超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

令人捉摸不透的剧情...这样的男人谁能不爱呢?(心都要被捏碎了

千金大小姐刘雪华!气质太好了!惊为天人!

如果一个人每天只喝葡萄糖,会拉屎么?都拉些什么?

大家都好好的不可以么!鬼灭之刃这刀子真好吃!

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

关于水箱柜子的insulation

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

楼主: chenzhu

有人在家装了日式马桶/马桶垫嘛?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

eft9000 发表于 2019-03-14 18:59
买一体式的,只要插电源就可以了。 水箱里的水加热。墙上放个遥控器操作

英国这样的估计要3000镑起。

铁帽子王

fishlime 发表于 2019-03-14 19:08
如果你的马桶太时髦,得先找个plumber把现有都马桶和想装的样子发给他,咨询一下。 我的工人...

谢谢啦。好像要大动干戈啊。我还是住的leasehold 公寓。
我去mybuilder上面找个有经验的发照片看看。
谢谢啦。

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

chenzhu 发表于 2019-03-14 19:19

谢谢啦。好像要大动干戈啊。我还是住的leasehold 公寓。
我去mybuilder上...

就我工人说,超简单的,就是我家厕所外面没有容易拉的电,所以要从隔壁房间打孔,然后他第一次安装,有个配件没有,中间还出去bnq买的,所以他原来打算不到2个小时的活,折腾了大半天。

七品知县

我是国内买的带过来,电自己接的,从天花打眼从loft里下来一根电线,安个插座就可以了。水是找的Plumber接的,接水的时候本来想从马桶水箱下面那里接一个三通和马桶水箱上水共用,结果plumber说可能会有马桶水箱里的反流到马桶盖里的问题,会有卫生问题。后来Plumber从洗脸池下边走了一根专线给马桶盖,中间还加了一个减轻水垢的filter。

英国移民签证版主

总觉得这个东西会更容易藏污纳垢,还要总经常去清洁,而且各自边角缝隙很难清理干净。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

一直想装很久了,就怕尺寸不对或者很麻烦。。。请问大家有什么推荐的型号么?我看国内各种平牌都有出这种冷热冲洗的马桶垫,请聊聊使用感受吧,谢谢啦

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

xiaoyu2005 发表于 2019-03-14 22:52
一直想装很久了,就怕尺寸不对或者很麻烦。。。请问大家有什么推荐的型号么?我看国内各种平牌都有出...

一般就是冲洗温水只有几分钟,或者是一直有温水的,再就是热风。如果持续温水+热风=3000左右。几分钟温水+热风=1000多也有,但是进水噪音很大。我国内买小米的,持续温水没有热风,水冲力一般,说不上多么好,但是也对得起价格,就1000左右。
主要就是马桶盖螺丝的间距,还有马桶盖的长度。用我的工人话说,实在不行换个马桶呗
会装的很简单,如果扯电线方便,很快就能装好。但每家情况不一样,还是先找个明白人看看再买。
我是很喜欢,国内国外都装了,我死党住着我的房子没装,我每次去都催她快点装上。现在给父母装的很多,前几天还有朋友问,我让她去京东买个好点的,国内安装也不费事。老人装最好带遥控器的,看马桶盖子上的控制盘有时候挺费事。

五品翰林

淘宝买来LG自己装的,淘宝买家都会提供安装视频,没那么难。。。。。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

fishlime 发表于 2019-03-14 23:49

一般就是冲洗温水只有几分钟,或者是一直有温水的,再就是热风。如果持续温水+热风=3000左...

谢谢你写的那么详细,小米家的东西性价比不错,我买之前可以问下客服,把我家马桶盖子两个螺丝洞距离告诉客服就行是吧,
不过我有个疑问,上完大号后是先吧脏东西冲掉再有温水冲洗屁屁加热风吹屁屁么?还是全部操作好再冲掉??不会有热风吹的臭味么?原谅我脑洞比较开,谢谢

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

xiaoyu2005 发表于 2019-03-15 00:25

谢谢你写的那么详细,小米家的东西性价比不错,我买之前可以问下客服,把我家马桶盖子两个螺丝洞...

国内出口的马桶盖,间距是有容量值的,从多少公分到多少公分都行。淘宝我自己没买,小米那个我是让我堂哥买了安装的。你只要能量出来,告诉客服就没问题。
冲大便是要盖马桶盖的 hmmmmmmm 那么你自己可以得出结论来啦