超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教下大家对mini 车的评价呀

3 bed detached 二楼扩建大概多少钱?

NONONO家的餐桌 系列2

投资外卖店还是买房出租比较保险?

关于ground rent的疑问

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

【接力贴】国内往英国汇款手续费 时效总结帖,大家互相帮助

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

6岁孩子,中国护照过期,换发新护照孩子用到场吗?

请教-Title Plan 是 edging red是什么意思?

帮忙管理和出租房子的协议,非中介,求分享经验

帮朋友问下:父母名下的房产租金到自己账户有什么问题吗?

离婚影响入籍吗?

英国终于出现首个把国家利益放在政党利益前面的政党

副驾位地板最近开始有水

每年都有疑问,现在更纠结孩子到底要不要带poppy呢。

英籍父母给子女申请申根签证

一般宝宝多久开始适应day care?

父母探亲签证求助

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

[小学] 有体罚孩子孩子,孩子被政府带走的家长吗?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有体罚孩子孩子,孩子被政府带走的家长吗?

请楼主不要重复发帖。  发表于 2019-3-6 23:06

辅政大臣赐尚方宝剑

这真的太可怕了,希望你早日解决,家庭团聚,估计你孩子经过这一次事件也能懂事很多

谢谢,事情已经4个月了  发表于 2019-3-6 20:29

一品九门提督

亲眼见过。一对福建夫妻,住政府福利房。赶上社工家访,孩子照顾不周,头磕破了。
社工走了就去联系收养家庭,都在watiing list了排队等呢,第二天或者第三天,孩子就被带走了。
你有探视权。政府给你出交通费。
想拿回抚养权很难很难。

吏部尚书

什么情况

军机大臣

只要家长肯有耐心,孩子还是会懂事听话的,何必要体罚?体罚惯了,孩子将来长大了会有暴力倾向,而且会有样学样,对他的孩子搞体罚的。

三品太常寺卿

多严重算体罚?我好奇,孩子带走了,那么孩子的生活费谁出呀?

政府出  发表于 2019-3-6 20:29

举人

I-O-I 发表于 2019-03-04 07:35
这真的太可怕了,希望你早日解决,家庭团聚,估计你孩子经过这一次事件也能懂事很多

不是很明白‘你孩子经过这一次事件也能懂事很多’的意思?你是说家长经过这一次事件能懂事很多吗?

举人

zeni0915 发表于 2019-03-04 21:39

打脖子以上部分任何程度或脖子以下部分留下任何印记的程度就已经会被上报Safeguarding Designated Lead与当地警察社工一起按照section 47评定严重程度。

达到三个孩子都被带走已经达到section 31care order的程度了吧,说明不是偶然被打,而且被伤害达到了一定的程度。打人的一方分居出去后另一方都没能留任何一个孩子在身边,也说明了问题。群里的社工或老师会了解得更清楚。

看你发帖说明你很想领孩子回来,那希望你积极配合社工改进自己和孩子的关系,早日为孩子提供一个安全健康成长的环境。

现在孩子有可能会母亲身边,再等  发表于 2019-3-6 20:31
我不是楼主,最后一段话引用错人啦  发表于 2019-3-4 23:34

一品九门提督

zeni0915 发表于 2019-03-04 21:39

等着收养的排着大队呢。哈哈。

九品师爷

以前看到一个报道,一个白男收养了几个残疾儿童,看似很有爱心,实际上是不想上班,靠政府给的抚养费吃喝不愁。收养孩子是可以赚钱的

寄宿家庭有7个孩子,现在3个孩子卫生条件不好,头上全是跳蚤  发表于 2019-3-6 20:32