超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

令人捉摸不透的剧情...这样的男人谁能不爱呢?(心都要被捏碎了

千金大小姐刘雪华!气质太好了!惊为天人!

如果一个人每天只喝葡萄糖,会拉屎么?都拉些什么?

大家都好好的不可以么!鬼灭之刃这刀子真好吃!

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

关于水箱柜子的insulation

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

楼主: bettina1984

mmmmmmmmm

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

spirit631 发表于 2019-03-14 20:23
如果你老公可以一边上班一边不耽误带娃,就让你父母在国内享清福吧。。。然后你们每年回去看看父母就...

我就没申请双方父母过来,来受罪干嘛呢,长途劳累,天气,食物,语言,,,什么都不如中国,我们就是每一两年回去看望父母们。

科长

你能给父母办永居么?如果英国能办办老人永久居留就好了,买套独栋房子带个单套的,其实过来后他们很闷的,只是看看孩子看看电视,娱乐活动和国内没办法比,来一年少一年,过了70还能来英国看你的寥寥无几,惨的不是现在,是以后父母国内需要人,你却无可奈何。
我老公之前也叫嚣,老二3个月开始就他带,吃喝拉撒,现在4岁了晚上只抱爸睡,每次都盼望我爸妈早点来,用他的话说,什么时候是个头,上班那是在享受

举人

Beadifferentme 发表于 2019-03-15 05:53
你老公不是坏,是自私,是爱你不够。如果他足够爱你,他会体谅你的难处,会爱屋及乌,也会去关爱,孝...

请问你们家里是如何安排的? 父母多久来一次?

八品主薄

bettina1984 发表于 2019-03-15 06:02

请问你们家里是如何安排的? 父母多久来一次?

我们双方父母都没有申请过来,外面的事情我俩自己共同面对解决,国内的四个老人身体都不是很好,都不适合长途飞行。对于我的父母,我LG也是以同样的孝心,关心他们,逢年过节的时候反倒是他总催着我给该我父母汇钱了。我们每一两年回国一次去看完双方父母。

好好的小家,本来就不该老人进来住。又不是老人病了需要照顾!感觉就是楼主为了自己省事儿让老人过来受罪半年还让老公憋屈半年。

接送孩子谁有孩子的都在做,一日三餐自己勤快点儿没有老人帮忙也做好了,何必爸妈别去在自己小屋里还要受女婿脸色,老公还不领情没有自由!

铁帽子王

楼主你不用在这里寻找标准答案。人家的日子人家过。你只要找到适合你们的方式就可以了。我之前就说完全理解你情感的需要想要常见到他们,这个非常的正常。你看这里每月都会有人感叹父母养老回不去的问题。既然你也回不去,还不让他们多来来,想必你内心也不会舒服的。父母来一次真的少一次。现在还跑的动,以后真的老了也不太会再来了。所以尊崇你内心的感受,不用参考网友的探亲的频率。老公那边他的想法也很正常,关键是他太空了,估计在家是甩手掌柜,思想也不够成熟,多给他活干,多安排只属于你们的私人时间,协调一下就行了。

举人

siyilee520 发表于 2019-03-15 07:21
好好的小家,本来就不该老人进来住。又不是老人病了需要照顾!感觉就是楼主为了自己省事儿让老人过来...

你父母也在国外没有说服力啊。如果我在国内也绝对不会和父母住。家里好几套房呢。
我也觉得长期和父母分开住好些。
我伤心的是老公的态度。因为他只说他需要回家就看见老婆孩子, 要有自己的厨房厕所,
好像我父母是罪人一样。
如果你老公这么直说你能接受吗?

举人

ticktime 发表于 2019-03-15 07:29
楼主你不用在这里寻找标准答案。人家的日子人家过。你只要找到适合你们的方式就可以了。我之前就说完...

他吗不算懒。也带孩子玩。如果有时间。还算可以

处长

回帖奖励 +2 两银子

bettina1984 发表于 2019-3-15 20:47
你父母也在国外没有说服力啊。如果我在国内也绝对不会和父母住。家里好几套房呢。
我也觉得长期和父母分开 ...

你这种观念的人根本就不应该结婚,跟父母过一辈子算了。
你老公已经忍了6个月,估计还不只一次,想回家只有自己家人是个很正常的要求。你们又不是没有条件分开住,为什么非要在一起互相折磨?

回帖奖励 +2 两银子

bettina1984 发表于 2019-3-15 07:47
我也觉得长期和父母分开 ...

我父母在国外可并不跟我一起住,也没有帮我带孩子。周末回娘家吃顿饭而已,每天视频报平安。

我老公自己在加拿大,家人都在欧洲,每年全家过去一次,聚两周,或者公婆俩来小住两周。从没有更长时间的两代人一起住。这个总算有说服力了吧!

我觉得你老公感觉憋屈是正常的。独立的成年人都需要自己的空间……