超级苹果网

搜索

论坛快递»

狗岛附近首次购房求意见,谢谢各位!

日剧心机女?看到好多恶女专业户啊!都是熟悉的面孔!

#笑林福利# 趣图集合:“我只是个普普通通的英雄啊”

大叔学JK发ins比我还要会!看起来真的很快乐呢!

穿上Balenciaga的“New Uniforms”,姑娘上班都有底气了

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

满屏的V字脸,网红们的下巴是如何炼成的

【绘本故事】《Down by the Pond》在池塘边

狂想,创业股份机制,但不知实际如何运作?请专业人士指点

想知道永居贴纸的入境按指纹吗?

换护照,永居卡需要重新办理吗

Canary Wharf 上班 小孩明年2月满四岁 求推荐通勤一小时内的学区

求助:账户被关闭,巴克莱所有钱被转走。

请问大家 谁知道 可食用珍珠粉 英国哪里有的卖

停红灯被人倒车撞一下。

是不是该把英镑汇回国了?

请大家分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

翻新厨房,厕所大概多少钱

大家对脱欧前景怎么看?有协议脱欧的可能性大吗?

给13岁女孩买什么礼物好?

哪个网站买中国零食好

升级为恐怖主义! HK暴徒针对港警用手机遥控炸弹

我最适合的处世方式:一个人。

背钢琴哈哈哈哈!音乐生瑟瑟发抖!都是天生神力啊!

一个女生可以可爱到什么程度?

惊喜!终于找到最适合素颜涂的口红 | 黄白皮真人测评

这是什么宝藏哇!减肥科普类的动漫!好的我要瘦了!

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

[永久居留] 求问T2 dependent 满5年单独申请永居 求问需要什么材料?

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
T2 主申请人永居已经下来了, 我自己单独马上满5年准备申请永居,请问需要什么材料呢。
填写了网上SET(0)的表格发现CHECK LIST 只要基本的护照BRP卡还有英语证明和LIFE IN UK 这些。 是否需要证明我和我先生关系的一些BILL单子什么的. 是否需要提供他的资料?

谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

参考此贴https://bbs.powerapple.com/forum ... &extra=page%3D2

不谢✧*。٩(^㉨^*)و✧*。

秀才

timrock 发表于 2019-03-19 13:26
参考此贴https://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=vi...

您好谢谢去请问您是T2的陪伴签满5年的对吗~我看了好多事2.5+2.5配偶签的~好像跟T2陪伴的不一样。 联名两份就够对吗~我看有的说要六分也没看到是哪里要求的。 还有资金证明需要有吗~。单独申请是否也需要老公的资金证明。谢谢您

秀才

timrock 发表于 2019-03-19 13:26
参考此贴https://bbs.powerapple.com/forum.php?mod=vi...

处境需要特别提出的就是2018年1月1号后的对吧 之前的可以不记录在之内。谢谢您!

辅政大臣赐尚方宝剑

ANGELA12345 发表于 2019-3-26 23:09
您好谢谢去请问您是T2的陪伴签满5年的对吗~我看了好多事2.5+2.5配偶签的~好像跟T2陪伴的不一样。 联名两份 ...

不客气

是的,我是T2的陪同签5年转永居
联名用了2份
老公没有出资金证明,是我自己出了存款证明

辅政大臣赐尚方宝剑

ANGELA12345 发表于 2019-3-26 23:19
处境需要特别提出的就是2018年1月1号后的对吧 之前的可以不记录在之内。谢谢您! ...

那个好像是2018年1月后办的/续的签证的离境计算新规则。我们是把这五年的离境记录都写上了

秀才

timrock 发表于 2019-03-27 11:13

那个好像是2018年1月后办的/续的签证的离境计算新规则。我们是把这五年的离境记录都写上了

谢谢您的回复 真的太感谢了。 请问您在网上填写SET(o)表格,表格中是否也是只要求填写2018年1月1号后的离境日期和目的地。还是我需要自己再出一份信件把5年的离境都列出来按照您上面分享的。谢谢您

辅政大臣赐尚方宝剑

ANGELA12345 发表于 2019-3-27 17:56
谢谢您的回复 真的太感谢了。 请问您在网上填写SET(o)表格,表格中是否也是只要求填写2018年1月1号后的 ...

不客气,是在线填的,有问之前离境的情况,我是14年有离境,都填上了。
我觉得应该都列出来,如果是多余的,至少没错

秀才

timrock 发表于 2019-03-29 01:21

不客气,是在线...

谢谢您的回复~。我现在有点疑惑为什么我表格填写下来,为什么出入境只问了我ON AFTER 2018年1月11呢?
现在严重怀疑我是表格填写错了吗?

在一开始我选择表格时候是应该选择哪一个呢? 我现在还是 在T2 DEPENDANT 签证上 (签证卡上是PBS DEPENDANT)
先生已经满了5年已经拿到永居。
一开始网站问自己符合那种情况的话,我是应该选择
1. you have a work visa
2.you're the family member or partner of someone who has settled in the uk
一开始 官网有提示说
那如果是DEPENDANT选择their visa. 那我应该选择第一种 我是WORK VISA对吗? 谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

ANGELA12345 发表于 2019-4-8 18:42
谢谢您的回复~。我现在有点疑惑为什么我表格填写下来,为什么出入境只问了我ON AFTER 2018年1月11呢?
现 ...

不好意思,前段时间回国了一趟,在国内登不上苹果网。我也有T2陪同签是18年1月11日之后续的,所以这项是yes,之后我记得我的表有出现过往的离境史,我把过去的5年的离境天数都填上了。
妳自己是有工作签证吗?可以妳又说是陪同签5年,如果妳是妳先生的陪同签5年,那就选2,如果妳自己是工作签满5年,那就选1.