超级苹果网

搜索

论坛快递»

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

求助配偶签证材料准备问题

楼主: wx5008

[小学] Year 3的成绩单,发现问题所在。 还有哪些提高空间呢?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

pengruoyu 发表于 2019-03-13 05:00

同样是50%分位的话,中国学生肯定是比英国学生要好。

但到了一定top %,可能英国...

成绩单有raw marks的。

科长

LiLaC52 发表于 2019-3-13 05:20
成绩单有raw marks的。

但到了一定top %,可能英国学生的数学就反而比中国学生要好了。

按龙哥的经验,这个%大概是多少: top 5%,  1% 或 0.1%?

您要的这个数字有什么意义呢? 牛剑,IC,UCL ,Warwick,这些大学数学专业都很厉害。  发表于 2019-3-13 05:37

军机大臣

pengruoyu 发表于 2019-03-13 05:32

中国高考必考数学,英国大多数专业不用考数学。
中国成绩好在应试,英国成绩好的是兴趣。

pengruoyu 发表于 2019-03-13 05:32

到底英国学生的数学好不好,应该在具体工作中比较,这么多中国人到英国工作,很大一部分不是中国最top的大学毕业的,但他们都觉得他们的数学比英国人好。

我的专业是engineering数学是必须的工具,我工作的大学在英国的大学里算排名不错的,但我们的学生一大部分数学差到让人哭笑不得,给你举个例子,(a/b) + (c/d)会有学生给你(a+c)/(b+d),这些学生不管A level数学考了多少,他们的基本数学从小学就差起了。

A level的考试就是几种标准模式,这里的老师就是教练习这些标准模式,熟练了到时候往标准模式套就行了,考个A*并不说明数学好。

像中国高考那种偏离模式灵活应用的数学题大部分英国学生根本搞不懂。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-03-13 06:27

到底英国学生...

可能是做题前就喝多了,不应该差到这个地步吧。

类似的事情比比皆是。  发表于 2019-3-14 06:15

科长

回帖奖励 +2 两银子

人家楼主问三年级成绩单,被你们讨论到大学,奥数去了

sppsl 发表于 2019-03-14 07:14
人家楼主问三年级成绩单,被你们讨论到大学,奥数去了

人看从小,马看蹄爪。

军机大臣

私校小学的成绩单长什么样有人知道吗?

科长

LiLaC52 发表于 2019-3-13 02:06
等考完A level,做一两份数学的step paper,做的好的话,我就可以说I 服了 you啦。   ...

You服了他的condition是什么啊

further math A*, A or B

军机大臣

pengruoyu 发表于 2019-03-14 18:58

You服了他的condition是什么啊

further math A*, A or...

FM A*不难,
Step Paper 难度大点