超级苹果网

搜索

论坛快递»

2013年途观TDI 节气门清洁作业对比

又谈海南航空,有办过会员的吗

求助 配偶签证续签 super priority

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

楼主: mrscici

[小学] 私校假期真多真长啊 全职工作的家长怎么处理?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

spirit631 发表于 2019-03-09 03:16

荷兰的私...

我好朋友是6岁时随家逃难定居在荷兰的越南裔移民。她从小在荷兰受到教育然后上大学工作,最后嫁给法国的越南人。她说的荷兰教育基本这样。小学三年级大概是需要测试的,按照A,B,C不同智商和能力分成不同进度的班,以后每年可以安照成绩调整,这样能力强的学生和能力落的都能按各自进度保持学习兴趣。她很喜欢这样的方式。然后一般能进综合高中学习的学生都是成绩最好的百分之几十,我忘了。
德国也是如此,能升综合高中的学生,是学习能力最强的百分之25左右,以后再按成绩分别去各种大学,其他学生上专业或者技术学校,如果想深造,也是有途径升上去读本科,荷兰也是类似。我好朋友女儿后来去荷兰上的大学,她的男友是荷兰当地人,专业高中毕业后就直接工作了,然后上的夜大学,工作时和父亲造了自己后来住的房子,现在30岁了,也考到了国际会计证书,收入很不错。我觉得这种教育资源非常适合不同程度的人的成长。所以荷兰德国年轻人失业率很低。

六品通判

pengruoyu 发表于 2019-03-09 04:10

荷兰的大学有入学考试吗?如果有入学考试,私立高中就有存在的市场。那国内来的孩子,上英文的国...

荷兰的大学,学费相对很便宜,质量又好,很多是英语学习,我美国朋友的女儿,我女儿的很多同学都去上。而且出路很好,朋友女儿本硕都在荷兰上的,学的律师,工作非常好找,现在已经在一个知名的事务所当年轻的律师了,工作生活2不误,快要结婚了。荷兰挺好的,我这个嫁法国的朋友说,以后她孩子都去荷兰上大学

科长

pengruoyu 发表于 2019-3-8 20:10
荷兰的大学有入学考试吗?如果有入学考试,私立高中就有存在的市场。那国内来的孩子,上英文的国际高中, ...

荷兰税收比英国每个band高10%。荷兰人以什么闻名于世?除了郁金香,风车,红灯区,大麻,那就是抠门啊!而且就是因为荷兰税收很高,贫富差距不大的,所以做技工也不一定挣钱少(拿到手)。荷兰的公司税也特别高(高于欧盟平均值),所以开个私立学校不见得挣钱的。。。荷兰大学有入学考试,不过私立成绩未必赶得上公立啊。。。荷兰政府对公立学校投入很大,公立学校条件都挺好的,不见得比私立差的。。。荷兰本科一年1600欧元,爸妈还可以退税,荷兰学生每个月还有补贴,坐车还不要钱呢。。。英国政府一比,废柴吧。。。荷兰大学2种,研究型大学跟专业技术性大学。研究型大学的本科一开始只有荷兰语,不过现在越来越多都有英文track了,技术性大学本科一直都有英文的。所以,国内的学生高中毕业也挺多直接去荷兰读本科的。硕士课程基本都是英文的,荷兰学生也被迫上英文课程,哪怕整个课堂没有一个国际学生,老师学生都是荷兰人也不可以用荷兰语上课(教育部的变态规定,荷兰人没少吐槽)。

科长

Gtdf 发表于 2019-3-8 20:34
我好朋友是6岁时随家逃难定居在荷兰的越南裔移民。她从小在荷兰受到教育然后上大学工作,最后嫁给法国的越 ...

确实是挺好的,我上班的时候就听我同事说,像我这样研究型大学毕业的学生,在荷兰是不愁找不到工作的。。。我现在还有些朋友定居在荷兰,都挺好的。。。我当时也是因为结婚才来了英国,哪知道马上退欧了,英国越混越惨呀。。。原来还想以后可以送我儿子去荷兰读大学,省大发了呀。。。结果脱欧了哇。。。拉倒了吧

铁帽子王

荷兰国家太小,还不如回国北京上海上大学,现在本科毕业30万,10年工龄100万。 世界的未来在中国。 什么英国狗屁私校,除了九大公学混个名声有意义,其他没区别。 最后都是没落国家大学毕业。 英国GDP只有中国1/6了 未来只有1/10。  国家强大,青年才有前途。 10年后中国经济,居民收入,消费水平,知识和科技先进程度全面碾压欧洲国家。 意大利已经乖乖的加入一带一路了。

+1  发表于 2019-3-11 19:25