超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

楼主: tiangaoyundan

《都挺好》观后感

吏部尚书

jeneffer 发表于 2019-03-11 03:27

洞主加油!

我也在英国苦苦挣扎,自己奋斗近10年,却连一个能靠得上的肩膀都没有,不知...

你得花时间去找另一半,找到以后还得陪伴左右,相濡以沫,光想是没用的。
不过这么多年单身,怕你现在性格八成是比较强势,自由惯了,忍受不了旁边有一个男人叨逼叨的

吏部尚书

菟丝子 发表于 2019-03-11 03:29

家庭背景没得选,但个人努力永远有的选,努力总是没错的

那自然是,天道酬勤嘛。 但是一个人努力的结果不如一家一起努力的结果来的快嘛。

六品通判

I-O-I 发表于 2019-03-11 03:48

那自然是,天道酬勤嘛。 但是一个人努力的结果不如一家一起努力的结果来的快嘛。

话是有道理的, 不过要是天生家里没钱那也只是既定事实, 除了抱怨也没有更多能做的,还不如节省时间多努力,像马云爸爸一样做富一代。当然我也是说说而已,不然我也不会躺着玩手机了hahahaha

五品翰林

我唯一不爽的就是:怼他大哥学什么不好,非要怼湾区的码农!!!尼玛呀!!码农这个锅真不背!

首先,你可以说一个在美国学生物的,或者学化工的混不下去了,Okay,普通概率事件,我服!

其次,你也可以说是野鸡大学毕业的,或者中途为了赚钱转码农,在湾区混不下去了,我TM的也服!

你丫你傻叉编剧,一个斯坦福毕业(至少研究生)毕业的码农,在湾区工作了好些年,然后说失业了!湾区斯坦福码农失业了,我日了,编剧想这样恶心人,脑子是秀逗了吗!!!

码农是辛苦是累,是人呆不懂浪漫,找不到女友,屌丝我都TM认。但是你说斯坦福码农湾区找不到工作,要不编剧严重缺乏常识,还要就是有政治导向。这锅码农真TM不背!

铁帽子王

wwicandoit 发表于 2019-03-11 07:38
我唯一不爽的就是:怼他大哥学什么不好,非要怼湾区的码农!!!尼玛呀!!码农这个锅真不背!

...

说得好!我们文化人都不答应!这也太埋汰人了

六品通判

wwicandoit 发表于 2019-03-11 07:38

...

而且一个斯坦福毕业的高材生,英文连个整句都说不清楚,编剧一看就是土鳖,糟蹋斯坦福

布衣

有三观正的父母很重要

吏部尚书

紫南 发表于 2019-03-11 16:58
有三观正的父母很重要

我不知道我的三观对不对,我觉得都是一家人,应该互相关照互相帮忙互相理解,大家都是血亲,我回国住父母那里,一点不觉得不方便,这就是我的家。我父母对我是这样,我对我父母也是这样,以后也会对子女这样。只有一家人团结,才能过的更好。

六品通判

I-O-I 发表于 2019-03-11 18:26

我不知道我的三观对不对,我觉得都是一家人,应该互相关照互相帮忙互相理解,大家都是血亲,我回...

没错,我觉得好的家人和好的朋友一样,都是希望尽自己可能为对方好,也尽可能不要麻烦对方,双方都是这样的

自己人,什么麻烦不麻烦的=。=!  发表于 2019-3-12 16:28

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

中国社会的人际关系是非常复杂的,家庭关系也是纠结矛盾冲突不断,成长的过程就是不停理解结构这些无数变化中的关系,但总归一句话,与人相处,为真不破。自己保证自己的真,外面的只能顺其自然,什么时候做什么时候的事,过去了就别回头,负担不起逃跑也可以 这些都是实际的生活知识,学校里面学不到,特别是现在是小家庭出来的,踏入社会的时候,就是一只小舟陡然给抛到茫茫大海。顺遂的人生可能有吧,不过我还没见过。都是各自有各自的苦,有的苦刚开始,有的还在后面呢。。。。所以我挺怕看这种有点现实的剧,还是看些烧脑的,起码不会有不好的共鸣