超级苹果网

搜索

论坛快递»

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

6岁孩子,中国护照过期,换发新护照孩子用到场吗?

请教-Title Plan 是 edging red是什么意思?

帮忙管理和出租房子的协议,非中介,求分享经验

帮朋友问下:父母名下的房产租金到自己账户有什么问题吗?

离婚影响入籍吗?

英国终于出现首个把国家利益放在政党利益前面的政党

副驾位地板最近开始有水

每年都有疑问,现在更纠结孩子到底要不要带poppy呢。

英籍父母给子女申请申根签证

一般宝宝多久开始适应day care?

父母探亲签证求助

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

水瓶座太太太太可怕了

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

楼主: wx5008

[小学] Year 3的成绩单,发现问题所在。 还有哪些提高空间呢?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-03-11 03:37

邮编范围包括很广,你女儿现在每天上学交通也是够折腾的,离这么远来上学,你说过你女儿上学你们...

距离是15Miles,开车是30分钟,走A3, 火车转Bus,大概50分钟。
不怕你们笑话,小孩year 11,考GCSE前,我们才知道这个国家还有种学校叫grammar school。
Google 出来的,然后就去了Open day说去见识一下,然后就有了后来的故事。

军机大臣

这个是当时去了tiffin girls后发的贴。2017年8月。
https://www.powerapple.com/bbs/topics/2893276

七品知县

这你家大女儿真的是天才啊,可以考到那么好的中学和世界顶级大学!

天才谈不上,资质还行。   发表于 2019-3-11 05:49

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2019-03-10 19:39
spring term的target就是教一个脑残的算术做法

sp...

老外的数学是渣的有道理的

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2019-03-11 14:24

老外的数学是渣的有道理的

都是被教渣的。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-03-11 15:49

都是被教渣的。

英国数学可是出了牛顿,哈代,图灵等等的大名鼎鼎,改变世界的人物呢。

那几个很多是自学 自创的。。。不是教出来的。。。  发表于 2019-3-12 00:26

军机大臣

对了还有,站在世界数学巅峰最高顶的Trinity College Cambridge University

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2019-03-11 20:54

英国数学可是出了牛顿,哈代,图灵等等的大名鼎鼎,改变世界的人物呢。

因为他们都不是现在这种教法教出来的,再说这样级别的不是任何一种教育方法可以教出来的。

图灵不能算数学大师吧。

计算机之父  发表于 2019-3-11 21:43
图灵是数学家,逻辑学家,发明了电子计算机  发表于 2019-3-11 21:42

六品通判

大家都在吐槽英国的数学, 他们这种方法,就是个过度, 都最后还是要到我们用的方法,  说实话,对数的理解还是有帮助的, 这个阶段的数学重在理解吧, 不着急算, 一个spring term,应该不是只教这么多, 还应该有其他的, 这孩子的report列的,只是对于她来说要提高的, 或她还不熟练。  

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2019-03-11 15:49

都是被教渣的。

是的

老外的遗传基因都不行

数学就教成那样了。。。
还特别骄傲。。。

不是遗传基因问题,是从小被教偏了。  发表于 2019-3-12 00:15