超级苹果网

搜索

论坛快递»

这个星座爱上一个人就会毫无保留,毫无底线

这些你曾深信不疑的大众心理学观点,都是谬论

热巴变身帅气酷girl,这条连体裤必须有姓名!

3月英国房产报告| 房价增长疲软持续?!

邻桌同事总是嘎吱嘎吱嚼零食怎么办

有个奇葩老妈是个什么感觉

也来说说《都挺好》,原生家庭能有多可怕

求助:不断收到号称中国大使馆的电话

求推荐,伦敦区域,孩子插班上学,预算不超过100万的房子

有人了解wokingham的 Evendons Primary School吗?

装修完了,跟大家推荐伦敦的工头和工人

❤苹果园艺❤ 好天气,整下院子。

终于回到苹果之家了!投奔姐妹们的怀抱,想问问关于大龄女子还没生孩子的问题,痛苦ING !!!

家属英籍 预约了意大利eu family member,请问需要出机票酒店订单吗

House栅栏归属咨询

求户外鱼池经验,请问有没有人直接给池子加过自来水?

有没有刚刚从巴黎回来的?治安怎么样?怎么退税呢?

Synology DS918+半价

把平底鞋穿出大长腿的,是160都不到的她?

【绘本故事】《I am a kitten》我是一只小猫咪

医院是检验人性最真实的地方

猫咪做站长,边看风景边泡脚,日本火车到底还有多少新花样??

火车迷都眼馋的打卡地,全都去过算我输!

这45个世界最美小镇,有生之年要去看看!

如何假装幸福家庭

吃刺身居然只会配芥末酱油?那你错过了无数美味

今年处女座的桃花运也太太太太太旺了吧?!

家有3个不到5岁的熊孩子,千万要把剃头推子藏好啊哈哈哈哈哈哈

放假了,大家说说自己最后悔的购买是什么

有人有把宅基地产权在老房子还有贷款时剥离出,申请self build mortgage的经验吗?

最近在买一个房子做投资,请大家看看我们的投资是否合理?

请大家帮忙看看扩建建筑师报价费用合理吗

有在慕尼黑的朋友吗 帮个忙 谢谢

【英国峰区徒步】Derwent Reservoir遛娃模式

半夜有车停我家门口

求教:关于汽车里程可能存在discrepancy的问题

想在英国注册公司,请教需要什么材料以及到哪里注册?感激。

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

问下现在国内汇款到英国是不是很难了?是政策改了吗?

50年代的 Kings Cross,以及银狐蒸汽火车

[咨询求助] 突然收到对方律师要求上法庭的信,怎么办

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和老公都是守法良民,今天感觉有点天降横祸的感觉。我们两年前买一套公寓出租,当时也不记得律师给我们填表中有没有给那地主更新我们家庭地址资料了,但肯定是有给那个物业管理公司我们的地址,所以物业费每月扣钱,也没在意自己没交那个每年£210的Ground Rent给那个地主,问题是我们自己不住那房子,我们一直给中介管理,但中介倒闭了,欠了我们五个月租金,我都很难过了,现在直接见到租客了,他们一直收到我们信也没给我们,这两年那个地主公司有发过多次催钱的信,我们全然不知,对方律师让我们上法庭,说我们有义务和地主更新我们联系信息,信中说我们差了两年共420磅,加500公司Admin ,再加上对方法律费用£1800和出庭费355, 一共要3075, 真心流泪,朋友们能给个建议吗?
1 我们都上班加两小孩,感觉无力应付那么多繁琐的法律事务,是要给对方律师给付清吗?
2 他们说要两周付清,才撤销法庭的 Hearing, 我们也不想有什么不良的上法庭记录啊,会不会影响以后父母签证来看我们啊
3 我们更不想有不良信贷记录啊,那催钱的债务公司,我们要怎么和他们澄清呢!
感觉自己啊很倒霉啊。

五品监察御史(签证版优秀会员)

需要写一封信给地主,有理有据的解释清楚为什么没有收到invoice并道歉,说明自己家庭承担不起,请求对方便宜一点,并会尽快付清。

五品翰林

你这官司要输啊,赔点钱庭外和解吧,马上去联系那个公司,解释清楚,希望能放你们一马

三品太常寺卿

你需要打电话给你当初的购房律师。我之前因为类似的情况被物业罚款,我打电话给律师,律师找到了当年发给物业我的新地址的信函,转给物业后物业就取消了罚款

秀才

求和解,确实省事情。但是如果不行,为何不能出庭?
1,你确实不知道有欠费,不是故意不交。而且,对方是否尽力再联系你,为什么发律师函的时候就能联系到你了?
2, 关于罚款是否合理?想要多少是多少吗?怎么不直接要30K呢?
我觉得法庭也要讲道理吧!

三品太常寺卿

尽量和对方解释清楚,该交的钱交了吧!

楼主两口子也是很粗心大意了。自己有没有交ground rent 竟然不知道?虽然交给中介打理,但是钱肯定是从你的账户转走吧,物业费你都知道每月被扣钱,ground rent 你竟然没注意?而且还是两年?楼主下次要细心一点啦。

吏部尚书

也太玻璃心了,钱交了不就行了,不用上法庭的

八品主薄

上庭吧,法官不会判那么多的,庭上解释一下应该不用给那么多,要钱也得合理,法官自有评判,最差结果不也就是3075镑么,你不上庭认罚不也就比上庭少355镑么

七品知县

好的,谢谢朋友们给我的建议,我现在在联系以前帮我们买房的律师看看她怎么说再做下一步打算。

七品知县

我们该付的地租和Admin钱是一定付的,我们打给地主的公司Chime Prioerty他们不听任何解释说我们只能和他们律师谈,再网上查这家地主公司好像有很多人也被他们这样告了要陪几千磅