超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于入籍online表格的问题

慢跑伦敦,品味英国

请问英国的 PrePare School有什么特别的吗?是专门为了上英国的公学准备的吗?

请问关于伦敦大使馆中国护照换发问题

产妇生孩子后找工作的问题

用什么最快寄防护服回去还不用清关交税的?

我是真的搞不懂,又小又贵的mini包到底有何意义?嗯,真香!

十二星座挽回恋人的招数,摩羯绝了!

华人妈妈:“在国外最怕参加老外的Party,实在太尴尬了”

【绘本故事】《Creepy Crawly Calypso》爬行昆虫童谣

一生只愿谈一次恋爱的星座,有你吗?

武汉才不止过早!3天吃20顿胖5斤的我有话说

不动刀不打针,能用彩妆解决的微整形问题都不是问题!

boiler 问题, vaillant是选ecotec pro 还是ecotec plus 好

配偶签转ILR申请经验分享

请帮忙推荐做高嵌(onlay)的牙医

无牌照的车可以随便停在马路上吗?

买房风水和附近有商店问题

准备入籍但life in uk 证书找不到了。怎么办呢?

Valuation Office Agency指示Council给每个房间都按上Tax bill reference number!

请问有防风雨伞的推荐吗??

卖房中介一般收多少钱?

哇塞,BBC爆料CIA

华尔街日报辱华了没

请问找工作时CV 上隐瞒经历会被发现吗?

爸妈2年旅游签证,在英国已经快180天,2月底回武汉的飞机被法航取消退款了,怎么办?

武汉人 180 overstay

英国8名新冠肺炎病人已康复出院

英国人这抵抗力杠杠的

啥!意大利人也吃牛肚?说说那些被误解的欧洲料理

谁说只有Brick Lane才是涂鸦天堂?伦敦十大涂鸦街等你探秘

那些走散了的人,还会相见吗?

穿到天荒地老也不过时的衣服,非它莫属!

性感女神拼命扮丑 十位牺牲形象的好莱坞敬业女星

画师创第一视角的龙珠故事 你感觉“痛”了吗?

【绘本故事】《The Muddy Mess》洗车记

掀开东北人家的咸菜缸,我惊呆了!

国内能不能直接汇款到银行帮助我还房贷?

贴一个刷烧糊的铸铁锅的视频*-*

请问这个registry的意思?

返回列表 发新帖
楼主: 上学小马甲

[小学] 从私立转去公立,有同样经验的妈妈吗?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

业余搞代购吧,一个月挣一万。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

eft9000 发表于 2019-03-12 17:39
业余搞代购吧,一个月挣一万。

别闹,现在严打,业余做代购,走非常正规途径哪里有那么多钱赚。投机取巧只是最后都给政府打工了。政府这边正愁钱呢。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

silentfire 发表于 2019-03-12 17:11

意思是你为...

我也觉得这波操作有点诡异,这是觉得两个闺女太相亲相爱了所以要让他们以后仇恨对方?一碗水端平点

老大考上了,老二我和她商量,她愿意去公立,为我们节约几年学费,给我们时间来释放经济压力。  发表于 2019-3-13 03:12

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

silentfire 发表于 2019-03-12 17:11

意思是你为...

同意,这算什么操作。而且本来就在私立的,为什么突然送不起了

本来两娃私立20 现在突然一个20-30,送不起是正常  发表于 2019-3-13 03:13

秀才

回帖奖励 +2 两银子

哪个学校是人生巅峰的学校?千万不要厚此薄彼!

万一没考上怎么办,你没考虑这个可能性吗?  发表于 2019-3-13 03:55
开玩笑,因为有人说st paul是人生巅峰,我回应那句话的。 妹妹学习成绩更好,写作数学都高同龄孩子差不多1-2年,我们只是需要时间,她11岁考上顶级私立,卖房,砸锅卖铁都送  发表于 2019-3-13 03:15

辅政大臣赐尚方宝剑

楼主可以在未来财产上面多补偿一下另一个孩子。不要太难为现在的自己

大家都误会我,我只是想给自己多2-3年时间攒钱而已,并不是不送,老二,本身就是我比较宠爱的。  发表于 2019-3-13 03:16

科长

回帖奖励 +2 两银子

楼主如果转完之后回来分享一下经验吧!