超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问nhs的甲乙肝疫苗打几针?

私人买车后续

九分裤+运动鞋,春夏的超能组合!

成龙大哥请入帮帮忙~In year grammer school

中国签证的照片网上qualified了,那么还需要洗出来带一张去签证中心吗?

配偶签续签-等待了2.5周,今天收到email说通过拉, 上来撒花

(爱,死亡和机器人)每个故事都脑洞大开!也太酷了!

80年代初的中国小朋友​​​​,喜欢那个温柔又有活力的年代!

啵!好可爱的小橘子呀!吸一口续命!

中韩逻辑王!沈叔叔和殷鸡丸这是什么神仙cp!

如果今年春夏只能买一双鞋,我一定选它!

刷爆抖音的粉色沙滩,不仅免签,而且离我们很近!

外套+奶奶裤,真好看!

【绘本故事】《Five Creatures》五个生灵

这个星座人群中最闪亮!

《都挺好》最戳心痛点:好婚姻,太需要一个好男人了

新司机,请教买车

突然收到Extra Energy的账单

大家来预测下脱欧后的变化吧

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

[装修装饰] 有没有谁做过 Vertical Blind 的?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

♐×♑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于窗户造型是拱形大窗,和窗户之间有栏杆(不想拆)
Windows shutter 又贵个人又不喜欢。

得做 shaped blind 或 curtain,由于布局可功能性原因在窗户和栏杆之间设置 vertical blind 最理想 (可以把大桌子房间这个 recess 里 )

英国貌似接非商业用户 Vertical blind的公司很少。
让 Hillarys 报价简直坑爹
https://www.hillarys.co.uk/blinds-range/vertical-blinds/
16周时间,made in China 运过来, 三个窗户 含税 6300( 如用普通非拱形窗帘4800 )

如果国内定做估计 1/4 价格都不用

Builder 说再联系别的个人看看
不知道坛子里有没有同学做过或者认识做这个的(国内定做运过来比如)

四品知府

没买过这种窗帘,不过Hillary这种店贵的要死,怎么都是自己国内买在邮寄合适,有12周国内海运都到英国来。我邮寄过很沉的布窗帘,一共好像17kg的大箱子好像900rmb吧,5天工作日到我手里。我找的是代运公司,窗帘1000rmb,你要买的那种应该不重,只是不能折,不知道他们怎么邮寄。你可以问问,说实话,我觉得怎么折腾都比英国定制便宜,东西都是一样的。
你要是淘宝买直接找海外代运,肯定比我那个便宜,我是自己定做的窗帘,发给广州的代运公司,还花了国内那笔邮费,我买的窗帘超级厚重,质量很好的,3米5长的落地窗的窗帘全下来才1000rmb。

八分辅国公

楼主我刚刚做了7个垂直百叶窗一共1000人民币,你要做一个可以一起运过来,收你个英国快递费

pm你了~  发表于 2019-3-12 23:51

八分辅国公

我刚买的窗帘,2米5宽乘2个380人民币

♐×♑

koalafei 发表于 2019-03-12 22:48
没买过这种窗帘,不过Hillary这种店贵的要死,怎么都是自己国内买在邮寄合适,有12周国内海...

主要难度是需要Shaped
如附件图,具体尺寸是可以量好但是找能做弧形的有点难

七品知县

ambiva 发表于 2019-03-12 23:46

主要难度是需要Shaped
如附件图,具体尺寸是可以量好但是找能做弧形的有点难

好像 这种 百叶 只能开关, 不能 拉伸到2侧吧?

不需要拉两侧,无妨~  发表于 2019-3-13 02:33

五品翰林

如果可以自己装,用Blinds2go就挺快的。 lz住在哪里? 我知道我们这里有一个blinds公司可以推荐的。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

可以找local的做, 会便宜点

八品主薄

不过再便宜也没国内便宜诶, 做好了海运过来,完美。 可能1/10的都不用

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

冬天好冷啊这个~~~感觉窗帘会更保暖些·················