超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

抗议10月11日何韵诗在伦敦Westminster演唱会

科学家称霸王龙相当“头铁”:连同类都咬不动

翻了2万张照片才发现明星最爱的就这几个色号

6个让底妆更服帖的小心得~

[咨询求助] 谁懂公司退税?求助!

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做代购注册了个公司,往国内发货后要退税。找了个会计公司,会计只说要VAT的发票,也不知道我需不需要申请export certificate, 也没说一定要发货到中国的凭据,就说有VAT的发票就可以退税。
我这个不熟悉这里面的流程,语言沟通也不是很顺畅,所以自己云里雾里的。
我以为是需要发票,还需要发往中国的物流票据,以此证明我的货是出口中国,来申请退税的。
请问有了解的大侠吗?请指教!

辅政大臣赐尚方宝剑

这年头代购的都这么明目张胆了啊。。。居然还惦记上退税

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

如果是邮寄,保留好CN23

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

税务专家告诉你,代购退税必须是公对公发票。就是说爱马仕开发票给你公司名称。如果是个人名称,商店小票这些,一律不能作为公司发票入VAT帐。 税务核查下来全部要补税。 所以从VAT税法是来说,个人发票是不可以入公司帐的。 小心到时候罚的倾家荡产

铁帽子王

MoonCocoon 发表于 2019-03-08 17:27
如果是邮寄,保留好CN23

cn23必须写实际金额,爱马仕一万英镑,不然不可以作为公司发票的出口凭证。 cn23一万英镑到中国海关什么结果不用我说了吧?

出口到香港,cn23 一万镑,没毛病呗  发表于 2019-3-9 00:44

军机大臣

eft9000 发表于 2019-03-08 17:37

cn23必须写实际金额,爱马仕一万英镑,不然不可以作为公司发票的出口凭证。 cn23一万英...

我只是告诉他CN23就是出口证明,不需要export certificate,具体怎么写那就是他的事了

举人

zeiqie 发表于 2019-03-08 02:59
这年头代购的都这么明目张胆了啊。。。居然还惦记上退税

我写了是公司交易,公对公的生意,为什么不能退税?有啥不能明目张胆需要偷偷摸摸的?

想当然的做生意。。。祝你好运吧。。。  发表于 2019-3-8 22:30

举人

eft9000 发表于 2019-03-08 17:37

cn23必须写实际金额,爱马仕一万英镑,不然不可以作为公司发票的出口凭证。 cn23一万英...

我从德国购买过大批量的货物,当时他们直接发给国内或者香港的时候,因为发货单是我自己弄的,那个货单的价值以及内容都是我填写的,你说的情况我明白,就是不能填写实际价值。但是他们出货什么的从来就没有问题。但是这个英国这边的情况因为我也是刚刚注册公司,所以不是很了解。请教大家。

举人

我上了政府网站,我想明白,我这部分的退税是属于,2.3 Input VAT
This is the VAT that you can claim on amounts paid to your suppliers for goods and services that you buy for your business. These purchases are known as inputs. Input VAT (or input tax) is the VAT you can reclaim on goods and services coming in to your business if you’re registered for VAT.

也就是说不是出口销售退税那部分。

军机大臣

SophieNL 发表于 2019-3-8 12:43
我上了政府网站,我想明白,我这部分的退税是属于,2.3 Input VAT
This is the VAT that you can claim on  ...

但是你需要能证明你买这些是用来做business的,所以CN23和invoice就是你的证据