超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问浴室门坏了这怎么修?自己能修吗?

老岳母可以接过来住吗?

现在在ISA和SIPP投资啥比较好?

有關HSBC investment funds

请问nhs的甲乙肝疫苗打几针?

私人买车后续

九分裤+运动鞋,春夏的超能组合!

成龙大哥请入帮帮忙~In year grammer school

中国签证的照片网上qualified了,那么还需要洗出来带一张去签证中心吗?

配偶签续签-等待了2.5周,今天收到email说通过拉, 上来撒花

(爱,死亡和机器人)每个故事都脑洞大开!也太酷了!

80年代初的中国小朋友​​​​,喜欢那个温柔又有活力的年代!

啵!好可爱的小橘子呀!吸一口续命!

中韩逻辑王!沈叔叔和殷鸡丸这是什么神仙cp!

如果今年春夏只能买一双鞋,我一定选它!

刷爆抖音的粉色沙滩,不仅免签,而且离我们很近!

外套+奶奶裤,真好看!

【绘本故事】《Five Creatures》五个生灵

这个星座人群中最闪亮!

《都挺好》最戳心痛点:好婚姻,太需要一个好男人了

新司机,请教买车

突然收到Extra Energy的账单

大家来预测下脱欧后的变化吧

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

楼主: lxg363

[咨询求助] 突然收到对方律师要求上法庭的信,怎么办

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)
这种小于1万英镑以下的金钱纠纷,上法庭的话走的是 small claim 途径。我目前正在走一个,我了解一些。说简单些,就是谁欠谁多少钱,让法官给裁决一下。而且,就是输了,也不用赔对方律师费的。所以,还真是找律师的人可能更倒霉,赢的钱,有可能都不够给律师的了。这样也是一个原因,就是很多律师写了威胁信,说要上法庭,最后其实都没有上。

输了,就按照法官判的数目,一个月内赔给对方,就没有什么不良影响。

“没律师的一方准输”!呵呵,怎么想的?

想问您后来打赢了吗  发表于 2019-3-15 21:01

七品知县

西北偏北 发表于 2019-03-15 05:28
这种小于1万英镑以下的金钱纠纷,上法庭的话走的是 small claim 途径。我目前正在走一...

西北大哥,楼主的情况不太一样。如果他的lease上写了”to pay to the Lessor all expenses it may incur in collecting arrears
of rent or other moneys due under this Lease payable by the Lessee“或者类似的话(有的还特别写了including legal cost),他还真有可能要付对方的律师费,毕竟楼主在lease上签字了并首先违反了lease.

我建议楼主首先自己看看lease上关于不交地租的情况是怎么写的。如果要支付对方的律师费的话争取和解,交admin charge但不交律师费。

西北大哥,祝你的官司顺利,等你的好消息。

成龙大哥(我爱我家版主)

打这官司肯定输但肯定需要打这官司,你主要argue的point就是admin fee和律师费unreasonable。特别是律师费完全是unnecessary。

打这种官司对你什么影响都没有。

官司打输判你们赔,你们只要28天内赔了,不会影响信用记录的。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

macca01 发表于 2019-03-15 07:42

西北大哥,楼主的情况不太一样。如果他的lease上写了”to pay to the Les...

lease就算写了要付律师费也没写要多少就得给多少,律师费也要合理,不能漫天要价,所以上庭法官会判一个合理的数额

七品知县

Happyness2009 发表于 2019-3-14 17:41
你需要打电话给你当初的购房律师。我之前因为类似的情况被物业罚款,我打电话给律师,律师找到了当年发给物 ...

请问这位朋友你还记得你当时用做证据的是文件吗?我以前律师说他有处理过一份deed of covenant的文件,上面有我们家庭住址信息,这不知道算不算我们证据

回帖奖励 +2 两银子

LiLaC52 发表于 2019-3-15 00:04
打这官司肯定输但肯定需要打这官司,你主要argue的point就是admin fee和律师费unreasonable。特别是律师费 ...

所以,现在就给对方写信,说同意付欠下的 service 费用,因为出租房的问题,这个问题疏忽了,也说对不起,但律师费用什么管理费用什么的就先说不付了。也不是说他们说付多少律师费,最后到法庭上就会得到法官的支持。

七品知县

macca01 发表于 2019-3-15 07:42
西北大哥,楼主的情况不太一样。如果他的lease上写了”to pay to the Lessor all expenses it may incur i ...

谢谢您的提醒,我等下就查查我们当时签的条文

七品知县

LiLaC52 发表于 2019-3-15 08:04
打这官司肯定输但肯定需要打这官司,你主要argue的point就是admin fee和律师费unreasonable。特别是律师费 ...

谢谢大哥建议,我能不能自己发信给对方律师说说我们有Deed of Covenant 上有我们律师提供的home addres信息,能和他们之间谈价钱减免吗?还是我们一定要找律师和他们谈和上法庭呢?

先联系,不行就打官司。  发表于 2019-3-15 15:52

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

打官司可以找我,我一直在打这种小官司。微信公众号:作女在英国

clover-4 发表于 2019-3-15 14:10
打官司可以找我,我一直在打这种小官司。微信公众号:作女在英国

能在你的微信公众号下面留言吗?

我想说的是,租车还车的时候,跟取车时候的验车一样,一般都是当面说好,有问题现场标出来。不然事后说轮胎上有个痕迹,很说不清的事情,法庭也不一定支持的。

我个人的那个官司,去年7月开庭后,说去年11月再开庭,就没有消息了。这个月初,法庭决定,下次开庭是7月份。对方马上提交了N244的表格,向法庭申请,要把我的 claim struck off。法庭就在一周后又决定,4月底的时候,再开庭,讨论是否支持他们的申请,也就是这个案子该不该继续审下去。

加油! 车的故事已经更完了。我们只向车行要了升级车和预定车之间的差价。  发表于 2019-3-18 18:16