超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

楼主: pd42

求带22月小孩回国坐飞机的经验

科长

pd42 发表于 2019-03-06 06:43

请问是什么样,能给个图片链接吗?

左边高的那个就是了。
不发链接了。上淘宝搜一下充气枕,或者飞机充气脚垫之类的就很多。
travel pillow.jpg

铁帽子王

回帖奖励 +2

spirit631 发表于 2019-03-06 07:01
我还是建议买个座位,我儿子一岁的时候从国内回英国,没把我给累死。。。不过2岁5个月的时候,我们...

我自己的机票都嫌贵,还要给小孩子多买一张,不行不行

回帖奖励 +2

icevapour 发表于 2019-03-06 05:51
回到國內上淘寶買個高的充氣枕,長方形,充氣後剛剛好能放座位前那個空間跟座位齊高形成一個小床。我...

我也很草这个枕头,后来我问了BA的客服,说飞机上不让用,就没买。。。

我没在BA上用过,在维珍,国泰都可以用。。  发表于 2019-3-6 18:42

科长

不差钱的银,两个商务舱/
一般银,两个优选经济舱/
很差钱的银,一个经济舱,娃坐身上,熬着。然后到时候找空姐看看有没有空位换一下。

这个总结的好,哈哈  发表于 2019-3-6 19:29

军机大臣

icevapour 发表于 2019-03-06 15:12

左边高的那个就是了。
不发链接了。上淘宝搜一下充气枕,或者飞机充气脚垫之类的就很多。

谢谢,以前没见过,似乎是个好东西

六品通判

wtf1 发表于 2019-03-06 19:19
不差钱的银,两个商务舱/
一般银,两个优选经济舱/
很差钱的银,一个经济舱,娃坐身上,熬着...

说得很实在
娃到时候闹不闹,睡不睡觉,飞机满不满员,这些你都没法预测。
但你可以选择买一个还是两个座位。
我也同意之前妈妈们有提到的,如果有钱就买商务舱,差钱就选一个经济舱
我家娃两岁刚过带着回国,他有一个自己的座位,全程是吃吃喝喝玩玩睡睡特别享受。不过我就难受了,因为我的座位也被他霸占了。。。。

布衣

记得一个人带孩子18个月的时候回国,坐英航,没有商务舱,坐的是 economy plus。 地方比经济舱还稍大,有小躺椅(他个子小,够用)。孩子正是乱走,不懂事的时候,累的我一路没休息,他也就睡了一会。回来商务舱就好很多了。个人建议商务舱

科长

dayuanlian 发表于 2019-03-06 19:35

说得很实在
娃到时候闹不闹,睡不睡觉,飞机满不满员,这些你都没法预测。
但你可以选择买...

哈哈,谢谢。

因为我娃4个月大就开始来回飞中国了,十个小时长途飞机真的是什么状况都有。。。

每次下了飞机,回想起飞机上的耗费的精力体力和那点钱比,还是花钱吧。

wtf1 发表于 2019-03-06 20:19

哈哈,谢谢。

因为我娃4个月大就开始来回飞中国了,十个小时长途飞机真的是什么状况都有...

我真心觉得小月龄飞比22个月轻松多了,也就吃吃睡睡,换换尿不湿。祈祷3岁后所谓的更好时期了

九品师爷

无论什么仓位,两个位子比一个位子好。