超级苹果网

搜索

论坛快递»

OMG | 315怎么没人举报这些抗敏攻略?

桃胶能够美容养颜?桃花泪的记忆告诉你:并不会!

【绘本故事】《Home sweet home》家,甜蜜的家

没有男朋友有多可怜?

开个奶茶店需要的成本大概是多少

在英国如何出租自家的停车位?

大家来讨论一下英国哪种不粘锅好用性价比高?

请问申请中国签证在线预约日期后取消还能选取同一天或之前的日子吗?

这个房子该如何议价

LGBTQ sex education in primary school in 2020

Town house 跟detached的价格也差不多了,更新房型图

石锅拌饭做法,简单营养美味。

配偶签住房要求

请教一下,这套房BTL怎样,有没有投资价值。伦敦四区,距离地铁步行10分钟,3房house,Freehold,讲价后价格是335K

比斯特9折卡,没有银联卡,怎么申请

Buy to let的 stamp duty

关于驻英国使领馆受理5年,10年多次中国签证条件的重要通知

有谁毕业后留校做老师拿工作签证的?

黑色“天鹅绒”长在脖子上,怎么洗都洗不掉,罪魁祸首原来是……

自学高数得是多么伟大的爱情!这是什么绝世男友!

红茶绿茶是依据颜色分的吗?乌龙茶又是什么茶?

会做手帐和笔记的恋人真的好棒!爱情使人优秀!

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

高中生怎样才叫有天赋?

检察官为报仇跑偏,这个设定真的带感!神仙打架啊!

欧阳娜娜的私服据说很春天

最毁乳房的谣言,多少女性还在痴迷

【绘本故事】《David Goes to School》大卫上学去

求助关于存钱问题

求教∶投资出租房BTL预算800k 左右,不知道是买一套800k左右的房子好呢,还是买两套380k左右的house好呢?

请问一个FCA registered 的公司申请Sponsor license 牌照的话一般需要多长时间?

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

楼主: 树洞账号

被部分外国人的三观震惊了

吏部尚书

johhn 发表于 2019-03-12 20:13
不考虑父母帮衬的情况下,35k和50k在买房上差了不少选择吧
当然不介意一辈子租...

那只是第一套房贷有收入要求。买第二套35和50K一样一样的

成龙大哥(我爱我家版主)

chenzhu 发表于 2019-03-12 19:46
你们这些见解太浅了。
我们一群phd早就讨论过了,读书基本上就是个道路越走越窄的活。
你的...

发展空间越来越小是因为你们群里很多不适合读PhD的人读了PhD。英国读PhD的有两种人,一种是对自己以后的career path非常清楚的人(非常少),另外一种就是不知道自己以后要干什么的人(占大多数)。

吏部尚书

chenzhu 发表于 2019-03-12 19:46
你们这些见解太浅了。
我们一群phd早就讨论过了,读书基本上就是个道路越走越窄的活。
你的...

其实你也不用对自己的学历高,从而瞻前顾后犹豫不决没去从商而感到遗憾了,政府和银行对小生意者并不是特别的friendly,限制诸多,甚至还可能被清算,做大生意的人也都是从做小生意开始一步一步发展的,运营起来也不容易,得帮政府养活多少员工啊,风险责任自己担,利润大家劈。
总而言之
有政府的支持,怎么都赚钱。政府如果限制你,履步维艰啊。

起码你有一个稳定职业,虽说发达不了,但是也是安逸不用操心的过日子直到退休,不要光看别人吃肉没看到他们挨打。  

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2019-03-12 20:22

发展空间越来越小是因为你们群里很多不适合读PhD的人读了PhD。英国读PhD的有两种人,一...

说句得罪人的话,我现在最欣慰的事儿就是当年没有读PHD,但那是在中国,如果一直在英国工作生活PHD应该还是不错的

五品翰林

我感觉时势造英雄,很多你们之前说的人,都是赶上了好时机。读书,是给孩子更多的路,更宽广的平台。孩子小的时候不懂得怎么选择,就应该为自己的未来作出打算,打好基础。玩,可以,但是玩能给饭吃吗?我现在看我公司的很多孩子,都是学徒,我每次和他们聊天,问他们为什么不上大学?他们给我的答案是他们上了大学和我也一样公司啊?我听到是很痛心的。这帮孩子未来就在这个行业这家公司了,他们不知道外面的世界,怎么知道这就是他们能够一辈子的地方?如果我想走人,我立马就可以转去另外一家公司了。我读过书,我的路子比他们更加宽广,但是他们希望转变就会比较困难。另外,我在一间英国前五的学校读过书,然后也在一家夜间大学读过书。我感觉身边的同学以及老师的素质和质量都是不一样的。我自己个人是深切感受到了差别。所以我有小朋友也一定会push他们去更好的学校。因为那里的资源更加充足,老师的质量也会更加好。这是我个人的意见,不代表其他的人。

就差没把朱元璋建立明朝,毛主席建立新中国,刘邦推翻秦朝自立为王拿出来说事了。 =。=!  发表于 2019-3-12 21:56

八分辅国公

joyce_jsy 发表于 2019-03-12 21:01
我感觉时势造英雄,很多你们之前说的人,都是赶上了好时机。读书,是给孩子更多的路,更宽广的平台。...

你不了解英国和欧洲的职业教育制度,高中就是要分流一批人去当技术工人,照样走工程师培训制度。 好多公司中层领导就是学徒工开始的。  技校出来的水暖工,电工,都是工程师。 不是说一定大家都要搞高科技。

另外程序员码工大把自学成才的,顶尖科技公司都培养学徒工的。 几大会计公司好多注册会计师就是学徒出身实习培养考证出来的

郭德纲儿子15岁辍学说相声,韩寒高一辍学当作家。 任何行业干够一万小时就是顶级专家。

吏部尚书

eft9000 发表于 2019-03-12 21:16

你不了解英国和欧洲的职业教育制度,高中就是要分流一批人去当技术工人,照样走工程师培训制度。...

总而言之,小学到高中先把基础知识读好再说其他:18岁选择技术之路还是继续读大学还是选择进入社会赚经验,就看孩子的资质了。孩子小时候还是以好好读书天天向上为主线,有纪律性有组织性培养独立性,不能让她想做什么就做什么。

八分辅国公

I-O-I 发表于 2019-03-12 21:23

总而言之,小学到高中先把基础知识读好再说其他:18岁选择技术之路还是继续读大学还是选择进入...

中国人小孩没有考不上grammar的。自然都上大学了。中国人平均收入自然就高了。 没上过大学,找男女朋友机会都少一半。

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2019-03-12 20:22

发展空间越来越小是因为你们群里很多不适合读PhD的人读了PhD。英国读PhD的有两种人,一...

成龙,你的分类真无聊。
全世界65亿人也都可以归属到这两类
一种是对自己以后的career path非常清楚的人(非常少),另外一种就是不知道自己以后要干什么的人(占大多数)。

科长

基础教育还是很重要的。基础教育弱的人好难沟通。大多数都缺乏common sense。