这个记录打在一张很简陋的勉强算是headed p...

我个人的理解这个是没有问题的。

九品师爷

Xi_Her 发表于 2019-05-10 16:09
请问楼主national ID card的问题该怎么填?需要交身份证原件吗?

不需要身份证。这个问题我个人理解是移民局在收集data而已,和签证无关。所以我填的是我护照信息。