超级苹果网

搜索

论坛快递»

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

火漆加花?这是什么好凳西啊!太美了满满的心意!

美式复古小甜心!好想过有这种蛋糕的生日!

好伤心的卡夫卡:我最擅长的事就是一蹶不振!

和爱豆谈恋爱是什么体验?追星的快感不就是追不到嘛!

吐槽一下TESCO的selected for check.

求推荐靠谱保姆/月嫂

电瓶多久需要换新的

父母来英国旅游,可以办理申根吗?

圣诞节买什么礼物好啊?

卖房遇到麻烦事

第一次买房,很多都不懂,求教大家

两个房屋中介选择困难,大家给点建议吧

国内卖的小孩子带的电话定位手表在国外能用吗?谢谢

请问这里中小学生家长们有没有给孩子戴那种带gps定位的手表的呢?

求助 配偶签证续签 super priority

#笑林福利# 趣图集合:还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

快开门让小可爱进来!小猫咪乖乖眼都挤没了!

脆皮鸭剧情概括!众太太:有被内涵到!

婚前烦恼…溢出屏幕的窒息!遇到这种家庭还不快逃!

绿色都能穿得那么好看!叶玉卿真真卿本佳人啊!

钢铁直男日常..感觉到浓郁的沙雕气息!好像挺欢乐!

[小学] 有体罚孩子孩子,孩子被政府带走的家长吗?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有体罚孩子孩子,孩子被政府带走的家长吗?

请楼主不要重复发帖。  发表于 2019-3-6 23:06

辅政大臣赐尚方宝剑

这真的太可怕了,希望你早日解决,家庭团聚,估计你孩子经过这一次事件也能懂事很多

谢谢,事情已经4个月了  发表于 2019-3-6 20:29

一品九门提督

亲眼见过。一对福建夫妻,住政府福利房。赶上社工家访,孩子照顾不周,头磕破了。
社工走了就去联系收养家庭,都在watiing list了排队等呢,第二天或者第三天,孩子就被带走了。
你有探视权。政府给你出交通费。
想拿回抚养权很难很难。

吏部尚书

什么情况

军机大臣

只要家长肯有耐心,孩子还是会懂事听话的,何必要体罚?体罚惯了,孩子将来长大了会有暴力倾向,而且会有样学样,对他的孩子搞体罚的。

三品太常寺卿

多严重算体罚?我好奇,孩子带走了,那么孩子的生活费谁出呀?

政府出  发表于 2019-3-6 20:29

举人

I-O-I 发表于 2019-03-04 07:35
这真的太可怕了,希望你早日解决,家庭团聚,估计你孩子经过这一次事件也能懂事很多

不是很明白‘你孩子经过这一次事件也能懂事很多’的意思?你是说家长经过这一次事件能懂事很多吗?

举人

zeni0915 发表于 2019-03-04 21:39

打脖子以上部分任何程度或脖子以下部分留下任何印记的程度就已经会被上报Safeguarding Designated Lead与当地警察社工一起按照section 47评定严重程度。

达到三个孩子都被带走已经达到section 31care order的程度了吧,说明不是偶然被打,而且被伤害达到了一定的程度。打人的一方分居出去后另一方都没能留任何一个孩子在身边,也说明了问题。群里的社工或老师会了解得更清楚。

看你发帖说明你很想领孩子回来,那希望你积极配合社工改进自己和孩子的关系,早日为孩子提供一个安全健康成长的环境。

现在孩子有可能会母亲身边,再等  发表于 2019-3-6 20:31
我不是楼主,最后一段话引用错人啦  发表于 2019-3-4 23:34

一品九门提督

zeni0915 发表于 2019-03-04 21:39

等着收养的排着大队呢。哈哈。

九品师爷

以前看到一个报道,一个白男收养了几个残疾儿童,看似很有爱心,实际上是不想上班,靠政府给的抚养费吃喝不愁。收养孩子是可以赚钱的

寄宿家庭有7个孩子,现在3个孩子卫生条件不好,头上全是跳蚤  发表于 2019-3-6 20:32