超级苹果网

搜索

论坛快递»

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

抗议10月11日何韵诗在伦敦Westminster演唱会

科学家称霸王龙相当“头铁”:连同类都咬不动

翻了2万张照片才发现明星最爱的就这几个色号

6个让底妆更服帖的小心得~

爱做鬼脸的喵Tomoko!看呀,这里有一个略略怪!

楼主: mrscici

[小学] 私校假期真多真长啊 全职工作的家长怎么处理?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

mrscici 发表于 2019-3-6 22:31
你是说私校的假期吗?

5岁的小孩子也去childminder吗?

是私校啊, 五岁不能去childminder吗?

望辰莫及

公校39周

私校35周

吏部尚书

私校,单亲,全职上班,没nanny,我家宝儿去holiday club,或者我带去旅游,或者去childminder,假期比学期中好,都包了三餐,我饭都不用做,我当是休息

八分辅国公

mrscici 发表于 2019-03-06 22:52

哪有?

复活节放假4个礼拜 多了2礼拜

圣诞节也是4个礼拜 也多2礼拜

...

你六个礼拜假,你老公六个礼拜假,分开来请一共十二个礼拜假

圣诞节复活节合计就算八个礼拜(其实不到,不过把什么Exeat之类的算进去也就差不多了)
half-term三到四个礼拜(大部分三个,少数学校四个)

这样除去暑假正好十二个,基本覆盖

实际情况是像前面人家说的,私校双全职家庭且没有其他人手的情况不多

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

成龙大哥(我爱我家版主)

pengruoyu 发表于 2019-03-06 21:27

Wow, this is amazing, isn't it?

公校私校一年假期的差别差不多是4周,一年交得起几万学费的人多花4周的child minding费用应该没有多少压力吧。

State School Example

Autumn Half Time:        1 week
Christmad Break:                2 weeks
Spring Half Time:                1 week
Easter Break:                2 weeks
Summer Half Time:        1 week
Summer Break:                7 weeks

Independent School Example

Autumn Half Time:        2 weeks
Christmad Break:                3 weeks
Spring Half Time:                1 week
Easter Break:                7 weeks
Summer Half Time:        1 week
Summer Break:                9 weeks

spirit631 发表于 2019-03-06 22:10

他上班呀,大学老师,一年就两个学期的课,而且还不是天天上课呀

每到half term的时候很多老师带孩子到学校,但实际上这是不允许的因为学校的public liability insurance不允许。

九品师爷

请问公校孩子允许请假延长暑假么?

applenott 发表于 2019-03-07 00:22
请问公校孩子允许请假延长暑假么?

不用请假,想去那里就去,回来交罚款就行了。

科长

LiLaC52 发表于 2019-3-7 00:16
公校私校一年假期的差别差不多是4周,一年交得起几万学费的人多花4周的child minding费用应该没有多少压力 ...

私校的老师是不是也多4周假期?

不知道中学的私校也是多4周假期,那私校的效率真高啊。

六品通判

各种孩子的club啊。。多好啊。放假就送去club,省心。