超级苹果网

搜索

论坛快递»

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

穿卫衣的都是年轻人!

别人家的猫太萌了!小短腿我的爱!可爱暴击!

尼古丁对每一个细胞都有害,可导致胎儿基因表达严重紊乱

众所周知,剧透是会被干掉的哟!惊奇队长瑟瑟发抖!

一组东邪西毒幕后照,风华绝代!曾经的江湖!

这就是“别人家的孩子”!神仙画画!是与生俱来的天赋吧!

孟美岐Jennie:耳环戴对了,比打十支瘦脸针还有用(硬货)

Rachel的衣柜到底有什么魔力?到了2019还能保鲜!

“派”和“挞”究竟是如何区分的?为什么它们在西方国家都有污污的意思?

喝鸡汤能催乳?月子酒能下奶?这些催乳食品可得悠着点

Quant jobs in London

女生最讨厌这8种撩妹套路!

❤饮食男女❤ 南瓜米饭(松下蒸烤炉)

美国教授说大学教育的目的和教育没有多少关系而是找到合适社会阶层的人结婚,中小学也是这样吗?

国内小孩过来上初中,私校求推荐

EEA FAMILY 一个月收到永居卡,现在HO太赞了!!

❤饮食男女❤ 颜色可爱的西班牙风味烩饭 *Chicken & chorizo paella*

HTB的Mortgage broker十分不给力,求解答

欧盟公民在英国申请中国签证的问题

有图,请教,这样的fence全部都换新的,桩子用水泥的,工程大概多少钱?

又来请教结构问题

BMW idrive,导航地图更新,cruise control等问题咨询

Lady Eleanor Holles School (LEH)有了解这间学校的家长吗?

美白精华大盘点,就是要白白白白白白白白白……

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

楼主: littleuna

[经验分享] 宝宝现在半岁了,论做妈的艰辛,只有做过妈的才能理解

一字并肩王

Mandengdeng 发表于 2019-03-14 04:26

等你生完孩子就知道了,烧水泡奶粉先不说,哪里还有力气马上洗奶瓶➕消毒?不用消毒机用什么消毒...

冲奶机特别吵。而且它是先烧开水,加奶粉,加凉水。冲出来的奶还偏凉。我家的就试用了一次就闲置了。

八品主薄

fayehui 发表于 2019-03-14 09:54

难道你们都不用保温瓶的吗?难道奶瓶只有一个吗?为什么都是现烧开水冲奶,然后立刻消毒啊?

说的是这位妈妈以为烧水泡奶清洗消毒可以一次完成,她说觉得消毒机是骗人的。我觉得泡奶机最方便

八品主薄

fayehui 发表于 2019-03-14 14:46

冲奶机特别吵。而且它是先烧开水,加奶粉,加凉水。冲出来的奶还偏凉。我家的就试用了一次就闲置了。

泡奶机泡出来的奶正好40度喂。保温瓶的水能保持70度以上吗?泡完了还要拿凉水凉到可以喝的温度,我觉得也很花时间

一字并肩王

Mandengdeng 发表于 2019-03-14 17:08

泡奶机泡出来的奶正好40度喂。保温瓶的水能保持70度以上吗?泡完了还要拿凉水凉到可以喝的温...

我用的膳魔师保温瓶,觉得保温效果挺好的。而且我是把热水和凉开水混合了冲奶粉,所以特别快。

我也不纠结70度的问题。娃从出生就开始吃手,两个月开始更是手不离嘴,还吃自己的衣服,啃soother,咬嘴边的一切东西,这些东西的细菌可比70度水多多了,正好提高抵抗力。

八品主薄

fayehui 发表于 2019-03-14 09:50

我都是把消毒锅直接放房间,里面五个消毒好的奶瓶。一壶开水,一瓶凉开水,一分钟就能冲好奶。我...

你家宝贝好乖,晚上才起来吃一次奶,真是天使宝贝。

八品主薄

fayehui 发表于 2019-03-14 17:39

我用的膳魔师保温瓶,觉得保温效果挺好的。而且我是把热水和凉开水混合了冲奶粉,所以特别快。
...

我们三个月之前很注意温度,后来带孩子去伦敦玩儿,也用的保温壶,那会儿差不多四个月了,又忙又乱的,也就不管了

八品主薄

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ticktime 发表于 2019-03-13 23:56

小孩子不能喝矿泉水啦!!!!!!!!

周一打预防针的时候护士还说, 如果回中国,不知道水源如何,建议让宝宝喝矿泉水。。。避免甲肝什么的。。。。。

偶尔喝喝没事,不要长期喝就好。 而且nhs的记录有点过期,中国现在已经不是甲肝流行区域。我带娃回国还是硬给我打了甲肝  发表于 7 天前

八品主薄

fayehui 发表于 2019-03-14 14:46

后半程的水,可以不要了。。。就没那么凉了。。。。我也是没用几次就闲置了。。。直接液体奶倒玻璃奶瓶里然后用bottle warmer加热

八品主薄

在我40周的时候, 我老公急性阑尾炎,住院动手术(幸好没有预产期生,要不然一起住院)。。。。后来我女儿又overdue了2周,催产开指到最后产钳夹不出来再紧急剖,坚持那么久被剖也就算了, 最后还大出血2.2L。。。家里照顾了2个月也就回去了。 2个月后自己两口自己带娃, 不过娃娃1岁前还算给力,差不多3个月后不夜奶啥的,娃下星期就2周岁了, 有的时候感觉很累,但是回头想想除了生娃那一关难过, 能陪着孩子成长是再幸福不过的事情了(虽然有时候很想塞回去)   心情要是比较压抑,就多带带宝宝出去, 自己如果不想带什么的, 也可以把宝宝送去托儿所, 没有想象中的那么难得!!!楼主加油

科长

rainbow2000 发表于 2019-03-14 09:04

看了回复...

我家相反,是老大折騰老二天使……
老大那時候真把我折騰的懷疑人生,快一歲還要夜奶,凌晨三點準時醒來,不給就能把整條街嚎醒,試過用哭累了會睡回去的方法,結果把我給哭怕了。。。他特別能哭,要抱睡要哄睡要陪睡,不然就坐著站著哭,一直哭到吐……他還超容易吐,從小被他各種姿勢吐我身上……反正,老大兩歲前就是太可怕了,還好弟弟容易多了