超级苹果网

搜索

论坛快递»

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

满屏的V字脸,网红们的下巴是如何炼成的

【绘本故事】《Down by the Pond》在池塘边

狂想,创业股份机制,但不知实际如何运作?请专业人士指点

想知道永居贴纸的入境按指纹吗?

换护照,永居卡需要重新办理吗

Canary Wharf 上班 小孩明年2月满四岁 求推荐通勤一小时内的学区

求助:账户被关闭,巴克莱所有钱被转走。

请问大家 谁知道 可食用珍珠粉 英国哪里有的卖

停红灯被人倒车撞一下。

是不是该把英镑汇回国了?

请大家分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

翻新厨房,厕所大概多少钱

大家对脱欧前景怎么看?有协议脱欧的可能性大吗?

给13岁女孩买什么礼物好?

哪个网站买中国零食好

升级为恐怖主义! HK暴徒针对港警用手机遥控炸弹

我最适合的处世方式:一个人。

背钢琴哈哈哈哈!音乐生瑟瑟发抖!都是天生神力啊!

一个女生可以可爱到什么程度?

惊喜!终于找到最适合素颜涂的口红 | 黄白皮真人测评

这是什么宝藏哇!减肥科普类的动漫!好的我要瘦了!

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

出租房被盗,求建议。谢谢。

中国护照之前在英更换过(到期),下次回国假期能在公安局申请更换吗

申请第一本英国护照

求推荐 - 短期回国买什么sim卡

小儿虫牙必须拔吗?

[中学] 紧急求助,将会於4月移居到sidcup,被council告知区校所有中学学位已满

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感到很绝望,希望向大家求助。。。。。

下月将会由香港移居到英国sidcup,儿子2007年10月23日出生,今年在香港是year 6,所以本也打算让他在英国插班進year 6。早前向council查询中学学位,他告之整个Bexley区的中学已满, 只有评级是inadequate的bexleyheath academy 有位,邻近的Greenwich borough也都是全部学位已满,本身我也十分担心儿子会不适应从香港转来英国念中学,现在更加只有一间inadequate的中学,因为实在负担不起私校,令我感到很绝望。

请问大家bexley区的学位真的一向是这样不足吗? 会不会是因为刚刚全国公布派位,之后会有其他学位可分派呢?

另外如果我要求儿子到英先念year 5可以吗?即是推迟一年才入中学, 有没有这样的安排呢?谢谢!!!

军机大臣

毕竟是郊区,资源本来就没那么多,可着本地学生先挑。 你看看离伦敦City近的那些council,那些地方学校多。不行你就搬到离City近的地方。

科长

私校有奖助学金的,试试

A类学生拿到CDE类学校的全奖完全有可能

说的很容易。  发表于 2019-3-10 00:28

军机大臣

要么先上5年级,要么先上一年私校,反正一年也没多少钱,在接下来的一年里赶紧找能够接收的学校。

公立学校按年龄上学。  发表于 2019-3-10 00:27

秀才

I-O-I 发表于 2019-03-09 18:29
毕竟是郊区,资源本来就没那么多,可着本地学生先挑。 你看看离伦敦City近的那些council...

因为住处已经定下来了就在Sidcup, 所以现在再往其他区找不大可能, 不过也谢谢你的意见!

秀才

pengruoyu 发表于 2019-03-09 18:53
私校有奖助学金的,试试

A类学生拿到CDE类学校的全奖完全有可能

谢谢你,我会去找找相關资料

秀才

shl688rose 发表于 2019-03-09 21:18
要么先上5年级,要么先上一年私校,反正一年也没多少钱,在接下来的一年里赶紧找能够接收的学校。

其实我和儿子都不介意先谂小五,但不知道council会不会接受, 因为儿子的年龄应该是要进year 7。我有看过英国的入学年龄和延迟入学的资料,但大都只有关於summer born 的孩子。

成龙大哥(我爱我家版主)

karlkarl 发表于 2019-03-09 22:14

其实我和儿子都不介意先谂小五,但不知道council会不会接受, 因为儿子的年龄应该是要进...

你家孩子2019年9月1号的时候是11周岁,所以今年9月以后是上中学(year 7),如果现在来英格兰,那应该上year 6,公立学校按照年龄上学,不可能上year 5,再说你儿子在年级里年龄算大的了。

现在就是报名排队等council分配了,目前刚刚分配了中学的入学位子,看看运气怎么样有没有人不take offer位子空出来。

私立中学的入学现在也定下来了,在现在这个阶段还有位子的学校不多了。

科长

今年很多学校都超额了,根本无法满足需求。

科长

回帖奖励 +5 两银子

LiLaC52 发表于 2019-3-10 00:27
你家孩子2019年9月1号的时候是11周岁,所以今年9月以后是上中学(year 7),如果现在来英格兰,那应该上year ...

像t2 dependent这样的还有immigration control的孩子,私校给不给bursary的?

没区别。  发表于 2019-3-10 19:35