超级苹果网

搜索

论坛快递»

红茶绿茶是依据颜色分的吗?乌龙茶又是什么茶?

会做手帐和笔记的恋人真的好棒!爱情使人优秀!

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

高中生怎样才叫有天赋?

检察官为报仇跑偏,这个设定真的带感!神仙打架啊!

欧阳娜娜的私服据说很春天

最毁乳房的谣言,多少女性还在痴迷

【绘本故事】《David Goes to School》大卫上学去

求助关于存钱问题

求教∶投资出租房BTL预算800k 左右,不知道是买一套800k左右的房子好呢,还是买两套380k左右的house好呢?

请问一个FCA registered 的公司申请Sponsor license 牌照的话一般需要多长时间?

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

返回列表 发新帖
楼主: chenzhu

今天所有国内网站都超级超级慢

五品翰林

fishlime 发表于 2019-3-13 21:27
用vpn都人多了去了,国外装的,国内不管的,老外在这不用vpn不太可能,我死党的学校都直接装着,方便外国 ...

https://chinadigitaltimes.net/ch ... %E7%BD%9A%E4%B8%80/

还有卖vpn路由器的被抓进去判五年。expressvpn用的都是已知的协议,要查你太容易了,你们家的网络都是实名登记的。

五品翰林

fishlime 发表于 2019-3-14 01:46
不挂vpn我都没法工作啊,上网就是倒不过来时差娱乐下, 不要自己吓自己,真没人管这破事,过来中国出差有 ...

没有明文规定的,为啥会被抓进去?VPN是加密的,人家知道你发的内容是搞事的,还是不搞事的? 肯定是默认你是搞事的

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

云飞扬 发表于 2019-03-14 03:52

没有明文规定的,为...

那你就不用好了,我是不可能不用的,记得有次在广东,酒店可以直接上youtube了,好像搞什么大的活动,国内还是蛮灵活的。如果外国人不能用vpn,我周围认识的在国内工作的他们应该知道,现在没任何人觉得有这问题。以后的事情,就再说了。

五品翰林

fishlime 发表于 2019-03-14 08:54

那你就不用好了,我是不可能不用的,记得有次在广东,酒店可以直接上youtube了,好像搞什...

我当然不会不用,我用的技术比你的更先进

好啊,你用高级的,我们没技术水平的,就用这样的也8错。  发表于 2019-3-14 16:42

五品翰林

需要挂VPN工作的,最好不要在挂着的时候乱逛网站,会被公司网管看到的

五品翰林

另外国内以前不严格的时候用VPN都觉得太慢太容易掉线,现在就更难说了。不知道楼上用VPN看油管那么溜的用的什么VPN? 广东深圳离香港近的可以蹭一下,广东其他地区没区别!

英国移民签证版主

我上个月用expressvpn时,发现用ukserver连接iplayer可以看,但下载时提示失败。
之前vyprvpn号称高级账号的变色龙协议先进,后来还是被和谐了一阵子,现在看review有些mix。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

云飞扬 发表于 2019-03-13 21:04

用几天就会被封了,小心被抓进去,现在用也会被抓

封只是封中国人,不封外国人,因为用英国的手机卡上网没有任何限制,当然费用高一点,但推特非死不可也要不了很多流量。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2019-03-14 16:27

封只是封中国人,不封外国人,因为用英国的手机卡上网没有任何限制,当然费用高一点,但推特非死...

回国漫游,太贵了,我用的EE,一个电话2镑多,数据不知道,没用过。

五品翰林

jeneffer 发表于 2019-03-14 15:01
需要挂VPN工作的,最好不要在挂着的时候乱逛网站,会被公司网管看到的

看不到,VPN不是代理服务器,一般工作在IP层,走的流量是加密的,谁都看不到,就是防火长城也没办法。顶多,公司能查到DNS记录,但估计没有人会去吃饱了撑的去查。而且不放心把DNS次序换掉就可以了

目前封VPN的方法主要是检测协议,如果不封,要不就是丢包,要不就是限速,反正让你没办法用。现在基于PPTP的VPN肯定用不了了,即使能连上也会很快就断线,回去的时候我试过,ipsec的可以,国内国外都可以用,但是速度超级慢,有时也会连不上,基于openvpn的试过,nordvpn在我那里用不了,expressvpn使用的也是openvpn协议的,所以应该也是部分地区可以用。目前我自己家里搭的是softether,就是筑波大学开发的那个,国内国外各一个,VPN只要不跨国连接,是没有问题的。然后再装上翻墙软件,目前用的是SSR,伪装成https流量,这样国内国外两边都不受IP限制了。国内上传带宽30M,这里20M,实测两边速度能达到15M左右。手机在外面只要连上家里的VPN就不受网络限制了。

顺便提醒下大家,玩软路由的,记得不要下载koolshare的openwrt,里面有后门!这个系统提供了傻瓜化的翻墙方法,但是,那些启动脚本都是二进制的,鬼知道它干了些啥,目前国内竟然没有屏蔽这个网站,估计要秋后算账的时候,那些用的一个都跑不了。正确的做法是,从官网下载openwrt,然后opkg安装自己想要的软件,如果有源代码也可以自己编译,虽然麻烦了一些,但是安全!

太复杂了,不会的还是不会  发表于 2019-3-14 18:48