超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

super priority 预约成功,晚上有很多的选择,没预约上的不用着急。

关于银行存款冻结的问题

HSBC账户冻结后续更新

IHS 缴费急问谢谢

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

#笑林福利# 动态图集合:对我这样的强迫症来说,看着好爽

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

关于水箱柜子的insulation

十年永居拿到啦,撒花

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

请问有在英国开汽车修理店的中国人嘛?

刚租的房子里房东提供的洗衣机里全是霉,如何解决?

求助:关于房客偷电应该怎么处理

请问坐过维珍和 ba航空的位置安排

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在本版发帖问了关于22月大宝宝乘飞机的经验之后决定买座位了,因为宝宝较重,正是坐不住的时候,仔细脑补了下,恐怕没有单独座位怕是不行,本来想是找个扶手可以拉起座位,宝宝可以坐在我俩之间,我虽然人不胖,但我老公肯定是把自己整个位置占了,就算扶手拉起中间扶手拉起怕是不行会受罪。所以决定买位置了,买不起商务舱,premium economy 扶手不能拉起也不考虑了,带孩子坐飞机做一等舱也受罪,现在考虑的是买维珍还是ba座位, 我没做过 Ba, 因为要买三个座位连一起的,网上看了维珍座位图,不确定现在回国的是哪种飞机,维珍现在把经济舱分成三等,考虑economy delight or classic, delight 的座位似乎是两个靠窗的,我希望买三个靠窗的,如果买了delight 没有三个连一起的,而只能去坐classic 座位就浪费了,中间座位都是四个人的,请问最近坐过或买过维珍的,飞机座位图有三个座位靠窗或三个座位中间的吗? 另外Ba 有三个座位靠窗的吗?我看了网上座位图似乎有,但不知道飞回国的是哪种机型,以前坐过 维珍觉得不错,不知道ba 的各方面和维珍相比好吗?或其他好的直飞的能推荐下吗?谢谢大家!

东航也可以看看?

辅政大臣赐尚方宝剑

维珍飞上海的飞机是787的新飞机 经济舱是3-3-3布局 你可以挑靠窗的三人座

九品师爷

如果有四个座位,你们仨就买同一排,abcd你们订abd,基本上除非超卖,不然不会把别的客人安排在c的。万一有人坐c,换一下即可,一般人有的选,肯定更喜欢靠着走道

军机大臣

arui926 发表于 2019-03-08 19:15
维珍飞上海的飞机是787的新飞机 经济舱是3-3-3布局 你可以挑靠窗的三人座

谢谢! 是那样的话就太好了! 请问是London Heathrow 出发去上海的吗?因为听说飞不同地点机型不同。

另外你是否知道economy delight 座位具体分布在哪里吗?网上看图Economy delight座位是深色的不是普通红色,不同处座位伸腿处大些,其他一样。只要是三个位置靠窗的扶手可以拉起的就好。

军机大臣

applenott 发表于 2019-03-08 21:43
如果有四个座位,你们仨就买同一排,abcd你们订abd,基本上除非超卖,不然不会把别的客人安排...

谢谢啊!这个办法不错,如果没有靠窗三个座位的,可以考虑中间的位置。不过我还是偏向靠窗的座位,隐私感好些。

辅政大臣赐尚方宝剑

pd42 发表于 2019-03-08 21:53

谢谢! 是那样的话...

Delight 在经济舱前舱的左右两边靠窗的那三个座  你可以在购票之后去维珍官网选位子 只在前舱有 后舱就没delight的座位了

维珍飞上海的只有从Heathrow  起飞 都是787

九品师爷

跟2歲以下的寶寶坐飛機是可以優先選座位的(BA跟virgin都不用額外加錢,去年6月跟12月剛好2家我都坐過)。他們會給你經濟倉的頭排中間位置(可以放bassinet的座位),而且同行的人也會一同優先安排座位坐在一起。
我兩次都是買經濟倉,反正不管坐那裡寶寶都不夠活動空間的,我家那位就是睡醒了周圍騷擾後排乘客(汗)。

军机大臣

lowerbbq 发表于 2019-03-08 23:37
跟2歲以下的寶寶坐飛機是可以優先選座位的(BA跟virgin都不用額外加錢,去年6月跟12月...

谢谢答复,我不喜欢头排,不选头排可以吗?还是2岁以下都会安排在头排?主要是前排扶手不能拉起,新的机型是不是前排扶手也是不能拉起? 这个年纪也不能用摇篮,22月好奇心大好会动,前面有空间可以下地肯定是要一直下地玩,最后可能是不让她下地就要嚎啕大哭,如果前面有东西挡着就不会总下地了,而且买了充气垫子想放在和前面座椅之间,这样宝宝睡觉不会翻下来,不太想让她睡地上,坐第一排那充气垫是没法用了。而且最前排还有人走动的吧?隐私不太好。最后一排似乎不错,后面没人,就是一般离卫生间近,可能会有人站在你座位附近排队。

军机大臣

arui926 发表于 2019-03-08 23:32

Delight 在经济舱前舱的左右两边靠窗的那三个座  你可以在购票之后去维珍官网选位子 ...

哇!太感谢了,我 Google 了关于这方面信息,就是没找到,你的答复正是我要找的!