超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

楼主: wwicandoit

观《都挺好》为码农叫屈!

吏部尚书

wwicandoit 发表于 2019-03-11 22:59

不能是因为想回国去忽悠VC PE的钱,然后去上创业板才回的国吗?

不能是学生物和化学...

好了,知道你们码农有钱了

三品太常寺卿

wwicandoit 发表于 2019-03-11 22:59

不能是因为想回国去忽悠VC PE的钱,然后去上创业板才回的国吗?

不能是学生物和化学...

学生化的到处躺枪

吏部尚书

frey80 发表于 2019-03-11 19:47

为什么会这样,现在不是很缺人吗

缺人是因为公司也挑, 很多JOB SPEC 要是真找完全符合的, 市场上没有。
符合条件的人肯定有, 但那样的少在市场上晃来晃去。
要不自己创业呢, 要不自己的consultant公司, 没1K一天人家躲家里都不见你。
这种公司想招成PERM八辈子也找不到。

吏部尚书

wuliaoren 发表于 2019-03-11 14:43
问题是八万美金的年薪老婆的工资更低能在旧金山贷款买那套那么大的独立房,我亲戚在旧金山,那边的房...

确实八万在湾区算挺穷的, 夫妻俩每人八万还差不多。
实话实说, 抛砖引玉啊。

吏部尚书

pengruoyu 发表于 2019-03-11 16:46
这是stanford IT被黑得最厉害的一次

这个同意

二品河运总督

我能告诉你我就是学制药的后来想自学编程结果被同行鄙视和劝导现在改成学machine learning 算法了吗,当然还是服务于我的制药,别的我也不会

九品师爷

哈哈

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

围观高大上码农

吏部尚书

wwicandoit 发表于 2019-03-11 21:06

这里想吐槽的是本科清华,硕士(或博士)斯坦福,IT专业毕业,在旧金山湾区混过的码农,如果你...

北邮脸书按你的标准有点欠缺, 不过真人真事去年被伦敦脸书裁,回国了。

科长

斯坦福IT本科毕业就是12万刀+呀。。。8万应该是2000年左右的水准