超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

令人捉摸不透的剧情...这样的男人谁能不爱呢?(心都要被捏碎了

千金大小姐刘雪华!气质太好了!惊为天人!

如果一个人每天只喝葡萄糖,会拉屎么?都拉些什么?

大家都好好的不可以么!鬼灭之刃这刀子真好吃!

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

关于水箱柜子的insulation

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

楼主: pd42

求带22月小孩回国坐飞机的经验

军机大臣

QWANG1991 发表于 2019-03-06 03:44
建议选晚上的航班,一上去,起飞就可以睡到下机的那种。。。。。这次22个月, 坐的virgin,...

谢谢,我也打算用维珍,请问维珍前排扶手可以拉起来,横躺的吗?你座位是自己挑过吗?还是航空公司给安排的?

维珍前排扶手是死的  发表于 2019-3-6 05:46

军机大臣

darlene82328 发表于 2019-03-06 04:37
我记得有的飞机小宝宝是不给商务舱的。宝宝餐你定完票后,进航空公司网站manage your t...

谢谢,你用的哪家航空公司啊?

军机大臣

火锅最好吃 发表于 2019-03-06 04:33
看娃,要是我儿子给他买座位就是浪费。一岁半带他回国的时候,他就只睡了三个小时不到,全程都在飞机...

是啊,我也怕买了浪费。

军机大臣

sugarless 发表于 2019-03-06 04:28
尽量趁两岁前带宝宝坐商务舱吧,如果遇到飞机不满的时候。可以宝宝睡一个位,妈妈睡一个位。宝宝一觉...

如果飞机满没空位的话就没那么舒服了,这个飞机满不满不好预测啊。

吏部尚书

回帖奖励 +2

看几点飞...还要看娃睡不睡...我们去年11月带俩娃回去..能躺真的很重要...因为是晚上飞机没几个小时俩娃都睡了..感觉全程特别轻松...所以还是看你买的航班..如果是白天航班真的没太大必要...

八品主薄

回帖奖励 +2

商务舱会好很多,坐的英航,有空位的时候会给宝宝一个,都给吃的,活动地方大很多,而且去洗手间啥的排队少,腾不过手来的时候可以让空姐帮着抱一下。人少些找空姐容易点。

pd42 发表于 2019-03-06 05:23

谢谢,你用的哪家航空公司啊?

维珍,国泰,国航,英航,荷航都带娃做过

科长

回帖奖励 +2

回到國內上淘寶買個高的充氣枕,長方形,充氣後剛剛好能放座位前那個空間跟座位齊高形成一個小床。我帶倆娃,自從買了這個後每次用倆個或者三個就連成小床,座位把手拉起後兩個都能平躺睡得安穩。。。就是有氣流的時候麻煩。

军机大臣

icevapour 发表于 2019-03-06 05:51
回到國內上淘寶買個高的充氣枕,長方形,充氣後剛剛好能放座位前那個空間跟座位齊高形成一個小床。我...

请问是什么样,能给个图片链接吗?

科长

回帖奖励 +2

我还是建议买个座位,我儿子一岁的时候从国内回英国,没把我给累死。。。不过2岁5个月的时候,我们飞夏威夷(单程差不多24个小时加上转机),他自己坐自己位置上睡觉吃饭看iPad,压根不需要我管