超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

楼主: 树洞账号

被部分外国人的三观震惊了

科长

什么群呢,whatsapp or wechat?

这讨论挺有意思的

成龙大哥(我爱我家版主)

I-O-I 发表于 2019-03-12 00:55

你反过来想想,如果英...

“如果英国父母都像中国父母那样重视文化教育”

很多英国父母和中国父母一样重视,不然为什么那么多私校存在?

铁帽子王

我觉得读书无用论的父母通常是自己书读的不好的,然后之后掌握了一门技能之后收入还可以的父母,他们的子女如果也不爱学习,他们自然就为自己脑补了这些乱七八糟的理由。

铁帽子王

你别说老外了,我一初中同学以前是学渣,多年以前聚会他好像是混的不错,然后他就说读书好不好有啥关系,上不上重点学校有啥关系,他以前读书这么差,现在不照样混的人模人样。。。

四品知府

LiLaC52 发表于 2019-03-12 02:44

“如果英国父母都像中国父母那样重视文化教育”

很多英国父母和中国父母一样重视,不然为...

我们住的区人种杂,我接触孩子同学的父母也不少,主流还是对孩子学习很上心,跟我们一样推着娃前进,超前学,样样要争先。也有少数唱无用论的,一个研究血液的博士妈妈不止一次说什么孩子还小,她家孩子很忙的(忙着玩),嫌作业太多。。。
呵呵,花有几样红嘛,人各有志,扬长避短也没什么不对。

科长

基础教育还是要好好抓住的。毕竟偏财不是人人都能吃。

八分辅国公

英国富豪榜第四名,兄弟两个中学没毕业,收破烂起家的,后来投资伦敦房地产。

Philip Green  半个highsteet 都是他的,15岁辍学,从中国贩卖牛仔裤起家

Lord Sugar 15岁辍学,卖汽车天线,小收音机起家

Mike Ashley sport direct 老板 16岁中学毕业,家里借了一万镑开运动衣小店起家,现在多大个商业帝国

Chris Dawson.  The range 连锁店老板,每天开直升机上下班,15岁market 摆摊起家

John Caudwell carphonewarehouse 老板高中毕业去米其林轮胎厂当学徒工,后来开小店起家。

richard branson 学习特别不好,中学毕业只好搞倒买倒卖做小生意起家

这些人都是成功企业家亿万富翁。英国人的想法和中国人不一样。没有什么正确和错误。

军机大臣

我从初中起一直是学霸,但我一直觉得现在的教育有些资源浪费了,大部分大学毕业生完全不应该去念大学,也没有达到真正大学毕业应有的教育水平。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

做生意的高材生也很多,只是没毕业的辍学的那些人被媒体报道的多。学历高按部就班的走正常人上班路线的多因为可以赚到稳定的高薪,体面的工作对大部分人来说就是理想的生活。做生意还是普通工作跟个人性格,想法,资源,机遇有关,而传统学校的教育对这些因素是有影响的我认为

科长

精英阶层根本就不希望普罗大众都接受精英教育呀,不然谁干底层的服务工作呢。。。所以他们这么想,说明被洗脑很成功呀