超级苹果网

搜索

论坛快递»

"修锅炉的时候,我如果第一个部件换上没有修好,怎么办?"

请教大家,入籍在哪一步需要把PR卡交还给Home Office? HO会以什么方式联系推荐人呢?

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

炉灶的污迹该如何清洁

房子改建2004年申请被拒,现在可以重新申请么?

麻烦大家帮看一下这个窗户为什么是弯曲的?

买房,求建议

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

日本报道:《美国1.4万人死于流感,部分是新冠肺炎患者?》大家怎么看?

这8款小众护肤品,你能认识3个算我输!!!

珍珠项链、珍珠耳钉……吴亦凡是在家养蚌了吗?

#笑林福利# 趣图集合:那些年被自己蠢哭的经历

娜娜的外套这么保暖,一定很贵吧

小哥举牌抗议琐事...我也全都双手!想加入他的队伍!

这届年轻人藏秋裤的技能,我不允许你不知道!

#笑林福利# 动态图图集合:一顿操作猛如虎,转眼摔成二百五

自制番茄酱

TV License 问题

疫情让我想起了1937年南京城里英国女士说的话

三月份新车牌出来后买同一辆二手车会不会便宜?

请问Sutton附近卖二手钢琴的地方,谢谢

Southern Electric是个什么样的公司?为什么像疯子一样给人寄信?

share equity scheme要选吗? 小白新人求教

英国有没有可以出口冷冻食品的公司?想寄猪肉回中国。。

有最近在申请永居的吗?普通不加急的话多久下签?

【厨房好物分享#2】刀具|砧板|瑞士维氏|日本具良治|张小泉|十八子作|John boos

大家帮忙推荐一下洗碗机

急问:请问申请英国配偶签证,老公在最近的6个月内,有3个月无薪休假。这样可以吗?

入籍申请表一个常问的问题

【吐槽】不知道为什么我爸总是劝我找工作

Get这几个显瘦20斤的穿搭公式,妈妈再也不用怕我冷了!

这些广西米粉,竟然比螺蛳粉更有“内味儿”!

不敢大声说话!我怀疑这些硬币都吊了威亚!

你和异性发生过的最尴尬的事情是什么?

不是所有刺身都是生的!比如北极贝……

喝葡萄酒醒酒到底是装逼还是科学?

插画师笔下的喵星人沙雕日常!谁能拒绝它们呢!

不用问都知道,怎么穿得又美又暖肯定是你最大的难题

这东西又肿又不高级,却是今年冬天最流行?

你在酒吧见过哪些令你震惊的事?

楼主: wx5008

[小学] Year 3的成绩单,发现问题所在。 还有哪些提高空间呢?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

I-O-I 发表于 2019-3-10 22:21
你大女儿怎么读书的,就让你小女儿也照搬就行了啊。 总而言之,你就是一个焦虑不可自拔的中年爸爸。 {:5_1 ...

成功无法复制。

从手相和记忆力来看,和她姐姐伯仲之间,也有条件任其自由发展。

不过,现在参照的标准不一样了,一个好,一个也不就不能太差,10年前刚来英国,对老大的期望就是附近的Surrey大学。
时过境迁,条件有了就随手帮衬一下,增加一下可能性。

最后,疾呼一下,我一点都不焦虑,从前现在将来都没有

都透过网络蔓延到我这里了,还说不焦虑=。=!  发表于 2019-3-10 23:43

辅政大臣赐尚方宝剑

wx5008 发表于 2019-03-10 23:12

成功无法复制。

从手相和记忆力来看,和她姐姐伯仲之间,也有条件任其自由发展。...

你大女儿几岁过来的?

军机大臣

I-O-I 发表于 2019-3-10 23:20
你大女儿几岁过来的?

四岁半来的。
那年2月末,

可爱的春姑娘,
迈着轻盈的步子来到这里,
那一片生机的景象便随之来到四面八方,
整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。

辅政大臣赐尚方宝剑

wx5008 发表于 2019-03-10 23:49

四岁半来的。...

哈哈,你还是一个挺浪漫的人嘛。

是的,这个必须得承认。:)  发表于 2019-3-11 01:56

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2019-03-10 21:37

惭愧啊。
我们一直没管老大的学习,这个小的到目前为止还是依然如故,唯一做的就是把每周的作...

“我们这里没有11plus的Grammar”

你大女儿上的Tiffin Girls不是吗?

军机大臣

LiLaC52 发表于 2019-3-11 02:58
“我们这里没有11plus的Grammar”

你大女儿上的Tiffin Girls不是吗?

tiffin girls 11 plus 有邮编限制, 报不了名。

科长

wx5008 发表于 2019-3-11 03:09
tiffin girls 11 plus 有邮编限制, 报不了名。

那你大女儿怎么上tiffin girl的?

发现你们看贴不很仔细呢 呵呵  发表于 2019-3-11 03:29
那还用说,当年住在邮编之内呗  发表于 2019-3-11 03:27

军机大臣

pengruoyu 发表于 2019-03-11 03:25

那你大女儿怎么上tiffin girl的?

呵呵
前几天说了啊。
A Level时,tiffin girls 每年有40个外招名额,不受邮编限制,老大是这个时候去的,GCSE考完后。

军机大臣

成龙大哥(我爱我家版主)

wx5008 发表于 2019-03-11 03:09

邮编范围包括很广,你女儿现在每天上学交通也是够折腾的,离这么远来上学,你说过你女儿上学你们没有动过心思这说法不准确啊。