超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问nhs的甲乙肝疫苗打几针?

私人买车后续

九分裤+运动鞋,春夏的超能组合!

成龙大哥请入帮帮忙~In year grammer school

中国签证的照片网上qualified了,那么还需要洗出来带一张去签证中心吗?

配偶签续签-等待了2.5周,今天收到email说通过拉, 上来撒花

(爱,死亡和机器人)每个故事都脑洞大开!也太酷了!

80年代初的中国小朋友​​​​,喜欢那个温柔又有活力的年代!

啵!好可爱的小橘子呀!吸一口续命!

中韩逻辑王!沈叔叔和殷鸡丸这是什么神仙cp!

如果今年春夏只能买一双鞋,我一定选它!

刷爆抖音的粉色沙滩,不仅免签,而且离我们很近!

外套+奶奶裤,真好看!

【绘本故事】《Five Creatures》五个生灵

这个星座人群中最闪亮!

《都挺好》最戳心痛点:好婚姻,太需要一个好男人了

新司机,请教买车

突然收到Extra Energy的账单

大家来预测下脱欧后的变化吧

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

[孕期疑问] 产后照顾

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果家人因身体原因不能来 有没有推荐的月嫂或是maternity nurse? 尤其是第一胎 虽然辛苦 可是完全自己带还是可以的吧?欢迎经验交流

Btw 打算休8-9个月的产假

谢谢

八分辅国公

老公给力,本身没有 ‘大小姐’习惯得, 绝对没问题。

老公不给力 本身也是要照顾妈宝一个得话,够呛。

格格ゞ(总管理员)

找月嫂可以统一在这里回复:https://bbs.powerapple.com/forum ... ead&tid=2939565

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

我和身边的大概七八个认识妈妈们找的台湾月嫂,通过的途径各不相同,台湾本岛大一些的中介很多有海外服务的可以网上订,用下来目前还没人说不好的。但是不便宜。

四品知府

大概贵是多贵?

四品知府

anncmy 发表于 2019-03-10 09:36
老公给力,本身没有 ‘大小姐’习惯得, 绝对没问题。

老公不给力 本身也是要照顾妈宝一个...

谢谢 那就放心了 自己从零学习 有经验的带一下就好了

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

SuperLollipop 发表于 2019-03-11 15:59

谢谢 那就放心了 自己从零学习 有经验的带一下就好了

对。 一定要记住,你和娃爸 都是 从零学起得。

ante-natal class 以及各种检查一定要让娃爸一起去! 孕期多让娃爸摸肚子,和胎宝宝说话。 逐渐培养他和娃得感情,爸爸也能逐渐进入角色。

等娃出来了,一定要让娃爸多抱,不要因为爸爸抱了哭就你自己接过手。 抱得多了,娃熟悉气息了,就不会哭了。 娃不是完全赖着你,你就能轻松很多。你自己一定要舍得放手,记住你也是第一次当妈,不比娃爸有经验,大家都是从零学得,两个人都要努力带孩子。

总之,一定要在孕期就开始制造各种机会培养爸爸和孩子得感情,让娃爸进入角色,就不太会产生之后得 甩手掌柜。 同时你自己也不要大包大揽。  如果  看孩子也好,家务也好,你都‘承包’了,  那娃爸自然就甩手不管了。两个好好聊聊,分工一下,大家都不至于太累。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

娃爹给力的话不要请, 请了还受气。 最关键的事情是自己一定要冷静,冷静, 冷静, 不要紧张。你紧张娃更紧张。 天天好心情, 娃就很好带, 晚上起来不要生气, 准备打持久战。 买东西叫老公, 做饭前3天叫老公,后面一般自己动手, 该电动的设备都买好了,提前备好就不会手忙脚乱。 如果男人动手帮了,管他做得好不好都要接受, 不要忘记感谢老公的体贴。 相信自己可以的。  过来人告诉你的是, 我前3天婆婆在家“指挥” 帮忙我郁闷3天, 婆婆走后我心情愉快,该指挥老公做 什么都行, 婆婆在老太太接受不了别人指挥他儿子。 没有老公的支持,别人再多的帮忙都不能令一个产妇快乐。 因为你找不到幸福感就没有安全感。

举人

回帖奖励 +2 两银子

SuperLollipop 发表于 2019-03-11 15:57
大概贵是多贵?

我也是8月底預產,找了台灣的月嫂,價錢一般在115-120磅一天,包吃包住,還要幫月嫂定機票和買保險。

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

London-Ginny 发表于 2019-3-11 18:20
我也是8月底預產,找了台灣的月嫂,價錢一般在115-120磅一天,包吃包住,還要幫月嫂定機票和買保險。 ...

是爱月吗