超级苹果网

搜索

论坛快递»

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

水瓶座太太太太可怕了

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

这三个星座从不喜欢主动索取!

世界上最不合拍的两个星座在一起了

树都睡了,你还有什么理由熬夜?!

【绘本故事】《Weird Bird Beaks》千奇百怪的鸟喙

哪种锅炉型号比较好

入籍网申时间是以递交网申申请算起,还是递交材料开始算起?

入籍申请有 ’Priority Service优先处理服务‘ 的选项吗

大家有人成功帮孩子用旅行证在国内上户口的吗?有些疑问

落叶知秋,但怎么处理

如果想扩建房子至3m需要什么程序?

请问大家,省油上班车是选混动或汽油车?哪款比较合适?

买了房子驾照要换地址吗?

楼主: jasmine128

[中学] 今天才知道solihull 那里的grammar school改成catchment了

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

superqian 发表于 2019-03-07 19:03

在喜欢买房子这点上,英国人和中国人比较有共同点

能买赶紧买吧。老实说,能买起一套又一套的人,钱都不是严格properly taxed过的。现在政府对钱来源查的很严,中国也开始限汇。 这种情况以后只能更严格。
政府就不想社会贫富差距变大,激化阶级矛盾,严厉打击洗黑钱。

八分辅国公

发现咱苹果上不管聊啥最后都能扯到买房。哈哈哈。以后学区房一片一片都是中国房东! yeah!

辅政大臣赐尚方宝剑

wx5008 发表于 2019-03-07 20:42

在理!
印度巴基斯坦一家传统是3,4,5个孩子,一大家子,家长必须得努力。
所以说,对...

其实阿查们也爱钱还爱权,比中国人有过之无不及 可是他们亲大姑八大姨的,家族凝聚力很强,互相帮忙,生意一起做,房子一起买。甚至一大家子住一起。
阿查们已经渗透在英国各个岗位了,甚至政界。

一字并肩王

wx5008 发表于 2019-03-07 20:42

在理!
印度巴基斯坦一家传统是3,4,5个孩子,一大家子,家长必须得努力。
所以说,对...

这都能上升到整个民族积极向上,印巴人要是有这精神,还出来干啥,和巴基斯坦孟加拉一合并当超级大国不好吗

一字并肩王

I-O-I 发表于 2019-03-07 20:52

其实阿查们也爱钱还爱权,比中国人有过之无不及 可是他们亲大姑八大姨的,...

关键问题还是人家在这个国家不拿自己当外人,有主人翁精神,国人更多的是过客的心态

军机大臣

superqian 发表于 2019-03-07 21:27

这都能上升到整个民族积极向上,印巴人要是有这精神,还出来干啥,和巴基斯坦孟加拉一合并当超级...

哈哈,
也不是没可能,关键是坏在英国人挖的巨坑。

军机大臣

superqian 发表于 2019-03-07 21:27

这都能上升到整个民族积极向上,印巴人要是有这精神,还出来干啥,和巴基斯坦孟加拉一合并当超级...

哈哈,
也不是没可能,关键是坏在英国人挖的巨坑。

一品九门提督

印巴人要有这精神,为什么不把自己国家弄弄好。印巴人学习很努力,但是骨子里素质还不够,精神境界还是不高的。就是抱团厉害。

印度人和巴基斯坦人是不一样的。  发表于 2019-3-8 04:47

八品主薄

jasmine128 发表于 2019-03-07 05:48

Catchment是划分固定区域。不是远近,有可能你家就在学校门口南边两条街,但是catc...

哦哦

军机大臣

你可以不喜欢他们的生活习惯和方式,
但是真不知道那里来的自信,从精神层面去鄙视一个诞生了佛教的国家。