超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

super priority 预约成功,晚上有很多的选择,没预约上的不用着急。

关于银行存款冻结的问题

HSBC账户冻结后续更新

IHS 缴费急问谢谢

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

#笑林福利# 动态图集合:对我这样的强迫症来说,看着好爽

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

关于水箱柜子的insulation

十年永居拿到啦,撒花

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

请问有在英国开汽车修理店的中国人嘛?

刚租的房子里房东提供的洗衣机里全是霉,如何解决?

求助:关于房客偷电应该怎么处理

观《都挺好》为码农叫屈!

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《都挺好》也许有各种好,或者各种槽点,但是陪着老婆看了一两集之后,我为湾区的码农叫屈呀!!!真TM的比窦娥还冤!!!

《都挺好》背景介绍:“大哥”是在清华本科,然后在斯坦福读书毕业(至少研究生)的码农,还在湾区工作了一段时间。尽然因为工作裁员,找不到工作,因为妹妹有关系认识人才帮他介绍到一家新公司,被外派回上海。

编剧怼他大哥学什么不好,非要怼湾区的码农!!!尼玛呀!!码农这个锅真不背!湾区斯坦福码农更不背,我日了,编剧想这样恶心人,脑子是秀逗了吗!!!

首先,你可以说一个在美国学生物的,或者学化工的混不下去了,Okay,普通概率事件,我服!

其次,你也可以说是野鸡大学毕业的,或者中途为了赚钱转码农,在湾区混不下去了,我TM的也服!

你说码农辛苦累,腰椎间盘突出,是人呆不懂浪漫,找不到女友,屌丝一枚我都TM都认(一般湾区码农跟伦敦投行男都差不多,基本上都是穷的只剩钱和公司期权)。但是你说斯坦福码农湾区找不到工作,要不编剧严重缺乏常识,还要就是有政治导向。这锅码农真TM不背!你不要说斯坦福的湾区码农找不到工作我不信,就连英国都没有几个找不到工作的码农!!!

金融男还有可能因为市场的原因失业一段时间,但是码农是农民呀,你见过地荒着一大片,没有工作的农民吗?擦!

《都挺好》全集可在超级苹果网视频站收看:https://www.powerapple.com/video/videos/8876/episodes/579311  发表于 2019-4-7 05:05
这么黑华人真是无聊!不过这个剧挺好的,因为理解了老人的心态!那个大哥和大嫂真是垃圾!连个老人都养不起!大嫂故意把孩子扔回国就是废物!孩子在国外有福利的都是!有什么养不起的!编剧估计没出过国都!   发表于 2019-3-12 03:41
如果写我们这些华人比国内工作轻松,待遇好的话现在广电总局审核不过。把我们这帮海外华人形容的连个中餐都吃不起。不过我真的不觉得办公室工作停止时中间做餐馆和快递有什么累的。有时动动比坐办公室舒服。这么黑华   发表于 2019-3-12 03:40

五品翰林

我觉得你说的没错,而且我坚决不相信一个清华毕业的美国牛校博还是技术骨干上份工作只挣8万美金的,骗纸

科长

问题是八万美金的年薪老婆的工资更低能在旧金山贷款买那套那么大的独立房,我亲戚在旧金山,那边的房子一点不便宜

五品翰林

wuliaoren 发表于 2019-03-11 14:43
问题是八万美金的年薪老婆的工资更低能在旧金山贷款买那套那么大的独立房,我亲戚在旧金山,那边的房...

没错一点点

科长

这是stanford IT被黑得最厉害的一次

处长

这不是给国内那些人YY的空间嘛,见怪不怪了

英国移民签证版主

突然想起来这个笑话

有两个食人族来应聘计算机软件公司的岗位,总经理说,不准吃人,一旦发现立刻清退。两个食人族满口答应。
很快一个月过去了,两个人相安无事。总经理也就放心了,到了第二个月,总经理突然发现少了一个程序编制员。就把两个食人族找来了,经过询问和调查,发现就是他们吃的。于是,总经理毫不客气地说,“你们违反了约定,走人吧!”
这时,其中一个食人族对另一个说:“叫你不要吃干活的,你偏不听。以前每周吃一个部门经理也没有被发现,怎么吃了一个程序员就被发现了!”

四品知府

johhn 发表于 2019-03-11 17:27
突然想起来这个笑话

有两个食人族来应聘计算机软件公司的岗位,总经理说,不准吃人,一旦发现...

绝对可信!!!哈哈哈

吏部尚书

我就是码农, 找工作时感觉稍微挑一点就没工作, 每次接OFFER都觉得忍辱负重   

八分辅国公

码农是指developer or all IT?