超级苹果网

搜索

论坛快递»

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

请教各位大神,怎样将相片粘贴在表格上

离婚申请,在英国还是在中国申请呢

比英国风衣更好的是手工鞋!这些好看又好穿的鞋能传代

地球磁场正在不断减弱 那它最终消失会怎样?

击中我心脏!救命!少女漫画男主的脸横滨流星真的好漂亮喔!

中国首部登山片《攀登者》 是如何被拍出来的?

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

楼主: mrscici

[小学] 私校假期真多真长啊 全职工作的家长怎么处理?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

spirit631 发表于 2019-03-07 20:41

只要不是teaching staff,课都不多的,因为学校是以研究为主的

学生越来越注重他们的学费花在什么地方去了,用Teaching养Research的日子估计不会长了。

六品通判

LiLaC52 发表于 2019-03-07 18:43

Warwick business school没有lecturer,senior lect...

I see
It's not the same case in other business schools.
Even ATR staffs are now taking a lot of teaching responsibilities.
Recently the workload is increasing a lot.

军机大臣

iamnewhere 发表于 2019-03-07 04:27

最近我也在...

真的是的
上班族到家就是六点 晚上八点睡觉
有效陪伴时间太紧张了

假期club 家里附近的很多就是放羊的
好玩有意思的club 也不一定是在你可以接送范围内

扔cm 找nanny就是玩 耽误孩子

学琴。学各种兴趣爱好 学中文 这些都是家长的input

这个上班和带娃 真难平衡啊

科长

spirit631 发表于 2019-3-7 20:41
只要不是teaching staff,课都不多的,因为学校是以研究为主的

荷兰的中小学的私校多不多啊,成绩会不会像英国一样霸榜。

好像荷兰的家长不太感冒私校,是因为私校不霸榜吗?

pengruoyu 发表于 2019-03-08 21:51

好像荷兰的家长不太感冒私校,...

欧洲大陆很多国家私校很少,私校是更学习不好的或者上但的,挪威没有私校丹麦德国业几乎没有。

科长

LiLaC52 发表于 2019-3-8 23:54
欧洲大陆很多国家私校很少,私校是更学习不好的或者上但的,挪威没有私校丹麦德国业几乎没有。 ...

为什么呢,英国都是私校霸榜,是政府不允许不支持吗?

中国的初中也是私校霸榜

pengruoyu 发表于 2019-03-09 00:03

为什么呢,英国都是私校霸榜,是政府不允许不支持吗?

中国的初中也是私校霸榜

德国大学没有排名榜,大学录取就近上学,不看成绩。

为什么要搞排名榜?因为资源紧缺,用这个办法让大家互相掐就忘记了政府没有提供足够资源的问题。

科长

pengruoyu 发表于 2019-3-8 13:51

好像荷兰的家长不太感冒私校,是因为私校不霸 ...

荷兰的私立很少很少,荷兰人没有去私立学校的传统,都是就近入学,公立都差不多,只有住的区好坏之分。我知道一个在荷兰去私立的,是因为孩子从国内来,荷兰语太难学,所以在公立高中折腾了一年,受不了了跟家里人说要去国际学校(私立)英文授课,就去了。然后,也考上了University of eindhoven,是荷兰三大理工之一,也是很好的学校。这个大学以前是飞利浦技校(开玩笑,是员工大学),后来改革成研究型大学,实力挺强的,就业也好,上学的时候也有很多飞利浦的实习项目可以做。

荷兰教育系统在我看来是有点残酷的,12岁的时候就有人生第一次重大考试,成绩好的去研究性大学的预备中学,为以后上研究型大学做准备。早年的研究型大学,五年制,毕业就是相当于硕士,现在已经改成3加2,可以选择本科毕业就不继续了。12岁考试成绩不好的,分流去专业技术性大学,高等职业学校两种预备中学,将来就是去专业技术性大学(也是本科),或者职业学院(技工)。。。这三种中学,在随后几年会有考试可以升级,但是据说不容易,这点跟国内类似,中专高职也可以考本科或者专升本,不过非常不容易。

科长

LiLaC52 发表于 2019-3-8 10:22
学生越来越注重他们的学费花在什么地方去了,用Teaching养Research的日子估计不会长了。 ...

本国学生不好糊弄,所以现在大学越来越喜欢国外的生源了,来一个宰一个

科长

spirit631 发表于 2019-3-9 03:16
荷兰的私立很少很少,荷兰人没有去私立学校的传统,都是就近入学,公立都差不多,只有住的区好坏之分。我 ...

荷兰的大学有入学考试吗?如果有入学考试,私立高中就有存在的市场。那国内来的孩子,上英文的国际高中,怎么读荷兰的埃因霍因大学,不是用荷兰语授课的吗?

如果荷兰小升初就分流,应该小学的私立很多才对啊。不想读中专的,又有点钱的,肯定砸在私立小学上。

荷兰的税比英国的高,是不是荷兰失业或低工资的人福利比英国要好很多?