超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

返回列表 发新帖
楼主: Verorica

英国补牙用的什么填充材料呀?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Verorica 发表于 2019-03-06 21:02

好一点树脂的含量应该是多少呀?这个牙医一般不告诉的吧?

filler percentage 要看包装, 一般没人记得, 模糊记得45% 左右就算高了。 要是儿童的话15岁一下都不让用银汞了, 逐渐和欧洲看齐。Glass ionomer 属于半 temporary filling, 乳牙也可以用。  主要是因为银汞对自然环境长远看造成危害。 一般私人诊所都用Venus牌的树脂,当然也有别的品牌。

八分辅国公

NHS只有金属的,私人的有树脂选项。我走私人牙补白色树脂的在每颗是五六十价格(伦敦地区)。

我2013年国内补树脂的一颗一百多人民币,进口材料,所以如果回国就顺便做检查一起补好更划算

七品知县

棉拖鞋2015 发表于 2019-03-06 22:06
NHS只有金属的,私人的有树脂选项。我走私人牙补白色树脂的在每颗是五六十价格(伦敦地区)。
...

nhs有树脂的啊,04年在纽卡免费做了个树脂门牙替换,到现在很结实。
去年去有个下门牙有裂缝(瓜子磕的),在伦敦的诊所用树脂补了下,说明是会掉(建议是磨掉也做树脂包,因为是活牙所以没选),果然一年不到掉了~~~~不过也免费
国内补也要看人的,在上海第九人民医院补了一颗树脂填充的300多,一咬就疼,过了半年换了家诊所,牙医一看说填充碰了牙神经,都肿了,换了银汞的,走医保也是免费。

Verorica 发表于 2019-3-6 08:04
是更持久,但是还是会释放微量的汞,小孩补牙就不用这个。BTW,filling都要打麻药吧?疼不疼啊? ...

打麻药就跟蚊子叮一样,打完几分钟就麻了,连根管抽神经都感觉不到。

不要紧张!

二品河运总督

去年补了4个牙缝, 460 英镑, 说是5年有效

八分辅国公

shentan 发表于 2019-03-06 22:39

nhs有树脂...

难道我的牙医忽悠我?你NHS补树脂多少钱?我全走私立了补了好几颗,肉疼.
你回上海别去其他医院补,要去外滩黄浦区那个牙防所补.   国内医院看牙齿要注意那个科室是否是外挂或者外资的,
那样价格会贵很多,牙防所价格是全市统一价格.其他区也有牙防所,但是水平不一.
不过这个牙防所最顶楼是外资的一个科室,如果你要做烤瓷牙什么的去顶楼很好.

树脂掉的问题,我问过英国的私人牙医,她对我说如果掉了1个月内给我免费再补,让我直接去找她.但是我也没有掉,所以也没有去找她.
走私人估计可以和牙医商量比如要求多少天内掉了可以免费修补.

树脂问题是这样的,我在国内补过一次,确实没有金属的牢固.
但是我在英国补的树脂到现在有3年多了,没有掉,估计处理也是有关系的.

我在国内一个社区医院补过一次金属的,真是江湖医生水准,补完回家脸肿了牙龈肿了疼的要死,后来去了外滩那个牙防所拆掉重新处理,挖干净重新填补,马上就没那个问题了,所以除了材料,医生水平也很重要.

七品知县

棉拖鞋2015 发表于 2019-03-08 05:09

难道我的牙医忽悠我?你NHS补树脂多少钱?我全走私立了补了好几颗,肉疼.
你回上海别...

我在nhs做的树脂门牙是还在纽卡读大学的时候弄得,那时候有hc2 form所以全免。光x ray就拍了四张,牙模做了两套,因为小时候被门撞碎了门牙,想着反正免费就去做了树脂的门牙。那时候我一同学去做走自费补,花了80胖子。

最近一次,是去年在伦敦的nhs牙医这里看的,因为下排门牙磕瓜子裂了,问牙医,牙医就说两种方案,一种还是磨掉做树脂套,贵点持久,但是因为是活牙(牙神经健全)所以不建议做,一种是树脂filling,但是说了不能保证时长,开出来单子是39胖子多,我去付钱,护士说那个是约的下次私人口腔护理的钱,这次不用~~所以filling还是免费的~~~

上海九院是传说中的好,所以去了,也是因为吃了啥硬的东西把后槽牙内侧磕了小半块,就让补下,也没问没说就直接树脂填充了,结果真心二把刀,一咬就疼。最后江东医院找了熟人三分钟搞定,走了医保。熟人医生还以为也是英国做的,说这个水平跟门牙不是一个级别的吗,我说是九院一小医生,他说怪不得~~~

八分辅国公

shentan 发表于 2019-03-08 17:23

我在nhs做的树脂门牙是还在纽卡读大学的时候弄得,那时候有hc2 form所以全免。光x ...

九院是做整容有名气, 补牙齿要去牙防所.

辅政大臣赐尚方宝剑

Suffolk 发表于 2019-03-06 21:43

filler percentage 要看包装, 一般没人记得, 模糊记得45% 左右就算高...

如果用树脂补最长寿命是5年,那么下次再补的时候是不是又要挖更大的洞,以此类推到最后整个牙是不是就基本被挖光了得直接拔掉上假牙吗?另外,儿童补牙打不打麻药?