超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问打印机选择

公寓的窗户把手的维修

修车差点被黑

网上卖东西,收款通过PAYPAL安全吗?

这猫猫眼睛好美!鼻子也自带阴影!全是霸道总裁的范!

这真的是情侣吗?女朋友过于理想主义了..

TOM FORD又出神仙口红了,最好看的是这支!

54岁转行做模特,刚好

剧毒中药里的减肥“神药”:可致食欲大减,哈佛科学家揭开其减肥机制(请勿自行尝试)

如何迅速成为东北人?

今年狮子座的事业运也太太太太旺了吧!

老师可以帮我补习吗?随便哪个都在索命!

这个星座主动联系你,就是喜欢你

Green Network energy & first utility

听说goskippy这家车险公司很烂

现在这种脱欧情况下,还价还多少合适?

宝宝现在半岁了,论做妈的艰辛,只有做过妈的才能理解

原来买flat有可能需要先经律师付第一期的地租及管理费....

晒晒一些女神节买的东西(更新)

大家口中说的Grammar School 到底是什么?

恐怖袭击事件 + 脑残senator的申明。 最近全世界将不再平静

波音又出事了

申请中国Q2签证 需要哪些材料

好物分享!利兹Le Creuset专卖店30%折扣

马上交换合同,律师啥都没要求提供

大家会选哪个5G手机?

突然收到对方律师要求上法庭的信,怎么办

煤气工要失业了电工吃香了

想咨询一下Help to Buy: Equity Loan贷款比例的问题,了解的请进。

地契存放?贷款结清后,银行居然没有给我发地契文件!!!

请问可以给公寓阳台加个顶吗?balcony shed?

关于大便的六项研究

《十二夜》——就算你什么都没有,我也喜欢你

和没教养的人一起吃饭能恶心到什么程度?

12星座综合评分榜top1是谁?

你可能对天秤座一无所知!

故宫带独立设计师“吉服回潮”:这个潮范儿你get到了吗?

【绘本故事】《The Flying Elephant》会飞的象

化妆工具选不对,买再贵的彩妆都没用!

“你的包包这么小能装什么?”“装可爱”

[生活资讯] 关于重复购买了同一天的机票,是否可以退票

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我购买了从伦敦去马德里的机票,我先买了Easyjet的航班,但是朋友假期的缘故,我决定改期,所以取消了航班(当天晚上),我以为我是取消了。

然后我又重新购买了Iberia的航班,因为考虑到签证可能不过,所以我还买了旅行保险。

没想到,这两天居然收到了easyjet的确认出票信。我已经查过,easyjet是退不了票的,名声很不好(我以后也坚决不会再用他们了)。

我想问问,如果购买了旅行保险,是否可以退Iberia的往返机票?

非常感谢。

八分辅国公

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Try and find out

Will do that! Many thanks.  发表于 7 天前

七品知县

可以退的。貌似航空公司有规定,用同一个名字购买多张重复的机票是可以退钱的。先找买票的网站中介,中介不给退的话直接找官网,他们会处理的

那请问,如果是同一时间段,购买的别的航空公司的,可以退吗?  发表于 6 天前

六品通判

退不退票和旅行包厢没啥太大关系,是要看票本身, 买的时候条款都写很清楚,特价机票很多都是不改不退,easyjet  廉价航空更是,就算有些票就算能退也只是退个税,如果短途的话没多少钱的也退不出来什么了

七品知县

前提是去程和返程的时间一样

九品师爷

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢大家,其实,我是因为更改时间取消了easyjet航空,没想到居然没有取消成功。因为当时不知情,所以又重新购买了机票。Never mind.

军机大臣

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

机票能不能退 打电话找你订票的地方 每张票都有单独的运价计算方式 要他们去查 而且 就算不能退票 税钱也是可以退的 因为票和税 两部分钱是分开算的 祝你好运

谢谢你!我会的。祝你一切顺利。  发表于 5 天前

苹果园艺协会会长

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

easyjet 好像两小时内可以取消,还是24小时内来着,我记不清了,不过条款里是这么写来着。

处长

发表于 昨天 16:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

所以我只坐BA,已经好几次使用他们的24HRs cooling off period无条件退票了

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

既然你说你是取消了的,那是不是有取消邮件作为证明?如果没有还是可以试试退掉税费什么的,也有个几十磅吧