超级苹果网

搜索

论坛快递»

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

求靠谱且收费合理的property management company

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

#笑林福利# 趣图集合:熊孩子太可怕啦

原来过了青春期还有长高的机会?!

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

请大家推荐一个不用contract 而且没有standing charge 的电力公司吧?

CARWOW 具体如何操作

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

[中学] 今天才知道solihull 那里的grammar school改成catchment了

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟solihull的朋友聊天,说政府已经决定明年开始把那里的grammar school (一个男校一个女校)改成招生在catchment之内了。 不在catchment的要比在catchment考分高很多很多才会被录取。刚刚通知的。结果就是影响她女儿下年报名。现在她正心急如焚的买catchment的房子呢。

而之前,这个grammar school是全国不限范围的招生,分数从高到低录取。所以很多人都是等孩子录取了以后搬家到附近居住。结果现在这么一改,全乱了。

说改革主要原因是,这所学校的白人比例太低了,整个学校百分之90以上都是印巴人,中国人几个,白人2,3个,其他全是有色人种...

我不知作何感想。要是我看到一个学校都是印巴人,就算这个学校再好,我也不会让孩子去的。

苹果上有人在solihull被影响的吗?

科长

Solihull没有grammar school吧。

话说回来,一个外族占九成以上的学校,其招生政策改是迟早的事情

改革的原因是猜的吧,官方这样说是pi

成龙大哥(我爱我家版主)

Solihull那有什么公立grammar school啊?

一个男一个女,那你说的是在Kings Heath的King Edward VI camp hill吧。

很多地区的公立grammar都有考区限制的,早点搬到考区里不就解决问题了。

秀才

伦敦最好的grammar不也是多数印巴人,没觉得印巴人有什么不好的,再说得考得上才有资格说去不去吧

在理!  发表于 2019-3-7 04:13

评分

wx5008 + 5 + 5 很给力

我家后面一小学,走路过去1分钟,参观open day,95%印巴孩子,偶尔见到一个小黄毛觉得特别稀罕 总觉得一个学校里一个种族的占了绝对多数对孩子来说不是好事

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2019-03-07 03:43
Solihull那有什么公立grammar school啊?

一个男一个女,那你说的是在...

我们北部这里附近没有公立grammar school,最近的一个可以考,离家开车40-50分钟。我肯定就算孩子考得上也不去,太远了。

不过说实话,我认识不下20个中国小孩,over the years,还没听说过谁考不上grammar school呢。一般都是考上了要不太远不去,要不去私立了。

八分辅国公

fdudu 发表于 2019-03-07 03:57
伦敦最好的grammar不也是多数印巴人,没觉得印巴人有什么不好的,再说得考得上才有资格说去不去吧

我怕我小孩从小在印巴人堆里长大,接触到太多印巴文化,接受印巴人为伍,以后给我带个咖喱味的男女朋友回家,我就要疯了。

说实话我接触的印巴人都不错,我不介意一起跟他们工作,聊天,但私人生活圈子我不会融入印巴圈,也不希望小孩融入。白人也是。还是喜欢比例比较mix的,白人6成,印巴2成,其他包括中东中国亚洲人2成。

科长

jasmine128 发表于 2019-3-7 04:41
我怕我小孩从小在印巴人堆里长大,接触到太多印巴文化,接受印巴人为伍,以后给我带个咖喱味的男女朋友回 ...

“白人也是”,你是指不希望孩子融入到白人圈子?

不希望融入印巴圈子可以理解,但英国还是白人为主的,不融入白人圈子不利于发展。

龙哥说的从小和印巴人在一起,看印巴人越来越顺眼,造成很大的恐慌

八分辅国公

pengruoyu 发表于 2019-03-07 04:45

“白人也是”,你是指不希望孩子融入到白人圈子?

不希望融入印巴圈子可以理解,但英国还...

我的意思是说,白人也是好像不愿意融入印巴圈子,所以他们很多人都不去那个grammar school啊。solihull school这个私立就大部分白人。

白人不去,大部分情况不是不想去而是考不上。  发表于 2019-3-7 05:20

科长

Birmingham本来就是个印巴城啊,solihull就算是本地区的比较好的也好不到哪里去。想要白人多,可以来leamington spa,Stratford。