超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

楼主: 树洞账号

被部分外国人的三观震惊了

六品通判

joyce_jsy 发表于 2019-03-13 05:57

我自己就是在你所说你的那几家大的会计公司工作。那些孩子也就是那些你所说的学徒。不是说他们不...

我觉得学徒不代表一辈子当学徒啊,以前公司有个十七岁就出来工作当学徒的同事,做了七年,升了几级,和我们校招的毕业生同级别了,还能管人了。
学徒也是有出路的。

吏部尚书

Pampy 发表于 2019-03-13 06:40

Apprentice也要考一样的证书的呀。考出来以后和graduate scheme考出来...

是的,我知道好几个人都是18岁就工作了,有的在会计事务所,有的去银行上班,都是基础职位。很多公司都喜欢培训年轻人,能得到工作的孩子应该也都挺smart的,都是一边打下手一边读书,25岁已经可以独当一面了,说是半个老油条都不为过。

成龙大哥(我爱我家版主)

QWANG1991 发表于 2019-03-13 03:11
之前我听我朋友(doctor)说,说层次不一样,想法不一样。 自从他送孩子去私校后,发现家长想...

他认为别的家长不push,也有可能是他不知道别的家长push的方式。

五品翰林

I-O-I 发表于 2019-03-13 06:51

是的,我知道好几个人都是18岁就工作了,有的在会计事务所,有的去银行上班,都是基础职位。很...

我同意你所说的。的确,这些孩子最后是成为了老油条。我所接触过的这帮孩子,往往都有一个共同点,十分老油条,基础知识都不太扎实,但是十分能说会道。不过这也是生存的一个本领。不同人也是有不同的生存技能吧。

吏部尚书

joyce_jsy 发表于 2019-03-13 16:12

我同意你所说的。的确,这些孩子最后是成为了老油条。我所接触过的这帮孩子,往往都有一个共同点...

能这么早进入社会的孩子本来就是目的性极强的人,想走捷径的人,career发展也更有潜力。你读完各种学历都24,5了吧。再工作一两年就该结婚生孩子了。再过几年就到了职业疲倦期了。18岁参加工作的人比你还能多几年蹦跶,3年career 就能make很多difference。

我并不是赞成18岁就出来工作,但是英国真的太多人都是alevel毕业就出来上班了。

能说会道的人最终都走management 路线   

科长

hard skills 已经不吃香了,将来全被人工智能代替,现在混的好的全都是耍嘴皮子的

科长

你被外国人的三观震惊了是因为你是中国人的一元成功学的受害者。
成功应该是多元化的,成功的路应该有千万条,活出自己的个性和风采就是成功,而不是只有名校、高薪工作、有房有车、孩子也上名校才叫成功

七品知县

我觉得这些父母的观念还好啦,自己的孩子自己负责。这些可以看出来是蓝领。所以也没有什么不对的,只是孩子长大后也只能像他们一样。

七品知县

很多人生技能的确是在玩中学到的 比如 怎么从人生的低谷中崛起 这些软技能学校很少教到

七品知县

学习的能力和好的学术成绩也没有关系 开心的掌握学习能力的确比考了多少分重要