超级苹果网

搜索

论坛快递»

换护照,永居卡需要重新办理吗

Canary Wharf 上班 小孩明年2月满四岁 求推荐通勤一小时内的学区

求助:账户被关闭,巴克莱所有钱被转走。

请问大家 谁知道 可食用珍珠粉 英国哪里有的卖

停红灯被人倒车撞一下。

是不是该把英镑汇回国了?

请大家分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

翻新厨房,厕所大概多少钱

大家对脱欧前景怎么看?有协议脱欧的可能性大吗?

给13岁女孩买什么礼物好?

哪个网站买中国零食好

升级为恐怖主义! HK暴徒针对港警用手机遥控炸弹

我最适合的处世方式:一个人。

背钢琴哈哈哈哈!音乐生瑟瑟发抖!都是天生神力啊!

一个女生可以可爱到什么程度?

惊喜!终于找到最适合素颜涂的口红 | 黄白皮真人测评

这是什么宝藏哇!减肥科普类的动漫!好的我要瘦了!

12星座谁最容易被暗恋?

趁年轻把可以做的都做了吧,人生真的转瞬即逝!

【绘本故事】《蒲公英的孩子们》

娃娃脸超模戴文青木!真是让人过目不忘的精灵系长相!

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

徒步野营归来之峰区Castleton

已经疯了,HK警察被暴徒从背后割颈

出租房被盗,求建议。谢谢。

中国护照之前在英更换过(到期),下次回国假期能在公安局申请更换吗

申请第一本英国护照

求推荐 - 短期回国买什么sim卡

小儿虫牙必须拔吗?

孩子刚出生,爸妈都是中国国籍,但是有永居。可以给孩子申请英国的福利吗?

各位养菜达人,十月份还可以种些什么菜吗?

小马银行锁了我的银行卡,求助经历过类似遭遇的朋友

预言未来的短信?这什么助攻神器?!我也想拥有!

#笑林福利# 动态图集合:预算不够情况下最酷炫的出场方式

如何科学插队?——是的,这种事也有科学家研究!

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

楼主: bettina1984

mmmmmmmmm

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

买个有annex的房子,就是连着granny house,算一栋。我们正在看这种房子。

四品知府

如果当初你们没住他家,那还好说。
现在说啥过去改写不了,又要自我空间了?太逗了啊。
虽然我也不爱亲戚来我家住,真的是压抑。
但是楼主确实牺牲过了呀。
楼主老公这么说挺自私的,就是你过去受委屈了很对不起你,但是都已经过去了,我也没法也不想补偿你了。
但是现在你可别让我受委屈吧。

我觉得还不如让父母自己住,省的看女婿脸色。然后别让父母带孩子做饭,让你老公体会体会。

八品主薄

我的公婆之前也是经常过来住半年,经历过太多不愉快,那段时间我们经常吵架,就是感觉到压抑,把我搞到抑郁,远远的看到自己家房子就开始头疼。现在是问题还在,但是老公多少会体谅我的感受了。我的父母很偶尔也会过来住不到两个月,中间孩子放假,我们会一起出去旅游,如果孩子不放假,我会帮我的父母报旅行团出去旅游,这样的话他们可以散散心,我们小家庭也有时间单独聊聊。我觉得既然楼主处在这个位置,不好做,最好尽量顾及两头的感受,不要让一头总受委屈,这样不长久,对孩子也不好。这样下去,你老公会在心里埋怨你的父母,认为现在的不幸都是他们造成的,等有一天他撕破了脸,不再给你父母好脸子看了,你更难受。多少悲剧都是因为一大家子住在一起造成的,如果你父母一定要常住,还是分开各住各的好。

八品主薄

就算动物也一样,成年以后必须分开,否则就会打架。我们家老鼠就是这样,必须打死到只剩下一个才行。这就是动物的本能。人也一样。

铁帽子王

jennyhome 发表于 2019-03-14 21:31
就算动物也一样,成年以后必须分开,否则就会打架。我们家老鼠就是这样,必须打死到只剩下一个才行。...

中国人,印度人,意大利人,三代同堂的好多的。 什么原因? 三个文明古国啊。 英国德国啥的,都是历史上没开化的民族,茹毛饮血,怎么可能有孝敬父母的文化。

大象活的长,一家族群居的。 老鼠打的就一个了,能活多久?

你确定印度文明?  发表于 2019-3-17 05:08
确定意大利是文明古国?  发表于 2019-3-15 04:39

八分辅国公

我公婆平时会来我们家玩一两个星期,我觉得两个星期是我的极限了,因为我也是个特别注重个人空间的人。

但以后如果有了孩子,不管是我爸妈 还是我公婆,既然需要人家帮忙就得闭嘴不言。哪有那么好的事,让咱呼之即来 挥之即去的父母,再说了 良心上也过不去吧。

四品知府

我觉得来两周是极限了,超过这个时间,他们没疯,我先疯了

六品通判

这个问题确实很难调和。自己的父母,跟对方的父母终究是很难一视同仁。如果楼主老公是外国人,那估计是文化有一些差异, 这个就是看他多爱你,能不能包容你的家人了。都是中国人,这个就真的不好考量了。结婚后,中国人习惯还是一家人了,什么事情和谐处理。主要还是距离远了,要是在国内,经常见面,你父母也不会一次来半年,你老公也有个人空间。真的是无解。同意楼上一个mm说的,你父母自己出去住还好一些,免得看女婿的脸色。之前我父母过来玩,帮老公涂了一下门,因为老爸涂的不如老公预期。老公当时不开心,就像小孩子一样表现出来,没有藏住。从那以后我再也不会让我父母去帮老公做什么事情,都交给老公自己解决。这样免得费力不讨好,毕竟不是老公自己的父母,肯定相对没有那么包容。这样父母过来就给我们做做饭什么的,大家都比较愉快。家里任何大的事情我都让老公做,父母休息,这样也让老公感觉到了他也是家的主人,父母也少累。不过话说回来,结婚的时候,这些问题真要考虑。结婚后一切都晚了。

四品知府

jennyhome 发表于 2019-03-14 21:31
就算动物也一样,成年以后必须分开,否则就会打架。我们家老鼠就是这样,必须打死到只剩下一个才行。...

这个打架得老鼠是你养的还是野生的啊?
咋观察到打到只剩一只了的?

举人

xuan1983 发表于 2019-03-14 17:42
你老公平时带娃和做家务给力么?如果他自己能干的话,其实我很理解他。
既然已经单独买了房子,分...

是的, 如果在国内我肯定不同住, 尽管他们很好相处。
在国外没办法。主要是老公的话比较伤心。我本来也是接受的, 我父母也不爱和我们住一起。我老公的话像是我父母是罪人, 要把他们赶走一样。