超级苹果网

搜索

论坛快递»

求安装两个电暖气

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

研究发现手机电量能看出性格 你有电量恐惧症吗?

珍惜白羊,爱护白羊,疼爱白羊

为什么狮子座大多都很穷穷穷?

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

令人捉摸不透的剧情...这样的男人谁能不爱呢?(心都要被捏碎了

千金大小姐刘雪华!气质太好了!惊为天人!

如果一个人每天只喝葡萄糖,会拉屎么?都拉些什么?

大家都好好的不可以么!鬼灭之刃这刀子真好吃!

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

关于水箱柜子的insulation

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

[孕期疑问] 产后照顾

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果家人因身体原因不能来 有没有推荐的月嫂或是maternity nurse? 尤其是第一胎 虽然辛苦 可是完全自己带还是可以的吧?欢迎经验交流

Btw 打算休8-9个月的产假

谢谢

八分辅国公

老公给力,本身没有 ‘大小姐’习惯得, 绝对没问题。

老公不给力 本身也是要照顾妈宝一个得话,够呛。

格格ゞ(总管理员)

找月嫂可以统一在这里回复:https://bbs.powerapple.com/forum ... ead&tid=2939565

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

我和身边的大概七八个认识妈妈们找的台湾月嫂,通过的途径各不相同,台湾本岛大一些的中介很多有海外服务的可以网上订,用下来目前还没人说不好的。但是不便宜。

四品知府

大概贵是多贵?

四品知府

anncmy 发表于 2019-03-10 09:36
老公给力,本身没有 ‘大小姐’习惯得, 绝对没问题。

老公不给力 本身也是要照顾妈宝一个...

谢谢 那就放心了 自己从零学习 有经验的带一下就好了

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

SuperLollipop 发表于 2019-03-11 15:59

谢谢 那就放心了 自己从零学习 有经验的带一下就好了

对。 一定要记住,你和娃爸 都是 从零学起得。

ante-natal class 以及各种检查一定要让娃爸一起去! 孕期多让娃爸摸肚子,和胎宝宝说话。 逐渐培养他和娃得感情,爸爸也能逐渐进入角色。

等娃出来了,一定要让娃爸多抱,不要因为爸爸抱了哭就你自己接过手。 抱得多了,娃熟悉气息了,就不会哭了。 娃不是完全赖着你,你就能轻松很多。你自己一定要舍得放手,记住你也是第一次当妈,不比娃爸有经验,大家都是从零学得,两个人都要努力带孩子。

总之,一定要在孕期就开始制造各种机会培养爸爸和孩子得感情,让娃爸进入角色,就不太会产生之后得 甩手掌柜。 同时你自己也不要大包大揽。  如果  看孩子也好,家务也好,你都‘承包’了,  那娃爸自然就甩手不管了。两个好好聊聊,分工一下,大家都不至于太累。

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

娃爹给力的话不要请, 请了还受气。 最关键的事情是自己一定要冷静,冷静, 冷静, 不要紧张。你紧张娃更紧张。 天天好心情, 娃就很好带, 晚上起来不要生气, 准备打持久战。 买东西叫老公, 做饭前3天叫老公,后面一般自己动手, 该电动的设备都买好了,提前备好就不会手忙脚乱。 如果男人动手帮了,管他做得好不好都要接受, 不要忘记感谢老公的体贴。 相信自己可以的。  过来人告诉你的是, 我前3天婆婆在家“指挥” 帮忙我郁闷3天, 婆婆走后我心情愉快,该指挥老公做 什么都行, 婆婆在老太太接受不了别人指挥他儿子。 没有老公的支持,别人再多的帮忙都不能令一个产妇快乐。 因为你找不到幸福感就没有安全感。

举人

回帖奖励 +2 两银子

SuperLollipop 发表于 2019-03-11 15:57
大概贵是多贵?

我也是8月底預產,找了台灣的月嫂,價錢一般在115-120磅一天,包吃包住,還要幫月嫂定機票和買保險。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

London-Ginny 发表于 2019-3-11 18:20
我也是8月底預產,找了台灣的月嫂,價錢一般在115-120磅一天,包吃包住,還要幫月嫂定機票和買保險。 ...

是爱月吗