超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

新司机,请教买车,Mercedes A, GLA, Q2?

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

楼主: fishlime

晒晒一些女神节买的东西(再更新)

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

要鱼盘的请看图片的扫码。

评分

anncmy + 5 + 5 很给力

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

我家以前的灶台就是英国那种煤气带烤箱的一体机,还是20几年前我舅舅从使馆调回国的时候给我们运回来的,后来坏了,就只好随便弄个柜子架起煤气灶。之前回国我几乎不在家做饭,都忍了,这次不行,我就淘宝搜啊搜,搜到这么个灶台柜,真心合适啊,我堂哥半个多小时安装起来,就是左边把手坏了,老板又给寄了,还没来得及装。关键是便宜,才275,包运费,快递抗到家,能解决这问题,很开心的。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

这我京东买的,感觉比我以前淘宝买的要贴玻璃桌面。可以看我的视频,怎么揉面,都不乱跑,满意。

吏部尚书

楼主真是居家过日子的人啊,谁娶了你真是有福气了。赚钱居家过日子样样全能

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

I-O-I 发表于 2019-03-16 20:48
楼主真是居家过日子的人啊,谁娶了你真是有福气了。赚钱居家过日子样样全能

这纯是误解 我家事只会做饭,其他整理啥的都是不行,我这回国,也是请阿姨打扫卫生啥的,从小就不干家务,所以一看要刷碗了,就赶紧买洗碗机。我从小做饭,不摘菜,不洗碗,只管炒,有的是跟着我吃的会干活 我以前跟朋友去欧洲玩,都闹的笑话,就是水瓶子打不开盖,还是人家小姑娘一拧就开了,我是出名的糊涂人,什么坐错火车,搞错出门时间啊,乱七八糟的事情,还脾气特别特别坏,我妈以前就说,她绝对不跟我住,受不了我,哈哈,所以凡事不能看表面啊。

会做饭已经很牛  发表于 2019-3-16 21:42

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

给老爸控盐用的,0.5克起,很满意。

回来时捎个这个给我,多谢多谢,感恩  发表于 2019-3-18 21:50

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

小熊的搅拌机。有兴趣的可以去看我的视频,里面有操作演示。
也不错,使用简单,清洗方便。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

这是年初买的,用来早上买豆腐脑的,很好用。顺便晒一下

我也带回英国一个这个  发表于 2019-3-18 21:50

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

这是买松下的炉子给的赠品。还有硅胶铲子,和刷子,没拍。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

好了,就到这了。吃的都没拍。还有几样,我装箱准备带回英国,如果好用,再继续贴。