超级苹果网

搜索

论坛快递»

纠结:幼儿园隔壁施工建大楼

无法打通国内的号码

瑞士旅游,请教

求教:HMO RENEW遭到邻居反对

最近在看房,征求点建议

修房子-需要在26号之前完成

荷兰弟是吃可爱多长大的吧!这是从小帅的典范了!

你熬着最晚的夜,却涂不起最贵的眼霜

百搭显白更高级!这 4 种颜色,比黑白灰更耐看!

我的血槽空了!羊羊这么可爱,感觉是盐系女孩!

这些星座超怂!有色心没色胆!

如何让喜欢的人秒回微信?

网友沙雕手机壳大赛 你就是万人从众最靓的仔

日式冷吐槽:介绍一下软妹币玩家

#笑林福利# 趣图集合:医学生是这样买二手书的

刚买了房,分享买房装修经验。

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新。(50餐饭了)

莫文蔚世界巡回演唱会伦敦站 购票攻略!

机场罢工,有人经历过吗

2006年註冊老蘋果回家!

从一所很不知名的私立学校看教育成果

巨型贵宾女宝 求代养一周

你们的钢琴老师都哪里找的?

请问有人在家里装壁挂式洗衣机吗?

老公不贴心该怎么办?

暖气系统漏水的问题,遇到麻烦事了,西北大哥请进

配偶续签收到通知邮件后,大概多久可以收到BRP卡 - 因为要搬家

请帮忙看下home buyer report列出来的这几个问题严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了

我也是中年女性危机,高不成低不就

借树桐抱个怨 - 我真没用

急,问问大家有没有跟我一样的情况

Tier 2 dependent 转永居

【绘本故事】《What Daddies Do Best》爸爸最擅长做的事

77%的人都忘了给这里涂防晒,难怪色斑找上你!

长多大,才能从大灭绝中逃生?

造福无耳洞星人,4 大超美耳夹品牌一次性告诉你!

为什么女生一回家就解开bra?看完引起极度舒适!

拼智力,你一定比不过这个星座!

终于看到风间的爸爸!我们小新天使太暖了!

跟小鲜肉或大叔谈恋爱的区别?

[求助] 帖子里的图片全都打不开

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助求助

不知道什么时候开始所有论坛帖子里的图片全都打不开,请问如何解决。谢谢

格格ゞ(总管理员)

您好,
1、请问您是用的什么浏览器访问的。有没有换个浏览器试试
2、苹果论坛的图片打开以后,您看看地址栏里的地址是http还是https的
3、同网络下的手机、电脑上访问是否是同一个情况,都是不能访问吗?

二品河运总督

apple_luby 发表于 2019-3-11 02:16
您好,
1、请问您是用的什么浏览器访问的。有没有换个浏览器试试
2、苹果论坛的图片打开以后,您看看地址栏 ...

您好,我用的是苹果的SAFARI, 有试过用GOOGLE 浏览器开,也是同样情况。 网页打开是HTTPS, 手机上面是没有问题的,只有MAC PRO 有

格格ゞ(总管理员)

yuxiangmin 发表于 2019-3-11 05:13
您好,我用的是苹果的SAFARI, 有试过用GOOGLE 浏览器开,也是同样情况。 网页打开是HTTPS, 手机上面是没 ...

你好,图片打开以后的错误提示是什么呢?

二品河运总督

apple_luby 发表于 2019-03-12 00:05

你好,图片打开以后的错误提示是什么呢?

显示的是小蓝问号图标,点那个图标会显示SAFARI打不开,本来想上传截图的,结果发现上传不了,显示不了图片

格格ゞ(总管理员)

yuxiangmin 发表于 2019-3-12 03:49
显示的是小蓝问号图标,点那个图标会显示SAFARI打不开,本来想上传截图的,结果发现上传不了,显示不了图 ...

你好,我们修复了一个错误,麻烦您那边再看看好了吗。

如果还不行的话,您加管理员微信:powerappleadmin,验证请求写:图片问题。
将截图发给powerappleadmin,我们会尽量解决您的问题。

例如试试下面这2张图片(2个图片地址是不同的。但都是powerapple服务器下的图片。看看哪一张不能显示)

1. https://upload1.appleuc.com/forum/201902/26/052922wtfl59ewsttwm9w0.jpg
复制代码

1. https://cdn1.powerapple.com/upload/news/article_attachments/file/2019070/1552335075_812909.jpg
复制代码

二品河运总督

apple_luby 发表于 2019-3-12 04:15

如果还不行的话,您加管理员微信:powerappleadmi ...

您好,第1 个代码打不开,第2个没问题。

二品河运总督

apple_luby 发表于 2019-3-12 04:15

如果还不行的话,您加管理员微信:powerappleadmi ...

您好,图片还是显示不出来,只显了图片框,具体图片还是小蓝问号,我试着上传图片
Screen Shot 2019-03-11 at 21.20.48.png

格格ゞ(总管理员)

yuxiangmin 发表于 2019-3-12 05:23
您好,图片还是显示不出来,只显了图片框,具体图片还是小蓝问号,我试着上传图片 ...

请问您上传图片的时候,是可以上传图片成功,但是图片只是不显示是吗?
您上传的这个照片我这边看得到。
另外,已经加上您的微信,并且给您留了个言。